I***晓
很好呀,很喜欢这个
2019新款
买来后耳机是坏的,返回维修说要寄主机一起回去修,没有就不修,然后寄回主机不提供免费运费服务,垃圾!!!
2019新款
枕***沙 尊敬的客户~您好!非常抱歉没能给您带来最佳的体验。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等若三包服务。无论后续有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的。祝您幸福快乐。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-07-13 10:58 回复
-***-
我应该是买到最后一个的大冤种喽,看看有没有比我还晚下单的。比我想像的小巧许多非常轻便背面磨砂手感也很好,iPod就是iPod不要去拿他和手机比较嘛有钱喜欢就买,没闲钱留着买个好手机也不错1000的电量听个歌看看电视绰绰有余了毕竟就是mp4确实也很轻便,我觉得就很合适了。
j***N
趁绝版后果断捡漏,值得收藏
2019新款
itouch7 5月宣布停产,意味着永远不会再更新了!绝版了!原封暂时不会拆了,平时用手机作为热点,touch7作为备用机可以随时随地上网语音电话!超轻超薄,手感、做工比之前的se2好多了,简直就是一件艺术品!再加上独有的3.5毫米耳机插孔,之前在实体店试过配上索尼A1耳机,音质不错,重低音效果非常赞啊!买来永久珍藏了,2022年最新一批生产的,最喜欢的银色被我抢到了!永远不会再有了!!绝版了!!!itouch永不说再见。
缥***话
音乐生生不息,最后一代iPod touch,算是赶上尾货购买的。但是做工就有一些差了
k***u
一如既往地精致,要停产了。赶紧买一个。好一点的牌子里面,只有这个mp3是带外放的,晚上一个人听。很好的。
梦***循
苹果系统还是非常的舒服啊哈哈
S***g
京东自营值得信赖!!!!!!!!
2019新款
jd-47207 您好,非常感谢您对京东以及Apple的肯定。京东一直以“成为全球最值得信赖的企业”这一愿景而努力。随时为您提供快捷、专业的服务。未来,京东还将一如既往地秉持“客户为先”的理念,以诚信为本,为用户、为行业、为社会创造更多价值。感谢您对 Apple 和京东的支持!
2022-09-27 17:21 回复
帮朋友买的,他老外应该习惯用iPod touch,因为停产,最后一波扫货。
l***i
不错,方便小巧
大***-
抢到了 留着收藏
崔***0
不拆了,收藏着,全球最后一代iPod了,对我来说很有收藏价值
u***d
掌上型iPad 听到停产才去了解iPod Touch 买来听音乐广播 旧手机来导航上网 手机接电话收讯息 不影响音响不中断不跳提醒 早该买了 但 如果iPod Touch自带GPS地图更准更赞 我的旧手机就可以退役了
粉色
K***o
iTouch都淘汰了,因为有3.5耳机孔,最后买了个拿来听歌看视频了。
红色
2019新款
这款ipod touch7质量非常好,小巧玲珑,除了打电话之外,苹果手机的功能它几乎全有。主要是方便携带,充电又快,使用方便。我非常喜欢。
S***z
现在能够确实难能可贵 但是不知是定位还是定价原因 做工不怎么好 屏幕边缘有毛刺瑕疵 边框也有掉漆 拆封不退换 后面去直营店看受不受理
2019新款
枕***沙 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来的困扰。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。如果您的商品收到后存在任何外观问题,请勿开机,烦请您及时拍照并联系咱们京东在线客服,咱们客服都会针对您的实际情况为您妥善处理。外观问题开机激活无法退换货确实帮助不到的地方,恳请多多谅解。无论后续有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-06-06 10:08 回复
M***c
2019新款
很小,不错不错不错不错
红色
j***宝
已经下架了,当收藏吧,再不会有了
t***云
那天早上看到iPodtouch停产的消息,就果断的入了一个,之前是有一台iPodtouch6的,但是无奈容量只有32,而且电池续航确实不太好,所以就买了iPodtouch7,毕竟现在有耳机孔的设备也不算多了
D***k
情怀 怀念 很感激能在京东买到 真的是一波珍贵的回忆杀 苹果官方都没有了 32G听歌也够用了
还好买得到哦
j***N
在停售后还能通过正规渠道买到touch7,太好了,音色很棒手感也很好
2019新款
收藏了,看着挺好看的!
2019新款
iPodtouch很好用,主要就是用来听歌,音质不错 测量距离的那个自带的应用也很棒,很准...
买来收藏
2019新款
特别好用。 听说要停产了。 很可惜
工***e
非常小巧精致,很可爱。绝版了。
k***u
好评,速度快,运行流畅,好好好