价格便宜实惠,不错!
隨***8
价格便宜,声音很大,还有手电筒,适合老年人使用,字也特别大,妈妈比较喜欢,值得推荐,
n***哥
之前买的一个坏了,换了一个一模一样的。颜色变得亮了点儿。功能什么的也更齐全了。还有准点报时功能挺好。
电池使用待机时间太短不经用
4G畅销版
天津华海2020 亲爱的用户,守护宝手机出厂都是做过严格检测的,质量可靠有保障。如商品使用中出现异常,您可以在我的订单内申请售后,客服将竭力为您解决。守护宝K199移动联通电信4G老人机,2.8英寸大屏幕,来电报姓名,整点报时,大音量大按键1700毫安大电池,超长待机,支持远程定位,收音机。守护宝产品享受7天无理由退货,1年包换的贴心售后。再次感谢您的支持!我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2022-11-09 18:49 回复
商品有点小毛病,商家服务态度非常好立马给我更换一部新手机,晚上下单第二天就到货了,京东自营的快递非常给力,快递员服务态度非常好,手机质量很好,做工精细,通话声音很大,没有杂音,大屏幕字体大字体显示清晰,非常适合老年人用,刚买的不知道能够待机几天,有待观察,非常好的一次购物!
4G畅销版
上一部手机就是这个品牌的,再换手机仍然选择。
4G畅销版
很好很棒 质量很赞 买给家里老人日常用 说是很好用 手机声音洪亮 字体也较大 很不错 很好用 赞赞赞。
j****
给老爸买的,一直用这个品牌的,这是第二部了哦!!!
j***草
不错非常好用
简***_
手机外观好看,声音很大,买给父母用,很实用
莫***2
手机质量还不错,电池容量比较大。
量***费
手机很好,长辈很满意,非常喜欢。
4G畅销版
屏幕大字体大。。。。。
a***森
不错,很好.....
4G畅销版
去年买的翻盖天语、使用整一年翻盖断掉了、所以换个中兴看看是否耐用点、老人用没流量包的记得关流量、京东次日达真是快
4G畅销版
刚收到,卡槽小了需要剪卡,有点麻烦,还未试机
4G畅销版
看中的是2.8寸,老人需要大屏的,有4G通话应该更清晰!
香***竹
外形外观:这个价钱最好看的手机。 屏幕音效:音质很大 。 拍照效果:买这个手机就是通话的,拍照不建议。 运行速度:通话用,其他功能一般。 其他特色:屏幕大
4G畅销版
老人喜欢,不错,商家也给力
任***阳
4G畅销版
收音机用不了!一个频道都搜不到!
4G畅销版
首先我对这个品牌非常很是相信,在经过对比之后毅然决定买这一款,再次屏幕确实很大,很实用方便,然而觉得机壳的材质稍稍有点不太如意,有点轻飘。
为***1
老人用比较好,字大,声大,待机长。
1***x
守护宝(上海中兴)K199 全网通2.8英寸智能老人手机 老年手机三网4G老人机 超长待机儿童学生手机 典雅红 守护宝中兴老品牌,,小灵通时代就不错,家中老人都在用,物美价廉,质量棒,按键板字体大,铃声大,操作方便,老人用非常不错,京东物流快,赞赞赞👍👍👍
夜***绵
挺一般的 这手机的卖点无非就是定位功能 折腾半天搞完之后 人在小区最里面的楼 定位显示在小区外隔了一条街的派出所 还特贴心的加了个括号写了一个粗定位 我不是很能理解 如果真有什么事我看到一个偏差那么大大概位置有什么用呢 到了地方再原地寻宝吗?电池容量是1700寻思为了这功能也不是不行 宣传图上画着天气预报功能 拿到手了没有说是这个版本不支持 那你挂在上面的意义是什么呢?这个手机卖279的价值在哪?99能买一个外观差不多的手机 199能买一个容量6k的超长待机 这个手机还剩什么?一个聊胜于无的定位功能吗?靠这个噱头圈钱就好好做 有这个等的时间我为什么不去营业厅买一个99的反正功能都是一样的 建议别买
4G畅销版
天津华海2020 亲爱的用户,守护宝K199定位使用的是基站定位,基站定位精准度取决于所处环境的运营商网络覆盖情况。守护宝K199移动联通电信4G老人机,2.8英寸大屏幕,来电报姓名,整点报时,大音量大按键1700毫安大电池,超长待机,支持远程定位,收音机。守护宝产品享受7天无理由退货,1年包换的贴心售后。再次感谢您的支持!我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2022-09-11 18:40 回复
妳***手
我姥爷用了很开心,爱不释手,哈哈
E***9
老人机现在太少了!找半天选了这家!字清晰声音大!完美
4G畅销版
什么智能机、什么远程定位,手机上什么软件都没有,就是忽悠!
4G畅销版
天津华海2020 亲爱的用户,在您的智能机内下载APP,绑定老人机内的手机号码,绑定后定位,您可联系在线客服进行咨询详细的定位操作步骤。守护宝K199移动联通电信4G老人机,2.8英寸大屏幕,来电报姓名,整点报时,大音量大按键1700毫安大电池,超长待机,支持远程定位,收音机。守护宝产品享受7天无理由退货,1年包换的贴心售后。再次感谢您的支持!我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2022-09-08 09:39 回复
u***f
不错不错,不错不错,蛮好蛮好,蛮好蛮好。
手机一般来电铃声只有两个没得选择
4G畅销版
天津华海2020 亲爱的用户,支持自定义铃声,将喜欢的歌曲下载到内存卡后,在情景模式内设置。守护宝K199移动联通电信4G老人机,2.8英寸大屏幕,来电报姓名,整点报时,大音量大按键1700毫安大电池,超长待机,支持远程定位,收音机。守护宝产品享受7天无理由退货,1年包换的贴心售后。再次感谢您的支持!我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2022-09-05 20:50 回复