F***u
味道很好,日期很新鲜
c***m
产品包装:包装设计很不错哟,从包装看起来还是比较有档次的 品质色泽:色泽明亮,晶莹剔透 产品香味:我一般都是用来包干饭,包出来的米饭还是很香的 烹饪体验:体验不错哟 整体来说很不错哟,我也回购了好几次了
大米米味香!颗粒饱满
j***F
m***啾
超出预期,质量很好,做工精细,满意😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
东北大米10kg
冰***哥
产品包装:包装挺好。抽过真空的 品质色泽:色泽圆润 产品香味:东北大米的味道非常想
原***茶
一直吃不错,价格便宜,不错
于***水
大米颗粒大小可以,煮出来的米饭也很香喷喷的,吃起来口感可以,虽然不是特别的香,但还是可以的,搭配上这个价格,搞活动的时候购买还是挺划算的
燊***7
好米好口味,比其它的都要多吃两碗
淡***郁
产品包装:真空塑料袋,压缩很紧。 品质色泽:偏黄色,没有打磨上光,非常不错👍 产品香味:淡淡的清香味道,没有其他的异味。很好。 烹饪体验:如果少放点背烹饪,米饭颗粒饱满更好。 适口程度:很好吃。
耀***垫
京东购买非常不错,第一次在京东购买大米,很好
东北大米25kg家庭装
y***n
很好, 多次购买,只是价格不稳定. 稻可道东北珍珠米10kg东北大米 东北 珍珠圆粒米, 10kg真空包裝的, 米粒 圆润饱 满, 洁白通透, 属于粳米,最 适合熬粥, 煮粥是 最好吃的, 非常浓 稠, 很香. 煮米饭的话, 弹性 和粘度 还可以, 味道太香了,有韧性, 口感很不错,
r***k
一直吃珍珠米,煮粥喝特别好,味道不错还有劲道,买了很多袋了,是理想中的产品,以后会继续吃这个大米,会再买的,推荐给大家!
粉***星
很好很不错值得购买,一直信赖的品牌,京东上买的非常放心,正宗东北大米,蒸出来的米饭又软又糯,晶莹剔透的大米,值得推荐一下!
x***-
买了好多次了,真的非常好吃,米很香,而且也路不粘锅,真的非常好,给家里老人买的,真的非常棒了,头天买,当天就到了,点赞👍🏻
小***冲
连续好多年了家里一直买的这个米,相当好吃口感也相当满意,发货也很快,东西真的是超级满意啊,价格也超级便宜,可以,尝试一下,推荐购买。
v***9
这米是吃了才来评价的,实话说,米不贵,但是米也就那样吧!一分钱一分货,一直买米,抱着各种吃吃看的想法,京东近来品牌也多!有些杂!喜欢好评!
风***爬
米很柔软 煮饭有淡淡的米香味。煮稀饭也很好 ,柔软粘稠 很好吃
风***爬
这款米很柔软 米饭有清香味,颗粒饱满,煮米饭和煮粥都比较不错
珍珠米10kg
买给老人的说还不错 满意 京东物流一如既往给力 次日达送货上门 老人很满意 发货速度快 还会回购呦……………,xxxxxxxx
硬***纸
本来家里一直买二十斤的大米,后来发觉这款大米销量不错就够买了,这个米整体不错颗粒饱满,烧出来以后大米很香很好吃,口感也非常棒是一款不错的大米。
东北大米25kg家庭装
u***s
价格合理,很不错的哦!
寻***阳
我觉得是非常可以的。十斤的大米,不到三十块钱,而且也是我回购两三次的大米。我觉得吃着挺好的。超市里买的十斤一百多的那种什么猫牙米,蒸出来的我感觉有点干,没有水分的感觉,珍珠米蒸出来比较好吃。我个人比较喜欢😍,物美价廉。
镜***2
顺***学
产品包装:挺不错的,真空包装挺好的,很严实 品质色泽:米粒饱满,圆润,油光,挺不错的 产品香味:做饭米香味道十足,特别是做干饭,味道很不错的 烹饪体验:挺好的,不管是粥还是干饭都不错的 适口程度:全部人群都可以
珍珠米10kg
包装是真空包装,米很一般,味道也一般,起码不是坏的,陈的。份量足,品质打~,中吃不中看,马马虎虎啦,京东也就这德行,越来越垃圾了。
野***1
这个大米包装很好咧。米很新鲜,不是那种陈米,颗粒大小均匀,光泽饱满,稍微过下水就可以了,不脏。煮出来的米饭很香,有一定粘度和软度,我很喜欢吃。
赵***群
喜欢吃东北大米,这次换了个品牌购买。 产品包装:真空包装。 物流速度:头天下单,第二天收到。 产地:黑龙江。 产品香气:大米香。 风味口感:软糯。 黑土地出产的大米是真的好吃,换其他大米吃不惯了。
u***l
发货迅速,物美价廉,物超所值
艾***姐
一直买的这款10kg装滴,大米很香甜奧,颗粒饱满,会继续回购!