吕***庆
这个是换货过来的,之前那个就图片里面这个位置坏了,雷蛇售后说人为原因不予保修,当时就绷住了,偶尔打个游戏,平时没事儿不开电脑,而且那个键位基本不用,一年上个月居然坏了,这次还好有京东,如果这换货还是这样子,以后就换隔壁的了
s***s
蝰蛇V2(黑色)
雷***意 您好,实在抱歉给您带来疑虑了,这边也了解到您这边对产品有些疑虑,您放心这边您既然选择了我们这边肯定会给您服务好的,这边您可以在8:00至23:00联系在线客服协助您处理您的疑虑的,祝您生活愉快~
2023-10-25 10:43 回复
j***U
很棒的鼠标,我手大握起来刚刚好!宏依然很好用,设置好打游戏都能提高一个水平
j***E
j***人
用了一段时间已经出现异常,无法正常使用
2023-10-07 08:17 回复
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
二***狸
操控灵敏,鼠标宏好用。超柔鼠标线极大提高舒适度,没有拖拽感。
镇***卿
雷蛇鼠标这个是第二个了 之前买了一年就不好用了 滚轮不灵敏 有时候过度灵敏 反正不听话 但是没坏之前还是用着挺爽的 这次一年内再坏 再也不买了
2023-09-24 16:00 回复
一***瓜
雷蛇很不错
好用
T***0
很容易进尘
集***集
响应速度:经常开机后电脑检测不到鼠标,需要重新拔插鼠标才可以,我的40块买来的无线鼠标都不掉线,我这一整台电脑还是618新配的,找客服客服就把我推给微信公众号售后,公众号售后更奇葩,估计公众号就一个售后你售后人手不够能不能再招两人啊很难嘛?就这样好不容易1个小时排到你,然后到你了一不留神没注意手机你就被过掉了,就是靠这样的方式售后,消遣消费者!总之就是产品垃圾配上无人售后!
2023-09-21 08:26 回复
不错,颜色炫酷,手感很好,
重***鱼
炫酷,有质感,造型超赞
飞***花
做工稍微再提高一下。
没***家
蝰蛇V2(黑色)
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
芷***沅
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
蝰蛇V2(黑色)
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
j***T
包装简单,用起来手感不错,重量比较轻。
我***u
很好,非常好用
徐***浪
响应迅速无延迟,用起来也很轻盈,适应久了也不觉得累,体验不错,值得推荐产品
极***心
一直用这个品牌,手感质量都是非常不错的!颜值也ok!
追***水
耐用度:相当棒,质量很好 响应速度:反应快,可以调节。玩的战术小队,不错。 便携度:……有线鼠标 外观颜值:挺好看的,我个人感觉 舒适度:大小刚刚好 其他特色:其他的特色体验这么久可能就是重量相当合手
2023-09-04 10:04 回复
E***殇