比超市便宜(1)
枭***2
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
柠檬片200g❤VC爆棚
贡苑蜂蜜冻干柠檬片是多次回购了,性价比高,包装精美,每片都是独立小包装,干净卫生,便于携带,日期很近,用来泡水喝味道好,清香甘醇,家人都非常喜欢。
包装完好无损,配料表干净没有那么多糖,大杯冲泡两次味道不错
红参阿胶玫瑰姜茶250g❤滋补养颜
包装完好无损,配料表干净没有那么多糖,大杯冲泡两次味道不错
红糖姜茶320g❤真姜丝真红糖
包装:完好无损 汤色:干净 口感:放的多 不是很浓。看配料表很干净。 耐泡度:大杯冲泡两次还可以
刺梨洛神柠檬茶165g❤早C活力
灬***灬
还可以吧,用起来还是不错的 包装:独立包装,保鲜便携 100g(25袋);1400mm100mm100mm;90mm120mm 独立小袋,随带随泡 叶底:严选当季地道食材;手工精选颗颗品质 青金桔:果肉金黄清香回味 百香果:酸甜可口果肉摆满 柠檬:清香扑鼻酸爽多汁 星星糖:粒粒通透原汁原味 香味:低温锁鲜,真材实料 自然果味,甜蜜芬芳 汤色:满杯鲜果,拒绝溢价;兼顾美味于健康 本款果茶,果肉含量80%,鲜切鲜果滋味真实材料,遇水即溶随时随地享受鲜果粒 口感:满口鲜活,酸甜爽口 这才是夏天的味道 耐泡度:5秒一杯真果茶;DIY搭配.更好玩
柠檬片200g❤VC爆棚
口感不错了啊!!!!!!!!
菊花柠檬玫瑰荷叶茶❤享瘦无腹担
夏天来了,买给孩子试试,小女孩比较喜欢这些东西。收到还是挺满意的,没有什么添加剂这个很好。京东的选择应该还是比较放心的。
菊花柠檬玫瑰荷叶茶❤享瘦无腹担
s***k
包装简单,单独包装,出门带好方便,冲泡多次还有味道,还不错,价格合适,以后可以回购,挺好的,京东物流方便,价格和别的平台一样,就明显有优势。
纯柠檬片50g❤体重管理
天气热了,小朋友想泡柠檬水喝,干柠檬片比新鲜柠檬方便储存,方便泡水,这款价格很实惠,收到了两盒,味道也很很不错,性价比很高。
玉米须茶200g❤肿肿管理
突然想买点冻干的百香果,天热了,泡水喝,货比三家,最终在京东购买的这款冻干百香果。香气,味道都不错,只是价格略微有点小贵,整体还不错。
百香果干100g❤富含VC
r***v
挺好的,一天一片。不怎么甜,挺酸的。
柠檬片200g❤VC爆棚
白开水不好喝 买来上班用的 没有额外添加糖分但是喝起来口感也是微微甜 推荐大家购买白开水不好喝 买来上班用的 没有额外添加糖分但是喝起来口感也是微微甜 推荐大家购买白开水不好喝 买来上班用的 没有额外添加糖分但是喝起来口感也是微微甜 推荐大家购买
桂圆红枣360g❤特加玫瑰
在京东商城这个网络购物平台买的这个商品,贡苑轻养系列冻干柠檬片,配料,柠檬冻干片,葡萄,蜂蜜,保质期十二个月,柠檬片比较大片,没有头尾,质量可靠,包装独立小包装,物流也快。
柠檬片200g❤VC爆棚
味道很好,喜欢的玫瑰茄,孩子喜欢喝,颜色也好看
洛神花茶100g❤大朵高品质
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
柠檬片200g❤VC爆棚
非常不错的柠檬片,赞一个,推荐大家购买,以后还会继续光顾的!
柠檬片200g❤VC爆棚
货已收到了,口味还可以的,口感鲜醇,还带点甜味
很不错
楠***6
柠檬味很正,比喝纯净水有味道
b***5
看了好几家,做了好几遍的对比,最后还是觉得这家的最好,东西很好,物流也很快,包装的特别好,收到货后打开一看,东西很满意,孩子很喜欢。
刺梨洛神柠檬茶165g❤早C活力
小***稚
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
金桔+百香果❤VC搭档
l***d
加了玉米淀粉,感官有点那啥。口感还行吧
百香果干100g❤富含VC
ฅʕ•̫͡•ʔฅ你是银河馈赠给我的一颗糖,物超所值?秉持自己内心,勇敢做自己
柠檬片200g❤VC爆棚
出差期间心血来潮下单买了泡水喝,产品都是小包独立包装,每天一包正好。柠檬干打开后挺香,泡水喝的话也不是特别酸,还是挺好喝的
j***艾
外包装完好无损,期待效果好的
特级花冠伴手礼❤ 绿色食品
味道很醇正 花大而饱满
墨红玫瑰55g❤富含花青素
玫瑰花味道不错,花朵大饱满
墨红玫瑰55g❤富含花青素
D***b
包装:铁盒包装 还不错的 口感:口感醇香浓郁 耐泡度:可以泡很久 物流速度很快当天就到,感觉很好,感谢快递师傅 在网上看了很久,觉得这家不错,后续接着购买
绿色食品花冠❤精选大朵
量很足,价格也很合理。