我家宝宝一出生都是用安儿乐,用起来一点都不红屁屁,也不漏尿,比较柔软,而且性价比也很高,老品牌了,比较放心,无限回购中,
柯***韩
好用好用,透气性特别好,不闷不湿,穿着非常舒服,关键是价格合适,国产品牌值得信赖,现在不敢买国外品牌了,好用好用,非常不错,值得推荐
柯***韩
好用好用好用,无限次回购,评论区都是我的回购记录和好评记录,真的真的好用还合适,价格非常合适,柔软亲肤,挺喜欢用这款的。
2XL 56片 拉拉裤(15kg以上)
朋友推荐的,试了下真不错,价格便宜,也蛮薄的,尺码自我感觉偏大些,趁着有活动,囤了一些,有划算的还会继续回购,已经推荐给身边朋友
3XL 50片 拉拉裤(17kg以上)
朋友推荐这款比较好用,试了下果然可以,也蛮薄的,自我感觉尺码偏大,价格也便宜,趁着618赶紧囤了些,可以用一段时间了……
2XL 56片 拉拉裤(15kg以上)
买过很多次了,碰上活动的话,价格很实惠,性价比很高,不反渗,不测漏,不勒肚子,孩子穿了不红屁股。我的要求都达到了,我很满意,值得推荐
海***6
这个品牌的尿不湿挺好的,买了很多次,吸水性和透气性也很好,比较轻薄,性价比较高,尿不湿挺柔软的,防漏性也很好……………………
丁***龘
京东自营的质量没得 说,售后无敌一样的存在,信誉保证,在京东购物十来年了,没出过一次质量的问题让我不舒服的,京东自营的商品只要价格合适我闭眼买,放心踏实。
大***飞
透气性:好好好 吸收性:特别舒适 轻薄性:特别轻薄特别好 性价比:性价比特别高 柔软性:特别好 防漏性:完全不。在。…………………………..
她***糖
我就在京东上面随便逛了逛,然后逛到了这个拉拉裤,买回来试试,感觉真的不错,不漏尿的,不漏屎的,吸水性还可以,性价比挺高的,可以买回去试试哦
L 72片 拉拉裤(9-14kg)
朋友推荐买了使用后,就一直在用这一款,价格划算,无异味。并且导尿特别好,晚上兜一夜也没有问题,现在长期回购这一款拉拉裤。
3XL 50片 拉拉裤(17kg以上)
618活动买了8箱,这是第二单,下雨天送过来的4箱,外面每箱都湿了一点,不知道有没有影响纸尿裤,先用了再说,应该做过防护工作
2XL 56片 拉拉裤(15kg以上)
朋友推荐后,就一直用的这款,感觉比帮宝适导尿性更好,性价比很高。晚上兜一夜都不会漏。使用到目前也没有红屁屁,也没有难闻的味道。
n***y
朋友推荐的这一款纸尿裤,试了一下确实还可以,比较干爽的,商家发货很快,快递也很快,基本上都是当天或隔天就到了,送货上门的,很方便
L 20片 拉拉裤(龙年限定款)
H***-
透气性:透气性很好,这点不会红屁屁,就是看中这个才一直选择安儿乐。 吸收性:吸收性也不错,一晚上一片没问题。 轻薄性:轻薄没得说,夏天最好的选择。 性价比:性价比高,遇上活动更便宜。
芷***e
很好!划算! 下次有优惠又来! 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。 最后,希望京东越来越好,感恩
2XL 56片 拉拉裤(15kg以上)
质量很好,宝宝一直都在用这款,透气舒适不红屁屁,性价比高,卖家服务态度很好,有问有答,包装 严实,快递送货速度快,用完还会再来,很满意的一次购物,好评!
i***l
吸收性:吸收性五颗星,放心安睡一整夜,不会侧漏。 轻薄性:轻薄性也是五颗星哦,真的很透气。 性价比:性价比需要蹲活动的时候屯,平时比较贵, 活动价还可以吧。 这次618的活动很划算啦,会员加满减券棒极了。 柔软性:改版了,收到的是新款,新款比旧款腰部要更加柔远亲肤。 防漏性:绝对最强了,一整夜安睡。 透气性:非常透气非常透气。
L 72片 拉拉裤(9-14kg)
我非常喜欢会在买的,一直买他们家的这款安儿乐拉拉裤,质量很好,非常喜欢宝宝用上去不,红屁屁还很透气,用上去不红屁屁会推荐给其他宝妈购买的