诺***维
挺好挺喜欢的。质量不错。贴起来可不轻松啊。
京东购物,快速优质,一直的选择,一直的信赖!
贴箱子上增加识别性,可以!
很好
班***店 顾客您好,感谢您选购班哲尼商品,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们店铺会更加努力做好!我们还有其他很多旅行上用的到的便携商品,质量和服务也一样是很好滴哦,为您的旅行活动增添一份安全和快乐!/ ¤╭⌒╮ ╭⌒ . 如果觉得用的不错可以推荐给身边的朋友,如果您在使用中有任何问题,都可以联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~!
2019-08-04 21:50 回复
贴纸图案质量不错,孩子喜欢,只是背胶不是太好(也许不适合帆布包,用了2天就掉了),总体还可以吧。
2019-07-31 13:35 回复
z***s
挺多啊,够贴好几个大箱子了!
2019-07-23 13:17 回复
贴上会翘起来
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。温馨提示:详情页有介绍标注贴画需要粘贴在平整光滑的表面。。并有使用方法,您可以按照使用方法操作,在使用中遇到问题可以拍照联系在线客服,我们将第一时间为您妥善解决。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-07-23 10:18 回复
快遞速度很快。貼付黏貼效果佳。很漂亮。非常值得推薦。多買了好多
班***店 顾客您好,感谢您对产品以及物流配送的认可,我们真诚的期望提供最好的产品给到每位消费者。如果觉得用的不错可以推荐给身边的朋友,如果您在使用中有任何问题,都可以联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~!
2019-07-22 14:48 回复
不错不错,电脑遮瑕用的
2019-07-19 21:07 回复
2019-07-19 22:18 回复
非常喜欢
2019-07-14 14:49 回复
不错
班***店 顾客您好,感谢您对产品的认可,我们真诚的期望提供最好的产品给到每位消费者。如果觉得用的不错可以推荐给身边的朋友,如果您在使用中有任何问题,都可以联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~!
2019-06-20 10:23 回复
班***店 顾客您好,感谢您选购班哲尼商品。如果觉得用的不错可以推荐给身边的朋友,如果您在使用中有任何问题,都可以联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~!
2019-08-06 21:17 回复
2019-07-31 19:36 回复
2019-07-31 22:36 回复
2019-07-31 23:12 回复
2019-07-25 00:35 回复
挺漂亮的了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊擦啊啊啊啊啊擦啊啊啊啊啊擦啊啊啊啊啊擦啊啊啊啊啊擦啊啊啊啊啊擦
2019-07-19 22:51 回复