控***岱
外形外观:手感佳,圆润细腻,非常满意这款手机的设计。就像当年的荣耀8一样。 屏幕音效:杜比全景声,看电影不戴耳机,身临其境。 拍照效果:只能给两颗星。 其他特色:声称支持三大运营商的VoLTE通话,实际上不支持联通的。询问华为客服,也没有给出解决方案。 待机时间:我是中度使用,大概2天充电一次。 运行速度:容易卡顿掉帧,这方面不理想。
k***h
买了给家里长辈的,他觉得稍微有点大,但是用来看视频看新闻还是很舒服的,性能稍微有点落后了,但是需求确实不太高,华为好像没有设计出这一块的下一代机型,估计这么大的屏幕确实接受的人不是特别多,但是作为老人机确实很不错,用起来很舒服
h***达
非常不错的选择一定要去支持一下吧
全网通(6GB 64GB)
外形外观:屏幕很大,适合老年人 拍照效果:拍照效果不错,如图 运行速度:不卡 待机时间:超长待机,赞 屏幕音效:音效杠杠滴
全网通(6GB 64GB)
手机高端大气上档次,精致圆润,屏幕很大,就是买来观影的,果然没让我失望,视觉效果很棒,手感也很不错,握在手里沉甸甸的。玩了一下游戏,性能强劲,运行流畅,任务多开无卡顿,外放音量大,声场均衡,打游戏真的爽。电池续航能力也不错,正常使用一天多才充一次电。总而言之,就是物美价廉,物超所值,买手机我只信任京东自营。
全网通(6GB 64GB)
4cn4yq6y0uo8b1 林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见荣耀,荣耀与您一路同行。
2020-12-19 09:19 回复
手机是真正大呀!颜色也好漂亮!运行很方便。音色也不错。千元机很是物美价廉!值得拥有!
全网通(6GB 128GB)
屏幕非常大,字体也挺大,适合中老年人使用
全网通(6GB 64GB)
第四部荣耀手机了,自己、老婆、女儿各一部。这一部买给女儿上网课的。性价比太高了。选择华为真的不后悔。 外形外观:够大,孩子学习超好。真正的全面屏。 拍照效果:非常好。 运行速度:毫无卡顿。 待机时间:4天。 其他特色:漂亮大方,不发烫 屏幕音效: 清晰细腻,音质很好。
全网通(6GB 64GB)
外观漂亮,价格美丽,性价比高
全网通(6GB 64GB)
手机的大小都快赶上平板了,是我们家里所有手机里面最大的一个,声音也是非常的大,放起音乐来像音响的效果。手机使用起来也很流畅,没有卡顿的现象。支持国产,支持华为,家里所有的手机都是华为的,而且质量也都是不错的。
全网通(6GB 128GB)
外形外观:漂亮,机身很薄,大气
全网通(6GB 64GB)
荣耀,性价比一直挺高的,这个手机用起来也很好
全网通(6GB 64GB)
疫情期间还能坚持送货,感激京东。选择这款手机是喜欢大屏幕,它将精致圆润的珍珠形态融入7.12英寸大屏设计,使手机屏占比高于90%,视野更大,看片看书玩游戏更爽,字大,不用眯着眼看了。外观漂亮,音效也可以。
全网通(6GB 64GB)
外形外观:外观还是可以的,选的颜色也比较喜欢 拍照效果:拍照还可以,但是肯定比不上其它贵的手机,因为是父母用,所以对这方面要求不是太高 运行速度:刚用起来还可以,用一段时间就会出现卡顿现象,毕竟价格摆在那里 待机时间:待机时间还可以,不像我们整天手机不离身的一两天一充
全网通(6GB 64GB)
外形外观:一家人用的都是华为手机。二个月前给老婆买的也是这款,老婆反映这款手机性能很好,反应快,拿在手上有手感,电池足够大,看电影、听歌很嗨,刚好我的这款华为手机也需要换新,所以就又买了这款,支持国货,为华为点👍。
t***n
这个价格买到,无可挑剔,非常满意!! 外形外观:大,买来主要就是随身带着,放包里,能看个视频啥的,基本能满足要求。就是虽说是7.12寸,但是因为21:9,实际显示左右会有大黑边,比8寸的平板还是小好多。 屏幕音效:这个价格,要啥自行车🚲! 拍照效果:不要比较,偶尔拍个东西,放在这屏幕上看的清就行了。 运行速度:用了好几个小米了,MIUI从十年前的HTC上就刷了,华为的系统比MIUI易用性上还是差了点,功能也许不少,但是用不惯,不流畅,可能跟华为对高通骁龙的优化不足也有关系。 待机时间:比我的小米9强了一万倍,米酒用一天都得省着用,这个我用的少四五天充一次。 其他特色:预安装的APP太多,好在都能删除。本想买个小米平板,买了这个不后悔。 现在一直无货状态,哈哈哈
全网通(6GB 64GB)
给老人买的,屏幕足够大,其他配置也够用了。
月***9
外形外观:时尚漂亮 屏幕音效:清晰,反应灵敏 拍照效果:不错 运行速度:很流畅 待机时间:长时,电池续航时间长 物流速度很快,感谢快递小哥
全网通(6GB 64GB)
外形外观:外观美观大方 屏幕音效:屏幕够大,刚好合适。对于千元机来说,音质没得话说,立体声音效明显 拍照效果:效果还行,毕竟价格在这里 运行速度:速度很快,没有玩过游戏,不知道是不是会卡 待机时间:连续看几个小时的视频问题不大 其他特色:手感较轻。新机还贴了膜,还送外套,在这个疫情时期,出不了门,这个很贴心和省心
全网通(6GB 128GB)
外形外观:外形尺寸比较大,还不错,公司买的,而且是6+64价格,不到1000块钱不错。 屏幕音效:屏幕效果好,7.12寸的屏不错 拍照效果:拍照效果清晰,嗯,还好。 运行速度:6+64的足够用了,还可以插存储卡。 待机时间:待机时间长不错,你在最起码待一天没问题。 其他特色:配送员送货速度快,配送服务好。
全网通(6GB 64GB)
这个手机挺好的,物美价廉,用着非常好,已经用了很长时间了,买来也很长时间了,用的非常顺手。华为手机作为国产机是很不错的品牌,华为手机现在是全世界都是比较著名的品牌,走向世界厄可以和世界上任何一个美好的品牌相媲美,华为品牌不输任何一个品牌,华为是中国的骄傲,是民族品牌。我已经连续用几个华为品牌的手机了,华为品牌的手机用着还不错,挺好的。支持国产手机,国产手机,像华为这样的品牌一定会在全世界著名的。这款华为手机质优价廉,非常适合千元机的用户。
k***3
外形外观:外形外观不是很好看,起码我不喜欢。 屏幕音效:屏幕还是比较大的,音效没注意,没听过东西。 拍照效果:拍照效果比较差,只能说比较低等,凑合着用吧。 运行速度:运行速度挺快的。 待机时间:待机时间比较长,因为电池容量比较大吧。 其他特色:其他特色屏幕比较大,压根就没有什么可说了呀。
全网通(6GB 64GB)
给老爸买的,屏幕很大,字体可以调节,老年人很喜欢。
全网通(6GB 64GB)
外形外观:大气 屏幕音效:好 拍照效果:清 运行速度:快 待机时间:长 其他特色:价优
B***果
外形外观:屏幕挺大的给婆婆用,正好就是放口袋不方便啊 屏幕音效:声音很大。听的很清楚 拍照效果:对拍照要求高的不建议入,普通的拍照要求可以满足 运行速度:下载的软件少,目前不卡,给老人用足够了! 待机时间:待机时间挺长的不错不啊 其他特色:有儿童模式等等。手感不错。送膜就更好了!
j***Q
首先,京东的物流真的是非常的快,疫情期间的送货速度跟平时的速度是一样的。手机的屏幕很大,大屏幕看着还是很舒服的。唯一美中不足的就是快递的包装真的是太一般般了。只是在手机本身的包装盒子外面套了一个黑色塑料快递袋而已。手机一直在里面摇摇晃晃的,能听到摇晃的声音。在其他地方网购的手机,都是在原手机原包装盒子外面再套上一个快递的纸箱子来作为保护。
外形外观:时赏 拍照效果:超乎想像 屏幕音效:效果极佳
全网通(6GB 64GB)
不好,才一个多月2月23日下单,最近几天,手机岀问题了,不晓得咋办?一点屏幕,就岀现这个样,无法使用。必须关机重起,才能操作!我晕
全网通(6GB 64GB)
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。若您说的是触摸屏失灵、冻屏。如果是使用单个应用出现问题,可能是应用自身的原因导致,建议您卸载重装后再次尝试,或向第三方应用反馈。另外,请您检查屏幕是否脏污或有水渍,屏幕有脏污可能会影响屏幕触摸灵敏度。请您将屏幕擦拭干净后尝试。若还是不行,建议您备份关键数据后,将手机恢复出厂设置尝试。若以上操作仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2020-04-01 08:35 回复
外观大气,超长待机,屏幕大,想给爸爸买个手机,这款手机再格式不过了,性价比还高,外观大气,老人日常上网,看电源,玩游戏足够用,拍照功能也跟强大,一直用 荣耀 手机,看到这款果断下单,京东物流快给力
全网通(6GB 64GB)
运行速度:新机反应速度很快 外形外观:大屏手机,用起来相当悦目