很好的音箱(1) 音质不错(1) 大品牌(1) 性价比高(1)
真的很好,非常满意,语音红外遥控功能控制电视,空调,以及相关的智能家居功能太棒了,给~点赞👍👍
9***f
使用效果悦耳,智能方便,不占地方。
S***5
小度音箱真不错,给家里长辈买过一个,这次趁618活动,给自家入一个。
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
特别好的一款小小智能音响,使用特别方便,可以做很多事,有什么问题都可以随时问小度,新闻啊,歌曲啊,十万个为什么啊,天气啊,想查什么东西啊,很多很多,都可以随时问小度!特别好!
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
小度,非常好用,便捷方便
b***0
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买上次买到这么好用的东西还是上次!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
买来给小朋友听故事用的,听说这个很好用,就买来试试,很好用
温***凯
还是不够智能,有点傻瓜式问答。还是豆包好用可惜放出产品
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,很抱歉没有给您带去很好的体验,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-06-07 10:46 回复
是我想要的音箱,跟酒店一模一样,见到就爱上了,音质好,外观不错,安装容易
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
想听歌曲但是好多都要会员,哎……
v***9
外形外观漂亮,音质好,安装容易,值得购买°
【2年音乐会员】大金刚 畅享版
g***y
外形外观:白色看起来好看好看 做工质感:有质感高科技,质量很好。 音质音效:很好,立体,声音不刺耳。 安装难易:容易不需要特别注意的事项。 其他特色:小朋友每天都听,里面故事挺多的。
d***o
小巧精致音箱的既不占地方又增加颜值,太漂亮了,又可以闲暇之余听听自己喜欢的歌曲。。。简直不要太完美啦。一直信赖京东的任何物品!
郑***9
收到(๑✧∀✧๑)☀啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。使用简单 功能多,值得推荐的!!
【2年音乐会员】旗舰版 畅享版
D***6
非常喜欢,反应很快,
山***8
终于等到你618福利来袭,便宜20块钱!给孙送过去了,好不好用不知道,老朽也不会弄!
J***子
单买189 组合155 还有优惠单买165逗我玩呢
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,很抱歉小度没能给您带去最好的体验,为了配合平台和市场活动,小度不定期可能会有促销活动,还请您多多理解,小度重视每一位用户的声音,我们一定会努力的完善改进,在之后的成长和完善中小度会积极的采纳朋友们的建议与批评,期待小度可以越做越好,也期待在以后的日子里,小度可以给您更多的惊喜~
2024-06-07 10:30 回复
5****
很好,可以闭眼买,资源多,声音大,
有***人
小度这款音箱确实比某品牌音响,的内容更加丰富。能进行整点报时 ,麦克风的收音效果也特别好,播放新闻内容特别的丰富,绑定音乐播放器也能很好的听音乐。整体来说性价比特别高。以后有新产品还会支持你们的。
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
给侄女买的,应该不错,相信大品牌
被***福
孩子生日礼物,她很喜欢,小度可以陪孩子说话,唱歌,语音闹钟,总总都很满意, 音质音效:音质效果不错
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
东西不错,但就是音箱控制的设备不能分享给家人的手机app控制,只能语音控制,大半夜的,喊小度会吵到家人,一大败笔,还是换华为的,能分享
外形外观:很好看 做工质感:非常好 音质音效:特别清晰
西***q
外形外观:外观真心不错呀。很有质感。 音质音效:音效很赞呀,我超级喜欢。 安装难易:安装很简单,而且很实用哦,买给家人用的,他们反馈很不错呢。超级棒呀。很不错。
【2年音乐会员】大金刚 畅享版
圆***8
不开会员就很鸡肋,就算有音乐app会员也没啥用
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,由于版权保护的原因,所以个别的资源需要付费的情况,还请您多多支持与理解,但是小度依然内置了海量免费的资源,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者致电店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-06-07 10:47 回复
这是第二次买此产品质量很好,用起来很方便。
q***J
今天买今天就收到啦。小巧可爱,最近迷上京东购物啦,价位合适,质量还好,家里好多东西都在京东买的
【2年音乐会员】旗舰版 畅享版
买了不到一个月就降价了
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,很抱歉小度没能给您带去最好的体验,为了配合平台和市场活动,小度不定期可能会有促销活动,平台支持价保服务哒~在之后的成长和完善中小度会积极的采纳朋友们的建议与批评,期待小度可以越做越好,也期待在以后的日子里,小度可以给您更多的惊喜~
2024-06-07 10:47 回复
宝贝收到后很满意,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家。一次很好的购物体验,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊。
2024-06-06 18:29 回复