很好的音箱(1) 音质不错(1) 大品牌(1) 性价比高(1)
a***e
物流速度非常快,送货上门,收到货很开心,按照说明书提示安装,播放音乐很给力,音效很好,在家听听音乐很放松。
雁***巅
整体效果很好,价格实惠,一如既往的好,但是美中也有不足,貌似好久都没有维护小度APP提示让关注~,但是点击后提示暂停服务播放音乐处没有播放多长时间自动关闭,必须通过语音控制才可以。插头有点松问客服说是通病
s***羊
好好用,小孩很喜欢。音质也不错。而且外观也比较大方。给小孩学说话不错。
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
买手表送的 东西很不错 惊喜。
u***q
对比了多个智能音响,最终选择小度,效果非常好,推荐大家购买!
是***耶
买来送给妹妹家孩子的,孩子很喜欢,还能早教
y***x
购物这么久,这家的产品很不错。卖家的贴心让我感到很温暖。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了,而且质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好,下次还来这家店购买。
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
小度还是很好用的,多功能多用途!
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
小度智能音响太好用了,孩子都会问它问题,音质也好。值得购买
旭***啦
价格合理,家人孩子都很喜欢,小度真棒
【2年音乐会员】旗舰版 畅享版
小朋友喜欢的很,一拿回家就连上网使用了起来,很不错,放放歌,音质也不错,而且早上的闹钟不是那种一下子声音特别大的,而是渐渐变大音量,很暖心。
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
已经是第二次购买了,两个家各放了一个,希望使用寿命长一点
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
音质一般,还不如小爱同学一代的音质。 音质音效:不适合听音乐,在安静的环境下音量低于50勉强可以,高于50后会有刺耳的感觉
【2年音乐会员】大金刚 畅享版
小度京东自营旗舰店 亲爱的小伙伴您好,大金刚音质饱满全面,对称设计的双英寸全频钕铁硼内磁喇叭,高音具有穿透力,中音干净不混浊,低音深度有力,搭配双无缘辐射器,打造震撼音质。无法定位具体问题,建议您可联系在线客服进行咨询处理可联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快~
2024-05-14 11:02 回复
非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖.
喝***酒
质量很好,物流很快,使用效果一流!
盼***季
很不错,可以互动,家人们很喜欢
小小的 挺不错的 如果能加上电池更好
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
x***1 亲爱的小伙伴您好,很抱歉没有给您带去很好的体验,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-05-13 13:59 回复
心心念念的小度到家了,可以在清晨醒来听着音乐开启一天的快乐时光了!
u***a
外观很漂亮很时尚,功能也很实用
木***8
质量很好,音质完美,买给父母的,可以计时,可以播放音乐、小说、方便简洁,爸爸妈妈很喜欢,直接联网就可以用,爱了爱了!
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
刚用很灵敏,用了几天灵敏度有点下降,也能接受,绝大部分指令都能执行,不错吧。
u***j
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍真心喜欢,颜色、款式都非常棒!😄
J***a
第二次在京东自营买小度了,这是家里的第三个小度。特别适合孩子使用,不伤眼睛。京东自营值得信赖,物流超级给力,基本都是隔日达,质量保证!
李***爽
买个给宝宝放儿歌的,太好用了,简直是养娃神器。我感觉小度真的比竞品的智能化高太多了。
j***C
太完美啦,我两个侄子都给他们买了,有个侄子每天坚持在用,学习汉字讲故事听音乐都在用很喜欢啊
满意
7***p
外形外观:可爱简洁, 做工质感:做工精细,音色清晰,联网迅速,值得推荐
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
孩子使用无法控制使用时间,设置夜晚禁用娱乐功能还是不行,音乐免费太少,都是需要会员才能使用,鸡肋般工具,没什么低音
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
x***1 亲爱的小伙伴您好,很抱歉没有给您带来满意的体验,由于版权保护的原因,所以个别的资源需要付费的情况,还请您多多支持与理解,但是小度依然内置了海量免费的资源,鉴于您描述的情况,无法定位具体问题,建议您可联系在线客服进行咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快!
2024-05-13 11:44 回复
很好用了,声音够亮,孩子很喜欢,挺好的