做工质感:不错 音质音效:很好 舒适度:很好 续航能力:牛 其他特色:买之前各种纠结,专门买来打XBOX的,拿到手各种满意,自媒体的文章看看就好。音质每个人听觉都不一样,自己舒服就OK。这价位综合素质挺好。唯一闹心的就是买耳机送个杜比,我手欠自己电视上买了个。丫的,一百多打水漂了。耳机没毛病。缤特力的商务耳机用了很多年了,通话质量非常满意。游戏耳机第一个,没让我失望。我总觉得缤特力在中国宣传力度不够,很多人都没听说过。很多人喜欢拿不同价格不同类型的耳机去比较,有可比性嘛。即想便宜又想音质好无底噪无耳返无杂音声场宽续航强轻便好看低频好,我只想说,“兄弟,做白日梦哪,梦也有醒的时候吧”。这耳机这价位这素质,在XBOX的无线耳机里面不错了。
RIG800LX
京东好抠门,给一点点京豆。
RIG800LX
霹***家
音质音效:杜比全景声需要专门的内容才能显示出威力。应用场景比较少 做工质感:很给力,美式风格的设计,粗旷,科幻。
无论是快递速度,还是商品的内外包装,京东都无可挑剔,尤其是要表扬这位快递小哥,晚上8点多了,天很冷还下雨,同样如期送到家。先前买了罗技G9300S,因不支持Xbox换了这台缤特力800LX。效果吗?刚拆包装,试试再追评。信赖京东。
今天刚拿才有时间拆封产品,这款缤特力8**LX耳机是2*17年的产品了,不过它是*软xb*x官方支持杜比全景声音效的耳机?,音效肯定是没的说,完全沉浸式的体验,而且这款不同于**低的几款,是唯一一款这个系列里支持无线连接xb*x的全景声耳机,这下终于可以无拘束得体验杜比全景声效果下的古墓丽影和极限竞速系列了,全套装备齐活,jump **!
全平台不错,我是为了杜比码买的?
做工质感:很轻。质感稍显不足。 舒适度:佩戴舒适。 续航能力:很长。 音质音效:配合xbox体验很好。 其他特色:无线连接xbox耳机里。性价比很高的一款。
做工质感:外观略显简单吧,有棱有角,符合游戏耳机的身份,没有那种精美的感觉,做工确实可以的 舒适度:很轻,很舒适,适合久带,不累不痛 续航能力:跟宣传的一样 音质音效:没有觉得惊艳,甚至觉得略普通,可能是我期望比较高吧(缤特力 RIG 800LX 出现在 Dolby Access APP 的官方推荐里)
耳机效果不错,可能是国际长途,外包装有些变形,内包装也有些影响,幸好没伤到耳机。时间有六天,可以理解。
g***g
做工质感:塑料质感比预想中的好一些,相对于所换来的轻质,值的的 音质音效:游戏 娱乐足够 舒适度:轻,不夹头,连续戴三四个小时没问题,透气性正常 其他特色:开机有语音电量提示,人性化
猪***0
给老公买的,很喜欢,具他说音效很好,各种声音很清晰不会出现混音,玩游戏效果杠杠滴。信号器10米之内有效,玩游戏上厕所两不误。 整体比较轻巧,带着挺舒服的,包耳拿地方是纯皮的,很柔软。 耳机整体不可以伸缩,只能用卡槽调节,软带也可以调。
卖家服务态度很好,很爽快,给个赞!
做工质感:和我以前400多的乌龟海岸比强了一些,但整体大塑料,跟轻质,看耐久如何了。 音质音效:杜比全景声没毛病,战地单挑配合索米能多杀好几个 舒适度:连着打了两个多小时,很舒适。 半夜爬起来秒杀价,白天送到,整体来说一本满足。
做工质感:朔料感强 音质音效:定位精准,方向感强。 舒适度:调到最大,还有的夹耳。 续航能力:强!
G***n
包装完好。送货及时。
做工质感:耳机做工可以,摸起来也挺舒服。 音质音效:这代使命必须上耳机,不然没法打。这个耳机能听音辨位,还有杜比全景声加持。 舒适度:戴着不夹头,感觉舒适。不过只有三挡调节,能改成无级调节就更好了。 续航能力:据说是24小时,但买了没几天,还没法测试。希望能达到。 其他特色:送个杜比全景声的码,还是值的。 最后,京东包装太简陋,套个塑料袋就发货了,希望以后能改进。
只能说一般,并没有惊艳到我!不过打cod听声效果不错!
这次的快递太快了吧,本日达。 冲着杜比全景声来的,好东西
非常好 全景声非常牛
做工质感:做工挺好的,很帅的耳机 舒适度:这是我第二款缤特力的耳机了,就是因为佩戴舒适,很轻,就算戴一天一不会累
这个耳机做工不错,而且相对来讲很轻,真的是头戴式游戏耳机里很轻的了。杜比全景声效果超棒,相比7.1的音质效果,多了上下的纬度,7.1实际上还是二维的效果,但杜比全景声真的是三维效果了,更适合玩游戏。真是太爽的耳机,玩战争机器5真是超棒。
奶***虾
很好,配合xboxone效果一流
m***1
有杜比全景声的游戏表现还行,没有的游戏表先就有点一般,低音效果不是很好,不过听清方位还是没有问题的。
声音浑厚,佩戴舒适降噪效果很不错。吃鸡游戏八百米能听见脚步声,一百米以内辨雌雄,十米以内穿墙搞起来。
霹***家
最差劲!就给一个塑料袋包一下,耳机外盒都磕坏,也粘了白白一层灰尘,这个外盒都皱皱巴巴。找店家客服,一直联系不上。
g***a 您好,感谢您对缤特力RIG游戏耳机旗舰店的支持!请您再次联系前台客服呢,这里已核实确实没有收到您的信息,给你带来的不便敬请理解!祝您生活愉快!
2019-09-05 16:02 回复
做工质感:做工还行,没啥大瑕疵音质音效:看电影和玩游戏带杜比音效的感觉很不错,效果灰常明显舒适度:质量很轻,久带耳朵基本没啥压迫感续航能力:大概连续用了几天,15小时以上应该不成问题其他特色:先给个关注当中见过的最~供大家参考:一零四九。耳机送了DolbyA**oswin10激活码,可以激活软件使用,不过羊毛出在羊身上,用普通耳机感觉没啥区别。耳机好像不是蓝牙的,只能通过适配器连接,这点有点坑,适用范围大大降低,适配器可以连安卓机,感觉音质降低很多。另外预设的几个音效感觉也不咋滴。既然都无线设备了,应该考虑增加点播放暂停上下曲等功能键吧,可能就是没蓝牙的缺陷。总体还是好评,可能这价位听的比较少。
终于有国行了!!!PS4!XBOX!NS!PC!MAC!通通都能用!!!!
不知道是否因为产品质量,申请换新的缘故,快递小哥送来的时候,包装是打开的,耳机也已经取出来了,吓死,还以说就算是用二手给我换新,也不至于这么坦荡吖。拿回来后,感觉还是比较新的,虽然不保证是全新。这次换新的产品没得说,非常给力,在我的电脑,微软的天蝎座,都能用,更惊喜的是,~搜索该耳机的官方使用手册PDF,版本,发现可以用在索尼的4代游戏机上,在我的及索尼加强版4代游戏主机上试了下,真的可以,就是时不时在耳机处于无声音时(比如游戏机无背景声的购买界面等)会有偶尔的左耳或者右耳的滋滋声杂音,不过一旦有声音输出,就会消失。就是买一个耳机,电脑微软索尼都能用,真的很值了,而且目前为止无线无延迟。