凯***K
京东自营的生鲜产品物流很快,派送也快,尝过了好吃再买俩个,吃了还是不过瘾,后续又加购了,果子新鲜、个大质优、水分充足好吃好吃,物美价廉如同描述的一样,份量足的,而且色泽鲜艳好吃好吃
d***t
外观看着不太鲜了
红心火龙果4粒*400g
红心火龙果富含的是甜菜红素,不是花青素哦,不过这个对于通便还是有点作用的,京东的水果还是不错的,很新鲜,个头也大,快递速度棒
p***Y
还不错,喜欢京东的产品
o***f
果子还算可以,买了送人的,没尝甜度,看着不错,主要京东自营物流送货上门方便,晚上下单,第二天就送货上门了,很不错,,,,,,,,,,
【礼盒】红心火龙果6粒*400g
w***k
上午下单下午就收到了,物流很快,包装很好,火龙果大小合适均匀,口感也好,这次是回购的,吃完会继续回购,服务好送货上门,好评!
红心火龙果4粒*400g
购物首选京东,品种齐全,吃穿用一站够齐,省时省力又省心,服务好质量还有保障,而且发货速度超快,基本晚上10点前下的单隔天就到了,包装完好无损,无坏果,大小均匀,红心火龙果花青素高,热量低,抗氧化,还能缓解便秘,多吃水果补充维C。
u***e
昨天下单,今天就收到了,个大新鲜!为京东点赞👍
【礼盒】红心火龙果6粒*500g
送礼的,外包装一般与图片不一致,果子看着还行
【礼盒】红心火龙果6粒*400g
个头大,果肉甜,味道好,推荐购买。
红心火龙果4粒*400g
回购的,个头大,果肉甜,推荐大家品尝。
蟹***样
挺好的,京东送货速度很快,商品包装也很好,日期很新,总之很满意,味道很好,和在海南吃的差不多,推荐大家尝尝,活动价购买比较划算,以后有需要还会再次购买。
【组合】火龙果3粒+燕窝果3粒
f***q
很新鲜的一款水果,优惠价时还是会买的好吃。
燕窝果4粒*200g
亦***方
火龙果收到,新鲜多汁,甜度适中,包装完好无损,卖家服务态度热情周到,发货速度快,非常满意的一次购物体验!物流也很快,送货上门!!
该***婷
86.69元到手每箱。火龙果是买来送人的,也不知道质量好不好,希还是不错的吧。物流倒是挺快的,所以不知道大家买的怎么样呢?
这***-
使用体验:我尝试了黄皮火龙果,发现它的口感非常好,甜度适中,且含有丰富的营养素。它的皮也很容易剥,非常适合作为健康零食。 优点:黄皮火龙果的甜度和营养价值都非常高,它含有丰富的维生素C和抗氧化剂,对健康非常有益。 总体评价:黄皮火龙果是一款非常值得推荐的健康水果,不仅口感好,而且营养价值高。建议大家在日常生活中适量食用,以享受其健康益处。
燕窝果2粒*150g
京鲜生 燕窝果麒麟果 黄皮白肉火龙果 6粒礼盒 单果200g 精选大果,果肉水份充足,口味比火龙果更甜美,个大质优,包装精美。
【礼盒】燕窝果6粒*200g
特***桐
火龙果很新鲜,给家人买了双份都收到了,家人尝了说很好吃,京东物流很给力,当天买隔天到直接送货上门,省时省力也省钱。五星好评
奥***3
这个火龙果每年都会买很多次,个头大,新鲜,清甜,京东价格便宜超值,无限次回购。
果子不新鲜,长白毛
【礼盒】燕窝果6粒*200g
文***化
失望
【礼盒】红心火龙果6粒*500g
火龙果很甜,物流很快非常好
红心火龙果6粒*300g
火轮果收到了,大小均匀,口感很好。第二次回购了,一起买了四个。同时买了蓝莓,芒果,活动价给力。京东物流很快,满意。继续支持了!
m***a
挺好的,个头适中,没有坏的,吃了很甜。然后我发现红心的火龙果和白心的火龙果相比,就是这样邹邹的皮,但里面都是很新鲜的。配送及时。
红心火龙果4粒*400g
水果值得购买的,恨不得
活***猫
搞活动时购买的,性价比不错,火龙果清甜清甜的,味道很好,富含青花素,给身体增加粗纤维,通肠道,挺好的,京东自营店送货也快。
红心火龙果6粒*300g
都很青的,质量不咋地。
燕窝果4粒*200g
太恐怖了,确定这样的东西也能吃?
m***g
本来是寄回老家的,然后这两天才刚刚看到,感觉还行,就是有点小了,感觉没有实体店里面卖的大,如果再大一点就更好了,价格上来说感觉稍微贵了一点,因为实体店里面也是十几块钱,但是比这个大,整体来讲还行吧,嗯,放了几天之后,然后给他放在冰箱里了,等后期吃吃感觉什么效果再说吧。
【礼盒】红心火龙果10粒*400g
X***6
火龙果收到了,很大很甜,水分很足,而且火龙果味十足,好吃,推荐购买,之后还是会回购的,真的很不错,好吃好吃,棒棒棒,也没有烂果