大的来说还可以,就是有点小问题,拉链头坏了
实图与图片不符皱纹太多大家不要买
神秘黑-豪华版
五座汽车座椅套
Thesameq 尊敬的顾客朋友,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,您可以拍照给我们的客服看下哦,也是可以申请七天无理由退换货的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-03-05 16:57 回复
质量没的说,很好!!!
黑红色-标准版
总体来说还可以
A***芳
巨丑无比,套也不知道是小了还是怎么回事,总之跟图片差很多,本来要退货的,后来有事耽误了.
五座汽车座椅套
智***店 尊敬的顾客朋友,您好!不满意可以申请七天无理由退货的,祝您生活愉快~
2020-01-07 17:32 回复
宝贝收到了,特别漂亮,非常喜欢。
五座汽车座椅套
不错,挺好的,就是不包安装,有点费劲,装了好久
黑蓝色-卡通版
五座汽车座椅套
质量还行,就是跟我的车不配套,提前都已经很客服沟通过,我的车型比较特殊,客服信誓旦旦的说,肯定合适!买回来,用了之后发现还是不合适!无奈只好剪开!????
五座汽车座椅套
本来还担心大小不合理,自己动手套上去的。尺寸合适,我是福特翼博2*17款。
五座汽车座椅套
双12买的,非常差,座套开线,开缝,皮革折痕太明显,改变了我对京东的看法,
黑咖色-卡通版
五座汽车座椅套
智***店 尊敬的顾客朋友,您好!给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,皮质座套在打包的时候折叠会有些折痕的哦,用段时间折痕会消减些呢,有任何问题都可以联系咱们的售后客服哦,竭诚为您服务,感谢您对支持,祝您生活愉快~
2019-12-18 16:34 回复
完美!
黑红色-卡通版
黑蓝色-豪华版
五座汽车座椅套
舒适,很上档次,但后排安装有点麻烦
五座汽车座椅套
东西很好,用料也不错,
五座汽车座椅套
使用不太理想,客服发货前给我打电话说是专车专用,等到货后出现问题又给我说是通用型的,我的小虎后排座椅鲜装上座垫后,左后两边各多出来一个卡扣无处安放,属于不匹配,还有就是这个质量问题,给我感觉就是几十块钱的地摊货,还说什么冰丝,哪里是冰丝,皮质还说耐磨,我看过不了多久就会磨掉皮,真心不值这个价格!京东第一次购物让我很失望!
黑红色-标准版
五座汽车座椅套
Thesameq 尊敬的顾客朋友,您好!这款座套是通过的质检的哦,质量方面请您放心,我相信时间会证明一切的,感谢您对智汇品牌的选择,感谢您对京东平台的支持与厚爱,祝您生活愉快~
2019-11-29 14:57 回复
取回来都安装上了,大小合适,不错!
黑咖色-标准版
样式美观大气 安装也方便
质量太一般了!
黑咖色-标准版
五座汽车座椅套
智***店 尊敬的顾客朋友,您好!咱们的产品都是通过质检了的呢,合格之后才进行销售的呢,质量方面请您放心,祝您生活愉快~
2019-11-20 10:16 回复
没有照片那么漂亮
黑红色-卡通版
五座汽车座椅套
Thesameq 尊敬的顾客朋友,您好!感谢您对智汇品牌的选择,感谢您对京东平台的支持与厚爱,祝您生活愉快~
2019-11-17 09:49 回复
PLUS会员[试用]
还不错后排有点不好安装 前排完美 按好看着也不错
还行
五座汽车座椅套
昨天到的,今天装好,其他都还好,就是这头枕的线都散开了……
五座汽车座椅套
可以的,用在车上,刚好,挺合适的,而且是送人的,收到后,试用了一下,特别喜欢。
黑蓝色-豪华版
五座汽车座椅套
说好的按照车的型号发给我现在明显就不是我车的型号,座套大了好多,商家纯属欺骗,差评差评
五座汽车座椅套
智***店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品如果让您不满意的话,可以申请七天无理由退货的,祝您生活愉快~
2019-10-31 14:50 回复
好棒,下次还买!
五座汽车座椅套
非常满意的坐套,价格实惠质量好,服务也得周到。
后排的有点大
五座汽车座椅套
差评,第一发过来货压根就发错了,款式都不对,折腾着给邮寄回去,第二次同意调换,换了后,给客服说后排套套不上,小了,照片都给发过去了,恁是看不懂,说我不会安装,给我发个安装视频让我学着安,我就不懂了,就像你穿你衣服一样,175的身高,你给拿个160的衣服,人家一拿到手上一看就能感觉到小了,你们一个劲的还在那喊穿上试试,穿上试试!!!我都是无语啦,现在电商都是这么做的?光管卖,卖出去后就忽悠着客户,折腾他不耐烦了,他就忍了?我觉得现在电商就是被你们这些不负责,做错了不以为然的商家们搞坏了……我把照片也传上去,大家看看,理想和现实的差距
五座汽车座椅套
智***店 尊敬的顾客朋友,您好!给你造成的困扰我们深感抱歉,您先消消气,您收到座椅套的时候,您也说的是感觉小,并没有实际套上去试一试,我们这边的客服人员,也看不见您的爱车,也估摸不出大小,也只能说让您试一试,如果在您试过之后,确实是尺寸小的话,和客服说确实是小,我们看是再给您换一个还是别的处理方案,我们一定会为您处理好问题的,您放心,我们绝没有忽悠您的意思,还有什么问题,欢迎咨询我们的客服人员,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2019-10-20 10:14 回复
后面座位只是座垫 难看死了 忽悠说全包 一次气人的购物