H***玉
收到货包装精美,机器质感很好,用着也方便快捷,拍图清晰明了,很好用!
ET18【经典/wifi云储存】1800万
这是我用过的最好用的扫拍仪,外观时尚,功能强大
AuraMax【高清智能/折叠】2000万
好用,方便实用,尤其是扫描书籍
一***行
宝贝心仪很久了,喜欢的不要犹豫啊发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
ET25【曲面展平/AI智能】2500万
东西很不错,马上用起来!
r***6
这是用过的最好的扫描仪,自动扫描,曲面展平都很好用
拜***望
解决了家里囤书的老难题,把不需要的留存的书 看完 一扫描 直接二手出 这样既能保留书的存档 到时反复阅读 又能清理出空间来 太棒了 整体扫描清晰度挺高的 而且 上手后 扫描速度很快 。赞👍🏻
ET25【曲面展平/AI智能】2500万
产品设计非常简洁美观,操作也非常简便,使用起来非常顺手,送货的速度也非常快。
AuraMax【高清智能/折叠】2000万
种草许久,正好双11有优惠下单,配送快速,包装有高级感,最大A3,可扫描,可当视频展示,试扫快本,可转为文字编辑,相对传统扫描仪,还是要去习惯,功能有待熟悉中使用,挺占空间的,买这个桌面要够大
7***b
不错,解决了不拆书,再装订的问题,扫描书籍成电子版,方便携带保存,推荐
小***家
包装精美,颜值也很高。用了两层包装盒,还是很不错的,配件还有踏板,希望产品使用更为方便。从便携性角度来看,还是比较方便的,但还是有点重,能放进书包或者有个收纳袋会好很多。吹毛求疵了,具体还没打开使用,后续使用了再接再厉,这个简约大方的外表可以给高分。
数***生
成者ET25在文档和文件的扫描方面,扫描质量非常高,纸质资料轻松转换为可编辑的Word、Excel等电子档,证书转换为PDF ,2500万的超清像素,保证了扫描的清晰度和精准度。用户还可以通过自己的需求后期选择保存输出方式,文档可以存成word,证件可以选择PDF,实测清晰度杠杠的。一般扫描学案卷子等选择平整纸张,扫描书籍选择曲面书籍,2代激光辅助立体展平,解决了字体变形和扫描不上的问题。上面的扫描预览屏,扫描的内容一览无余,10颗LED补光灯,在黑暗的地方也不怕了。 扫描速度方面,官方报的大约1.5秒,我试了一下,速度还是很快的,脚踏键和智慧AI检测翻页识别功能,可以大大提高用户的工作效率,并且连续扫描也不会影响它的速度和质量,轻松应对不同场景下的扫描。这样一款高性能高清晰度的扫描仪,自动剪裁、纠偏,5种色彩模式等功能,为我的教学工作提供了很多方便,自从用过一次之后,就成了我生活必不可少的一部分。
千***月
确实不错,集扫描仪+台灯为一体化,值得拥有!
AuraMax【高清智能/折叠】2000万
1. 昨天晚上下订单今早便到了,京东送货上门👍 2. 包装完美,包含本体,电源线,脚垫开关,USB线,胶垫,書夾(还不知道怎么用) 3. Mac book 的驱动要网上下载 4. 看来质量很好,试用后再评论可用性
风***季
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
ET25【曲面展平/AI智能】2500万
这个款的特别好用,相比于之前的老款扫描仪更轻便,操作也更简单一些,现在的里面还带有曲面展平和自动纠偏裁剪的功能,这款我用的越来越顺手,工作效率还提高了不少!
倪***勃
刚收到货,迫不及待打开安装好,话说安装真的很简单省心,产品真的好炫,物超所值的感觉,外观质量绝对过硬,马上开始使用,使用后再来继续评价! 高效办公速度,电脑配合无缝衔接,直接连上没有上手难度。扫描超快,用了良田时间节省了不少 很棒,很好用,拍摄出来的照片很清晰,使用很方便,电脑装好软件之后,即插即用,客服也很专业服务很热情,快递次日达!用来拍照片完全够用,必须赞一个!我看很多评论没有效果图,我打个马赛克,让大家看看,这是用手机拍的电脑屏幕,实际清晰度比这个图片还要清晰的多!很不错!
4***t
设计新颖,质量好,用起来方便,操作便捷,颜值也高,办公人士的首选!
传***美
可以!就是软件不行后来客服解决啦!先用看看👀
鼹***1
设备特别好用 相比于传统的扫描仪 不仅更加轻便操作简洁,而且画面十分清晰,简直是打工人的福音!超级好用!
o***3
好用又好看~放在桌子上特别有质感,扫描也很快。很喜欢!
赤***香
好用颜值还高,还省地方,还是个台灯😄
奥***6
还是挺喜欢的,不占地方,像素也高,和ET16相比便携性明显比较高,软件操作也顺畅。扫书很方便,如果增加个手动按键的就很好。
y***e
扫描仪很不错,清晰的度很高
ET25【曲面展平/AI智能】2500万
扫描仪具有设计感,放在桌面上很搭,扫描能力也不错,非常适合家庭使用。
王***钱
真***s
扫描速度快,清晰度高,使用方便,安装简单装个驱动就好了,里面功能齐全,适合办公多方面需求扫描,售后服务好,物流速度快送货上门,好评
书***羊
快递很快,产品也很好用
ET25【曲面展平/AI智能】2500万
商品很棒很喜欢,客服服务态度非常好,很棒的购物体验!