很好的音箱(1) 音质不错(1) 大品牌(1) 性价比高(1)
每次一用就想发火,酷狗能听的歌在小度播放要会员, 叫她播放流行音乐,每次都是重复那几首歌,叫她放儿歌。也是那几首儿歌在重复,听的要吐血 音质跟手机直接放没什么区别 问客服,都是,稍等,这边核对一下,然后半天才回。又说提供什么sn号,还有一堆信息说技术人员回复, 啊~买了个啥玩意
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,由于版权保护的原因,所以个别的资源需要付费的情况,还请您多多支持与理解,但是小度依然内置了海量免费的资源,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者致电店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-03-24 16:08 回复
青***君
音质就不说了,这个价格也就那样,最差的是喊它一遍不带听的,比起小度带屏幕的差远了,唱着歌喊几遍都没反应!差劲
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,很抱歉没有给您带去很好的体验,小度在日常使用中,会受到网络因素和环境因素的影响,建议您的小度可以放置的距离路由器近一些,并且如果周围环境声音较为复杂的话,比如在放歌曲的时候,可以适当的距离小度近一些进行唤醒,可以实现更好的效果,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-03-24 08:35 回复
g***q
音质不好,感觉选错牌子
【2年音乐会员】大金刚 畅享版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,很抱歉小度没能给您带去很好的体验,小度重视每一位用户的声音,我们一定会努力的完善改进,在之后的成长和完善中小度会积极的采纳朋友们的建议与批评,期待小度可以越做越好,也期待在以后的日子里,小度可以给您更多的惊喜,非常感谢您的支持!
2024-03-23 14:44 回复
u***a
必须得下载~app才能配网然后每次关机必须用app配网不能自动连接…很难接受现在都2024年了
2024-03-22 08:00 回复
小***彭
还得买个会员,你想听的东西都得要会员,没有会员就只有问问现在几点了,对我来说找不着其它用途了
2024-03-21 14:59 回复
免费的资源有限,其他都很好。
2024-03-20 21:45 回复
北***人
音质较差,固件升级后有所好转。但是喇叭的硬件就那样,声音不干净,不锐利不通透,都是电子发声的乌都声音,比小度一代音箱还差。激活了还不让退,对~失望。
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,本店是支持7天无理由退货哒,但产品一经激活将不支持7天无理由退货呢,产品连接网络或绑定百度账号或绑定其他第三方账号后均视为产品激活的哦,激活后会影响二次销售的呢。就像亲亲平时购买电子智能设备如手机等,为了确保用户都能收到全新的设备,拥有更好的购买体验,所以激活后暂不支持七天无理由退货呢。如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-03-16 14:45 回复
反应慢
2024-03-14 11:32 回复
u***w
没有想象中好,功能少,很多品牌都连不上,在家放着呢
2024-03-13 15:15 回复
C***6
一般般对话不够智能 有时候都没反应
2024-03-10 21:17 回复
画***多
一般,不是介绍那么好 ,功能不全。
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,很抱歉没有给您带去很好的体验,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-03-07 15:09 回复
居然要开会员才能听到完整的歌
2024-03-06 13:30 回复
买了会员后,还是能听歌曲的,也能进行简单互动,只是有的时候对话还不够智能
2024-03-06 13:15 回复
手机上外放好听的音乐用这东西放出来就难听,声音放特别大稍微好点。说四川话还听不求懂,还算智能?
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,感谢您能选择小度,请尽量选择高品质的音源进行播放,部分音乐软件支持选择均衡器效果,您可以尝试调节。周围电磁环境干扰可能会影响播放品质,建议您远离微波炉等电磁干扰源。请您避免在过分嘈杂的环境下聆听音乐"如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-03-03 17:07 回复
小朋友喜欢,没事了可以聊聊天,当作个音响。就是这玩意里面都是各种充值,不然没办法用,也就是个音响吧,不然就需要充值使用……
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,目前行业内对于版权的保护比较严格,所以会出现版权限制的情况,功能上,小度提供海量免费功能,个别的收费技能也是为了更好的提高您的体验,推动产品不断的更新变好,感谢您的支持与理解呢~如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-03-03 15:29 回复
差评,居然不带电池。要一直插着电源才能用
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
x7ybps6m39ix1z 亲爱的用户您好,非常抱歉小度没给您带去最好的体验。小度为保障整机性能更好,需要提供稳定可靠的供电方式,因此没有内置电池,需要使用电源适配器持续插在电源上使用的,您可以理解为像家里的其他电器一样~
2024-02-24 14:06 回复
音质音效:感觉音质不好 安装难易:挺简单的
2024-02-22 11:35 回复
c***s
我要来好好说一下这个小度音响,要做就做好来,不做就算了,搞那么多暗搓搓的的动作是为什么?说的是可以共享app,可以绑定,但是绑定完,第三方app充值的会员全部不能用,比如在小度app里面的喜马拉雅已经显示我是会员了,但是没用,我稍微看了一下基本只能试听一部分,都要另外付费。后来我发现原来是需要在小度app里面购买的第三方会员才可以用,而且还是原价原价原价,那还共享什么呀,正常人理解的共享那不就说会员也是同步的,还是太年轻啊。一个app已经是这样了,那我想所有可以共享的app估计都差不多。 还有更过分的就是小度里面儿童故事非常不统一,一个故事好几部,分散到三四个app,我也是服气的。总之就这样吧。
2024-02-20 13:54 回复
悠***逛
还不错,就是不智能。让退下,不吭声就关了。整点报时女的声音太憨了!其他就不吐槽了,跟我的新科车机导航语音差太远了,那个唱歌时候说减少音量就减少,这个必须喊小度小度,他暂停,你再说减少音量才减小
2024-02-17 22:10 回复
有个客服小姐姐态度很恶劣,咨询服务态度不好
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,给您带来的不便希望您能谅解,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务~如果您的问题还未得到解决,您可以及时联系我们的在线客服或者店铺客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对小度一如既往的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-02-18 20:22 回复
整体感觉不错,就是数据连接线位置设计不合理,容易碰坏,垃圾设计感
2024-02-12 16:38 回复
u***m
听不见呼唤他。要大声说话它才听得见。不好用
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,很抱歉没能给您带去很好的体验,鉴于您的情况,建议您需要和客服小伙伴取得联系,让他们帮您处理一下售后哈!如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-02-09 15:43 回复
8***p
快递送货慢,送到包裹也是坏的
2024-02-06 21:01 回复
j***K
声音大了就有杂音,一分钱一分货
2024-02-04 21:05 回复
j***电
小度音响一言难尽。很多东西都要VIP。扫码加福利官送书估计也是还在排版印刷遥遥无期。不建议购买。
2024-02-03 08:12 回复
k***8
跟宣传的不一样,没有电话通话功能,离想象有差距。
2024-02-01 16:39 回复
0***c
APP里的红外码库做的太简陋,尤其是网络盒子,不管哪个品牌都只有开关两个按键......那还分这么多品牌搞毛线。 语音识别比小爱音箱pro强一些,希望尽快适配更多的红外遥控器,好歹也是国内数一数二的大厂。
2024-01-31 14:51 回复
感觉一般,很天猫精灵比外观差了点,
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,感谢您能选择小度,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-01-31 08:05 回复
u***z
都是要会员的才能听歌
2024-01-30 08:03 回复
垃圾,酷狗会员开通了听歌时还提示要开通小度会员,要不就跳过音乐了,只能试听,有些歌还直接没有版权,听客服的说导入第三方酷狗歌单,所有歌曲只能听一分钟,不开会员不能用这产品。联网了还不能退货,已激活状态不支持退款,呵呵大家买的时候看清楚
2024-01-29 17:04 回复