每颗珠子大小都非常均匀,珠子非常光滑非常亮,女生戴也非常适合,包装很精美,还送有证书,给朋友看了是正品紫檀的,以后还会来,哈哈开始盘它了。
8mm
手链已经收到了,物流很快,谢谢快递小哥年前还准时送达,珠子大小均匀合适,小叶紫檀也是真的,不错
是***桂
密度和油性还不错,期待包浆的样子
8mm
刚收到的时候就很亮,闲来无事盘下手串,包浆后效果肯定不赖,客服服务态度很喜欢,总体来说非常满意啦,过年了,买来孝敬长辈的礼物,长辈很喜欢,包装的很好,很拿得出手,么么哒
8mm
说句实话,宝贝超出我的预期,宝贝色泽很好,做工很棒,物超所值,值得拥有
p***u
非常好的手串,高端大气上档次,低调奢华有内涵,闪闪发光
郝***3
各种问题,108颗珠子有10几颗有问题。 **商家! 1.三通珠一侧都成了长型孔了! 2.两孔珠有5颗一侧孔不正常! 3.两孔珠一侧成平面状! 4.两孔珠有异常孔,不知道啥损伤啥作用! 5.收到货带手套轻盘玩两圈就掉色! 6.质量不好别想着给补发,客服服务态度很不好!
8mm
妍***通 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!小叶紫檀盘玩过程中是会存在紫檀素脱落情况,后期包浆后就不会再脱落,商品有质量问题可以联系在线客服确认后补发。如有任何问题疑问,都可以随时拍照联系我们的在线客服确认,我们都会为您妥善处理的,给您一个满意的答复。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。
2020-01-20 11:38 回复
很不错的宝贝,是真品,品质和手串品相都非常不错,客服也很有耐心,帮我解答,值得购买,很值,物美价廉
8mm
到货已经几天了,特意戴了两天才来评价,真的越戴越好看,金星也是越发明显,相当期待后期了,送的白手套也挺好的,正品必须支持。
8mm
手串做工精细,稍微盘一下就很亮,含油量大!
PLUS会员[试用]
感觉一般,和自己的心理预期差了一些。
8mm
妍***通 您好,妍韵珠宝注重商品的品质和品牌建设,一直是以诚信经营、用户至上的态度。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。您也可以和我们在线的客服联系,我们都会为您妥善处理的!
2020-01-20 11:43 回复
手串买了一段时间了,还没盘完,一直放着,东西看着还不错!
8mm
非常惊艳的一次购物体验。客服非常热心,对我提出的每个问题都耐心的解答,珠子色泽圆润,无色差,品相特别好,每一颗都带金星,产品五颗星
8mm
非常满意,很喜欢,卖家客服很好,给介绍的非常详细,学到了不少只是,客服人也很好,手串让懂行的朋友给看了看,说是真是的小叶紫檀,非常高兴,现在就是慢慢学着盘玩,带着也非常舒服,不过就是没有闻到香味,以前在别的地方买的闻着非常香,反正这次非常满意,谢谢卖家。京东物流配送也很快,服务特别到位,京东自营的还是有保障。
这是什么颜色?
8mm
石***通 您好,妍韵珠宝注重商品的品质和品牌建设,一直是以诚信经营、用户至上的态度。小叶紫檀随着盘玩过程中,紫檀素的不断脱落,颜色会慢慢变成紫黑色,也就是人们常说的“紫气东来”的缘由。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。您也可以和我们在线的客服联系,我们都会为您妥善处理的!
2020-01-06 15:39 回复
宝贝收到了,材质质量好,品相很好,做工精致,跟卖家描述的一样,很满意,真心推荐
8mm
实话实说,收到货的时候发现明显和照片不符,满金星的没有朋友买的多金星的金星多,我这不到一个星期金星掉的基本上没有了,感觉退换货麻烦就没有换,哎,是不是真的不敢说,就是感觉不值那么多钱,掉色,掉星严重,一个星期后几乎没有什么所谓的金星了。不过京东配送还是快,唯一值得肯定的是配送服务到位。商品不值这个价,将近七百块钱的东西没有人家二三百买的好。
8mm
宝贝收到了,质量不错,做工精细,款式好看,戴着很大气,价格实惠,满意!
8mm
宝贝收到了,颗颗饱满圆润,颜色和图片一样,朋友们都说很不错,而且价格实惠!
8mm
这家的紫檀手串真心不错,珠子大小均匀,颜色很正,品相很好,盘玩起来手感一流,价格也不贵,总体满意,很喜欢
8mm
珠珠饱满圆润有光泽,大小均匀,色泽质感细腻,品相非常不错,很上档次!有淡淡的香味,闻起来很舒服,值得推荐和拥有!
8mm
淡淡的香味,的确是小叶紫檀独有的,材质细腻、珠子圆润饱满、颜色也很喜欢!确认收货之前特意用密封带放置了几天,佛珠油性很足,应该很容易盘出玻璃底!非常期待盘出玻璃底的效果啦
8mm
能看见金星,色泽深紫红,外观比较满意。买了一段时间了,也拿手套盘了几次,中途放了几天,再盘几天,交替进行,越来越有光泽了,也感觉到珠子在出油了。这是个细活,慢慢形成包浆,期待半年后的效果。在这个价格能买到这种品质,很值得了。现在什么都在京东买,信赖京东。
8mm
颜色好看,做工精细。粒粒都很圆润饱满,款式新颖独特。戴上很好看,性价比高,很满意的一次购物。
8mm
紫檀手串已经收到啦,颜色好看,味道淡淡的很好闻。珠子油润光滑还带金星儿,最近几个朋友们都谈论这个,我也买串儿带带。
8mm
产品非常不错。打开的时候有一股淡淡的香味。图片和实物相差不大。总之性价比非常高。下次有需要还会选择这家!
8mm
精美的包装,附着一张鉴定证书,托着这一串佛珠,满满的金星,淡淡的檀香,阿弥陀佛!
8mm
这串小叶紫檀手串大小均匀,圆润通透,颜色沉稳,密度和油性俱佳。这个价格可以买到感觉值! 总的来说很棒
8mm
手串收到了,给老公买的,和卖家描述的一样,没有色差,质地很好,那是相当满意,物流很快,有喜欢的还会来,推荐购买!