J***1
给老妈买的,买多东西不怕了,拉着方便!必须赞个!快递也给力!
红色大轮布袋车
小菜车收到了,车大但是不重!使用后很舒适!质量很好!一分钱一分货!买东西还是要质量,使用是不是方便!值得购买!
新升级爬楼字母 载重100斤
车子太烂了!今天第一次用就烂了!质量太差。要求退款!
蓝色大轮布袋车
kgy28064j6mcvb 尊敬的客户您好,感谢您选择顺和自营旗舰店,非常抱歉因为产品问题给您带来不好的购物体验,看到您反馈的问题为质量问题,您可以将问题反馈给我司在线客服,可以为您补偿部分金额,或给您安排邮寄配件,请您放心我们一定会给您一个圆满的解决方案,关于产品质量,请放心使用,我司产品出库都会经过两道检测线,检验合格后方可发出,质保期内出现质量问题以换代修,完美解决您的售后问题,使您购物无忧,后期使用中如有问题请随时联系我司在线客服或或致电我司售后电话:13131837870 感谢您对我们的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-02-12 11:56 回复
米***情
东西不错,很好用,送货上门
新升级爬楼字母款 载重100斤
顺和手拉折叠买菜车收到了,外观完整无破损,材质做工很不错,结实又耐用,适合去农贸市场和菜市场买菜用,轮子比较大,铝合金杆也比较粗,物流速度快,给个好评。
超大轮款黑色 载重100斤
整体来说还可以,就是平路面上声音挺大,手感很好,不累!
u***g
感觉不错
2***d
货物收到,十分满意。用了一段时间才评价,真是非常满意的一次购物。推荐给朋友,朋友也下单了,反馈也很好。真心喜欢,比预期的好很多很多。棒棒哒棒棒哒………………
王***8
任何场景适合,材质很好,没有异味,非常坚固耐用,容量很大,可以爬楼,噪音不大,外观漂亮,非常喜欢这款购物车,值得购买,继续回购!
l***o
安装方便,操作简单,还挺扎实的,就是袋子内测很多灰,出仓前感觉没检查到位,上楼很省力,年末买东西多,快递就靠这个上楼了,还是很赞的
藏蓝爬楼布袋车
战***力
送货快,质量很好,给老妈买的,很喜欢,建议购买。
超大轮款红色 载重100斤
发货速度很快,目前还没用,很满意。
香***O
非常轻便,方便,容量特别大!
红色大轮布袋车
是否扎实,用过才来评,物流很快!
西***6
很不错很结实老妈很喜欢
l***n
老早就想买一个能上楼也拉着不太费力的小拉车。抱着试一试的心理,就在网上搜索了了一下,还真,有1顺和买菜手拉车 折叠拖车 购物车小推车 升级款载重100斤。送到后,拉着小车试着上了楼。没想到还真的很好用。给个大赞吧。
独***香
今天收到了,包装盒结实干净,质量很好,管材厚实够份量,不愧一分钱,一分货,很值!!静音大轮,总之,是一款值得购买的好商品,唯独的小瑕疵,就是有根小横梁有点弯,可能实在运输中压的。
超大轮款黑色 载重100斤
轱辘没有轴承,直接摩擦有噪音,这个小车很一般。建议慎重购买。
蓝色大轮布袋车
kgy28064j6mcvb 尊敬的客户您好,感谢您选择顺和自营旗舰店,非常抱歉给您带来不好的购物体验,因为您没有联系我司客服反馈问题,也没有查询到您线上有申请售后服务单,不知您是购物过程中遇到什么问题了呢?有任何问题请随时联系在线客服反馈,或申请售后服务单说明清楚问题,我司客服会第一时间联系您,请给我们为您解决问题的机会,一定给您提供让您满意的解决方案,后期使用中如有问题请随时联系我司在线客服或或致电我司售后电话:13131837870 再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-12-31 18:05 回复
v***k
  轻便,好用,省力,质量很好。买菜,尤其是打纯净水买水省去了手拎肩扫,直接用小车拉上,很给力的。可以上公交车,也可以折叠放后备箱。
9***z
是好东西,质量好。但我们年纪大了,稍微大一点儿。
新升级爬楼字母 载重100斤
p***2
帮家人买的。很满意。
新升级爬楼字母款 载重100斤
好看,方便,颜值高,质量好
爬楼轮铁塔款 载重100斤
在京东自营商城购买的轻便小推车,京东自营商城送货上门及时,昨天下午下单,今天上午就送到到单位,起轻便小推车质量很好,使用方便,一次满意的购物体验。
超大轮款黑色 载重100斤
质量很好,图片与实物高度吻合
带座位盖爬楼刹车款 载重150斤
第二次购买了,材质非常轻,很坚固,使用方便,容量大
超大轮款黑色 载重100斤
商家发货快,收到商品完好无损,安装方便快捷,小推车颜值高,很赞的一次网购!
带座位盖爬楼刹车款 载重150斤
小车子很结实。很好用,已经买了两辆了。很好很好。很具性价比,这个轮子上楼也不累。真的不错。以后还会继续推荐给别人的。棒。
u***d
家里老人买菜提东西太累我,想着买个让老人轻松一些。车的尺寸够大,能装不少东西。轮子拉起来比较轻松,最主要送货速度非常快快,昨晚下单一早就送到了。好评!
草***飞
顺和拉车,质量过硬,发货迅速,配送及时,包装 完美,外观简洁,手感舒适,安装简单,移动轻便,直立稳定,节省空间,颜色舒适。