u***g
产品包装、外观都很有质感,试用了两天 总体感觉还不错,可以入手。由于刚开始不太熟悉具体操作,扫描书籍未达到理想效果,后边客服发来产品使用视频,通过对盖公章的文件、身份证、书籍以及实物的分别扫描对比, 基本能满足日常工作需求。尤其是扫描带公章文件材料,很清晰。不过扫描身份证件类 略显模糊,也可能是采光问题。我主要是用来扫描书籍,这款ET25的曲面展平功能、OCR文档转化还是很给力,不过公式识别后期是收费的,还有OCR能识别的语言种类可以再多一点,我需要用到的语种刚好没有,比较遗憾,希望后期可以升级更新!
瓜***此
说实话,第一眼看到这个包装袋的时候,我就被震惊了,这是我第一次收到的包裹给了解封胶带的小工具。就凭这一点,我觉得存着这个公司有前途。站在客户的立场去考虑问题。然后打开第一层包装里面还有一个。黑色的。包装盒里面的东西一应俱全,哦,对了,那个封条我觉得特别好,一看就是没有被拆过包的,对于这样的一个产品能够做到这样的一个包装,我觉得非常好,特别的觉得自己买的买对了。然后里面的手按的开关。脚踏的开关还有压缩的,还有其他的线一应俱全。非常值得,我还没有去具体的事,我觉得不管像素质量怎么样这种从外面能够看到的这些效果。我觉得肯定产品的质量,成像的质量也肯定不会差。
ET25【曲面展平/AI智能】2500万
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
鹤***光
b***v
一下买了四个,还没有实际使用,希望效果达到预期吧
8***q
使用效果还是不错的,对于版面简单的扫描识别效果不错,但版面复杂的会有问题,具体情况可以参考下面的图片,总体来说还算满意,希望后期能够通过不断改进软件来提高复杂版面的识别效果。对于中文逗号往往会识别成英文逗号,对于做过下划线手工标记后的识别容易有乱码,对于小学生试卷识别不太好,总体来说还算满意。效果图片说明:左边是图,右边是导出的Word文档。
笑***云
神器
ET25【曲面展平/AI智能】2500万
包装高大上,操作界面简单易懂,清晰度也很高,后序再慢慢挖掘其他功能
ET18【经典/wifi云储存】1800万
使用了几天才来评价的。首先,京东自营的物流就是快,第二天就到货了,双层包装很牢固,并且外包装、内包装和机器的三个码都是一致的。其次,设备的工业设计确实不错,不愧是得了红点设计奖的产品,展开挺精致的,合拢起来不占地方。最后说说扫描效果,之前用过其它品牌的1800万像素的产品,扫描效果都不如成者这款1600万像素的,书籍扫描效果很不错,满足了工作需要。
AuraMax【高清智能/折叠】2000万
扫描非常清晰各种功能如同描述的那样便捷好用,大部分的功能都是必要的刚需功能,脚踏的配合十分好的,导出格式和文件也考虑到了实际使用。
u***r
非常的好好好好好好。
ET25【曲面展平/AI智能】2500万
应该不是扫描,而是拍照!图像效果太差了点。别的还好!物流超级快,服务很好!
ET25【曲面展平/AI智能】2500万
京东值得信耐,非常满意! 产品质量好,物流速度快,服务一流,客服态度好,讲解细致,所有问题都一一解答。
k***1
挺好用的,速度很快,扫描效果也不错,太喜欢可以折叠这个功能了,不用的时候也不占地。
Aura【高清扫描智能台灯】1800万
贫***神
东西不错很好
j***X
很棒的扫描仪,曲面展平功能很好,设计没关,扫描起来很方便,能自动识别翻页,比传统扫描仪方便多了,工作效率提高了不少😋。
9***d
很方便,弯曲页面的扫描也没什么问题
h***e
包装很用心,软件系统比较全面,在同等价位的类似产品中上乘之选
ET25【曲面展平/AI智能】2500万
研究了好几个品牌的高拍仪,问了几个朋友,一致推荐czur。安装非常简单,软件也非常好用,很快就把功能摸清楚了,有个不懂的,问了技术服务,也耐心解答。总结,果真是学术研究的好帮手,值得推荐!
ET25【曲面展平/AI智能】2500万
产品各配件独立包装,包装完好,快递服务也快。好评!
M***a
纸质资料入档,还是得首选这个能曲面变直的,人工翻页3秒左右双页,很不错 了
ET18【经典/wifi云储存】1800万
都不记得第几次买。绝对黑科技,能转换成可编辑word,而且翻页就扫描,很赞,处理速度在快点就完美了,同体还是满意的,绝对黑科技
金***6
包装很精细,做工精细,质量没得说,还没有用,应该不错的!
AuraPlus【升级/防反光】2000万
效果很好,速度很快的,之前买过这个牌子的,然后这次单位采购,直接又选择了成者科技,扫描操作简单,扫描效果非常清晰。多次采买,感谢成者
f***g
拿在手上很有分量,看上去高端大气,连接试用后,很好用,点赞!!!京东服务一如既往的好!!
i***7
包装盒很好看,看起来很上档次,安全送到没有损坏。打开用了一下扫描书速度杠杠的,操作熟练估计2小时不到能扫完一整本书。摄像头也很清楚,对于扫字完全足够,另外还有不错的识别字转文字功能,虽然感觉公式识别要订阅不太合理,其它都很满意!如果你要扫图像估计会失望毕竟像素和防光肯定不如扫描仪。总之很满意。
长***子
非常不错,与介绍的一样,用于乐谱转换,很好。
Aura【高清扫描智能台灯】1800万
5***o
拍摄很清晰,切换很方便,十分适合教师办公使用哦