j***F
帮助找箱子,很好用,京东物流也很快。
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您对产品的支持和认可,我们以产品为导向,致力于打造好的产品和服务,您的满意就是我们的前进动力,期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务,祝您生活愉快~
2023-02-01 15:43 回复
L***i
班哲尼自营** 尊敬的顾客您好,好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择班哲尼,如使用中有任何疑问可随时联系我们在线客服为您处理,我们的上班时间为早8点-晚24点。为您提供好的产品和服务一直是我们坚定不移的宗旨。期待您的下次光临。
2023-01-14 23:26 回复
奶***后
新买的行李箱怕自己也不认识坐车拉乱了,贴上这个贴纸识别度就高多了,不过好像粘的不是太紧
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您的肯定,您的满意就是我们的骄傲,我们以产品为导向,致力于打造好的产品和服务!期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务!如后续使用期间有任何问题都可以联系我们,点击商品页面左下角的在线客服~我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-01-13 17:40 回复
s***l
很可爱的贴纸,推荐购买。
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,首先感谢您对班哲尼产品的认可与支持。我们一直秉承着产品质量重但服务更重的理念,坚持对每一件产品负责,坚持为每一位顾客负责的信念!您在后续使用过程中有任何问题都可以随时联系我们,期待您下一次的光临!祝您生活愉快,工作顺利~
2022-11-29 21:51 回复
U***y
一直认为这种贴在皮箱上的贴纸,比行李牌更好用,一个是更醒目,而且不用担心掉落、行李转盘上,第一眼就能看到哪个是自己的**箱,这次买了专业的贴纸,希望能让皮箱更加好找
2022-10-21 12:08 回复
兔***薇
贴在移门上用的,京东物流很快,第二天就到了!一套有很多张,挺划算的!招财猫寓意也很好,可以贴很多地方!印刷也比较精美,没有廉价感,可以入!
班哲尼自营** 尊敬的顾客您好,感谢您选择班哲尼!一直以来我们都在不断地优化我们的产品,全心全意为顾客提供最优质的的服务!您的满意是我们最大的动力,我们不会骄傲,相反的我们会加倍努力,让更多选择我们的顾客满意!如后续有其他疑问或者产品相关方面的问题都可以联系我们,我们竭诚为您服务!再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2022-10-05 19:47 回复
滕***芸
很有个性,撕贴方便,这样识别度很高。防水不清楚,贴纸很多,各个方面都可以贴。
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力。我们将不断地完善,争取做得更好。如购买的商品再使用中有任何问题可拍图联系在线客服,我们的上班时间为早8点-晚24点,随时欢迎您的光临,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-07-23 23:15 回复
风***月
一模一样的两套,然后这些设计,一言难尽,特别这个福寿安康,这个颜色配的花,卖家自己看看好看吗?只有几张能勉强使用,其他的都扔了。
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,详情页中都有图片说明,建议您确认好或是联系在线客服后再下单;祝您生活愉快!
2022-07-23 12:14 回复
J***3
物流很快,快递小哥辛苦了,做工精细完美,美观大方,实用,赞一个!
2022-07-14 19:16 回复
还不错,后续看牢固性
2022-07-01 18:39 回复
招财猫,还是蛮不错的,so ok,蛮喜人的,可以,可以,就是还是那么贵了一点点,还是蛮Q的,可以一买的呀,买买买买,就喜欢招财猫。
2022-03-17 16:37 回复
喜庆好看花哨。厚度可以,吸力可以。非常满意。还是京东平台买东西方便,东西多,种类多,快递快,包装好,售后还好。还会继续支持京东。
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,当看到您认真反馈的瞬间让我们很感动,因为您的好评对于我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们前进的方向,相信您也是我们的老顾客的呢,我们也会更加的努力,做好我们的服务,努力做出更好的产品,回馈给支持我们的大家,祝您生活愉快~
2022-01-27 16:15 回复
南***唱
只能说刚贴上再撕了不留胶,买了4包,感觉能用的图片不多,一个人一个审美。总体来说还是不错的,用来贴笔记本也是挺好的,再有好的图案再买。
2021-10-19 16:27 回复
标签比想象中的要小,不过也还好吧,反正也是为了贴箱子的,一起买了好几个,还没有贴,希望能好看,京东送货很快,包装完好,下次还会购买
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。如在使用中遇到问题,及时联系我们在线客服,我们将第一时间为您妥善解决,请放心购买使用。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2021-09-25 23:34 回复
边***然
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您的肯定,您的满意就是我们的骄傲,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快~
2021-09-02 13:10 回复
海***岸
2021-08-09 18:07 回复
h***l
2021-06-11 19:09 回复
奇***怪
第二次买了,贴画质量很不错,各种大小都有,各种各样比较有性格的贴纸,贴在墙上或者其他地方需要遮挡一下,正好贴个贴画就让人感觉好多了。
2021-06-10 16:47 回复
😃超级好用,还很美观!墙裂推荐!!
2021-04-20 23:15 回复
好看,想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
2021-04-18 16:21 回复
舌***尖
2021-02-28 22:38 回复
好评,挺好看的,我都贴在箱子上了
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,谢谢您的赞美,用心做好每一个产品,用心服务好每一位用户,产品的每一个细节我们都精益求精,做到更好!作为我们家尊贵的用户,我们一定会竭尽全力继续为您提供更加愉悦、满意的购物体验,愿您放飞美丽心情,幸福四处弥漫。祝您生活愉快~
2021-02-23 20:55 回复
贴纸很可爱…朋友的行李箱托运时被磕坏了,又不想换新的,最后买了这个贴纸,各式各样的造型很可爱,哈哈哈哈😂贴上去也还不错,祝愿她桃花朵朵开,哈哈哈哈😂
2021-01-07 11:42 回复
好看,各种加持,hhhhhhjฅ(˘ω˘ )ฅ
2020-11-29 00:00 回复
为了笔记本上面的长时间不太好的地方买的,就是为了粘住那个掉皮的地方,小伙还是很好的,这样再用的时候就不会往手上掉东西了!
2020-11-17 23:30 回复
买的贴纸贴了不到10分钟,贴纸就飞起来了,问客服客服说适用于光滑的表面,请问谁家的行李箱是像玻璃一样非常平整光滑的...... 一毫米的空隙都不行,他打版的行李箱都不是光滑平整的......让人产生误会。不是像玻璃那样平整光滑的行李箱建议多考虑考虑!虽然价格不贵,但是钱花了也不能报废啊,我的行李箱上面的图案空隙估计最多一毫米,你们可以参考一下。
班哲尼自营** 顾客您好,看您的图片箱体是凹凸有空隙的的,这样的任何贴纸都贴不牢,受力面积太小,请您买前看下我们的页面,我们页面里有图说明这种的是用不了的! 如果您还有其他问题,可以联系我们网页上的在线客服,感谢您对班哲尼产品的选购,祝您生活愉快!
2020-10-05 19:04 回复
看着东西还行。还没开始用的。
2020-10-01 09:38 回复
j***U
有点小贵,但是很和风,质量粘度也不错
2020-09-28 17:48 回复
P***o
用来贴自己做的猫屋了,超级可爱!
2020-09-25 09:09 回复
不错,一袋里面有两份一样的,每个图案都挺大,比想象中的要大,贴在行李箱上面倒是挺合适😄我本来想买来贴在手机上,收到后发现稍微大了一点,最后选了一个猫猫图案把整个手机背面贴满了,感觉还不错😄不过实物的颜色没有图上那么鲜艳,稍微有点色差,京东快递很快👍
2020-09-20 21:07 回复