p***p
帮爷爷买的,非常好,爷爷非常喜欢
4G畅销版
公司买的,送货快,质量好,有保证,非常满意
为***1
还行吧,老人使用,操做简单。
4G畅销版
包装很好,没有破损,质量很好,做工精细,跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
笨***鱼
4G畅销版
家人很喜欢,声音够大,有定位功能很好,按键灵敏,目前最好用的手机
w***r
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,老人超级喜欢,非常满意的一次购物
R***L
给老人买的,很实用。
星***d
京东服务确实不错,反应问题很快给解决了……
一般
4G畅销版
一直信赖京东,物流超快
4G畅销版
第二次购买了,老人用非常好,声音很大!
手机信号太差劲了
w***l
已经在用了,挺不错的
4G畅销版
非常大气,老人用非常合适,老人很喜欢,京东物流也很好!
b***A
外形外观:不错 屏幕音效:声音大老人用很好 拍照效果:老人不需要 运行速度:快
i***i
不值这个价,虚假宣传
4G畅销版
天津华海2020 尊敬的用户,感谢您对守护宝的支持,请问您在使用商品的过程中具体遇到了什么问题呢?请您详细的告知我们,可联系我们在线咚咚客服,以便为您提供相应的解决方案。感谢您的支持!我们会不断改善进步,为客户提供更好的体验!
2023-05-22 15:38 回复
l***n
新手机,电池充满只能用一天,想只换个电池,客服说必须整机寄回去检测,检测完了确实有问题,才能整机换,那得猴年马月啊,没办法把几年前的老k199电池拿出来凑合用了,只能说产品太烂,服务也烂。
4G畅销版
天津华海2020 亲爱的用户,守护宝手机出厂都是做过严格检测的,质量可靠有保障。如在使用中商品遇到问题,可以联系在线客服进行咨询,帮您解决故障问题。守护宝产品享受7天无理由退货,1年包换的贴心售后。再次感谢您的支持!我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2023-05-19 17:41 回复
高***寒
非常大气!老人用非常合适,声音也大!尤其待机时间非常不错避免了大屏智能机一天一充电的尴尬!非常满意
d***d
质量很好,老人很喜欢,
定位不准确
4G畅销版
整体美观,字体大,亲情号可设9个。
4G畅销版
屏幕显示有问题,售后很快就换了另一台。
h***d
2023-05-03 21:42 回复
j***兴
换的这台机子比原来的好用多了,按键灵敏,原来的按键拨打按几次还拨不出去
p***r
做工真心一般,定位功能十分不好用,停留界面后就不动了,试过几次了
2023-05-01 16:54 回复
5***h
之前的守护宝有挂钩,这款买了才发现没有。声音也没有之前的手机厚实,有点失真,充满电要两个多小时,用电也很快,半个小时就用掉了10%,挺失望。
4G畅销版
天津华海2020 亲爱的用户,守护宝手机出厂都是做过严格检测的,质量可靠有保障。如商品使用中出现异常,您可以在我的订单内申请售后,客服将竭力为您解决。守护宝K199移动联通电信4G老人机,2.8英寸大屏幕,来电报姓名,整点报时,大音量大按键1700毫安大电池,超长待机,支持远程定位,收音机。守护宝产品享受7天无理由退货,1年包换的贴心售后。再次感谢您的支持!我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2023-05-01 09:37 回复
买给老人用的,很好用,推荐。
x***z
守护宝全网通4G手机,是一款非常好的宝贝。设计精巧,做工精细,操作简单,续航时间较长,很受我们老年人的欢迎。值得推荐购买。赞!
4G畅销版
给二舅买的,用不了智能手机,非要买按键手机