c***o
宝贝很快就收到了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!这个宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,最后这是一个好评!0.5801536073062337
黄色-单层ZDQ-B07T2
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。0.2737767533710309
黄色-单层ZDQ-B07T2
很满意,很喜欢,一如既往地好用,做工样式都比较美观,功能真的很强大,牛刀小试一哈,品质没的说,科技感十足,国产精品,物流很快,很快的就来了,感好,很得劲,物流也快,每一个配件都很精致,上午拉走,下午就送来了,非常满意京东的服务,家电是非常智能了,外观好看,细节做的一级棒,使用效果也非常好,家里老人小孩都很满意,
黄色-单层ZDQ-B07T2
还能调节三个模式,家里人推荐的,值得信赖,产品简直太好了,特别棒,也是朋友推荐,东西好,下次还会购买这个品牌,以此鼓励终于收到我需要的宝贝了,货已经收到!外观好看,经济实用,质量很好,物流快,没有破损,妥妥的很贴心,大小刚刚合适,选择了这款,性价比高,五星好评真不错,尺寸很合适,安装速度我很快,很满意,产品质量OK,节能降耗,很有质感,外观设计非常好,
8***v
京东的保障还是非常可以的,送货快实用性强,活动力度挺大,送货及时,持久耐用,真材实料,满分好评推荐购买,送货和安装的两拨师傅服务都很好,简约时尚上档次,公司赠送给客户的礼物,设计很到位,省事方便,送货上门,师傅安装也很及时,老牌子了,家里一直都用,希望质量还是一如既往的好,性价比高还有赠品送,价钱公道!物超所值,一如既往的可以,安装师傅主动积极热情,服务很周到。安装时事无巨细都讲一遍,即为公司宣传产品又为用户讲解注意事项,安装服务非常满意,!很不错的购物体验,希望能一直如此,再次感谢
8***v
黄色-单层ZDQ-B07T2
很好用,适合一家三口
u***t
物流很快,包装很好,继续加油
l***h
a***s
质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意
黄色-单层ZDQ-B07T2
一直用小熊煮蛋器,小巧、漂亮,用起来十分方便
u***t
产品不错很喜欢,使用起来挺不错的
1***a
小熊这款蒸蛋空间大了,但是这个附件有点鸡肋,我猜设计师肯定没有拿它给鸡蛋扎眼,希望换回原来的金属针。
J***0
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
黄色-单层ZDQ-B07T2
*块钱的不买,非挑个*的,结果都不会自动跳闸,水都干了还在煮……简直了!送货还慢
0***j
好用
没有收到货
z***c
东西不错,就是太袖珍了,大写的鸡蛋七个就盖不上盖了。试用了下,挺方便挺快的,煮的蛋软硬度合适,太适合我这种多次烧干锅的健忘症患者了,还特省水。
黄色-单层ZDQ-B07T2
看着还行,相信用着也会很好用的,赞一个,下次还会再来光顾的。
黄色-单层ZDQ-B07T2
很不错的,煮蛋超级快捷方便,很满意!
g***y
质量很不错,用起来很好。希望下次可以继续使用产品。
黄色-单层ZDQ-B07T2
很好用!送货很快,价格便宜
用了一点时间放水的地方有点上绣
3***o
国产名牌,物超所值。
g***z
小熊(Bear)煮蛋器
企***号
物流很快,东西挺好的,物超所值
q***9
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~包装很好,颜值不错,质量也没有问题包装很好,颜值不错,质量也没有问题
m***z
满意
w***j
好评,发货快,物美价廉,不错,好!!!
黄色-单层ZDQ-B07T2
煮蛋器非常好用,再也不用守在铁锅旁了,也不用担心会煮老。 好评!