好用不贵,经济实惠
安尔乐拉拉裤用着方便又省心
高***丶
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
j***片
买了四箱,孩子越养越小两周岁22斤用这个码还不嫌勒,我也是服了我自己了,本来还担心小了要换号,现在看来是不需要了,这点两个月就没了,
田***Q
挺好的。不红屁屁 也透气
b***s
很好的产品,多次购买。
F***子
u***l
安儿乐乐呵呵用上好舒服
乐***享
作为一个知名的品牌,还是对得起消费者对其的信任,宝宝穿着很舒服,不捂屁股,而且也没有红屁股,京东物流也是超棒,隔天就到,很满意的一次购物体验
3XL 50片 拉拉裤(17kg以上)
透气性:非常好 吸收性:很好 轻薄性:非常好 性价比:非常高
u***n
第一次用这个牌子的,试试吧
2XL 56片 拉拉裤(15kg以上)
挺好的,一直用安儿乐,价格实惠,宝宝也不会红屁屁
Y***儿
回购好多次了 纸尿裤特别薄 我家用了也不红屁屁 也不过敏 而且一片就能用一晚 也不贵 性价比高 还会继续光顾 支持的
n***n
排行榜上无意间发现的一个牌子也是第一次买。感觉做工挺好的,可以和其他大品牌的相媲美。性价比方面也比我之前用的牌子要高。我家宝宝9公斤标准体重穿L码的腰和大腿根儿有点勒,尺码建议拍大点。
L 72片 拉拉裤(9-14kg)
还是这款好用,轻薄干爽透气,适合夏天用
王***6
一直以来都是买安儿乐的纸尿裤,前后花了不少的钱了,有时候赶上活动买3到4箱,有时候着急用也会买,一直都是在京东上买,主要是有保障放心些
7***t
孩子从出生就一直用这个牌子的尿不湿,和其他牌子相比,这是性价比最高的尿不湿了,夏天到了,所以选了这个牌子里的薄款的,使用非常好,还会继续回购,希望以后有更多活动!
XL 64片 拉拉裤(12-17kg)
轻薄性:次一般的拉拉裤要薄一些,也不是特别薄 性价比:性价比很高,价格不贵质量还不错 透气性:透气性一般,有时候腹股沟会红 吸收性:一般,尿错了会直接漏出来。。
L 72片 拉拉裤(9-14kg)
再买一箱备着,这个拉拉裤又薄又透气
w***r
安儿乐尿不湿很不错,一夜一片,屁屁也不红,从老大开始用这个品牌,老二接着用,搞活动时价位也不高,性价比真的高。希望该品牌越做越好
小***这
我家宝宝一直用安儿乐小轻芯,轻薄透气性好不会红pp,吸收好不反渗,价格美丽,性价比高!
小***-
这款多次回购,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评价可以得京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评价下赚京豆,下次能抵现金用,无论买什么东西都把这段复制粘贴来凑字数,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便还实惠,京东物流还快,买东西根本停不下来,服务还不错,会一直支持下去的。
XL 3片 试用装(12-17kg)
520活动,又屯了4大箱,质量非常好,宝宝一直在用,现在天热了用着也不会红屁股,呵护小宝宝的肌肤,非常轻薄,一直在用这个品牌,大品牌质量有保障,主要线上活动力度特别大
d***李
宝贝用了不红屁股,好~
o***s
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!朋友~的安儿乐ANERLE小轻芯拉拉裤这款,试穿一下,还不错,物美价廉,哈哈哈,超薄透气
S***9
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
S***9
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞。。。。
硬***G
拉拉裤摸上去柔软舒适,尺码也正规,孩子用了不红屁股,不漏尿,不反渗,不嘞肚子,大品牌,值得购买。
i***8
两个宝贝都用这款