很好的音箱(1) 音质不错(1) 大品牌(1) 性价比高(1)
只***Q
好评吧
【2年音乐会员】大金刚 畅享版
这个音箱的音质真是太棒了,低音浑厚,高音清晰。无论是用来听音乐还是看影片,都有很好的表现。操作也很简单,蓝牙连接快速方便。电池续航力强,不用担心使用过程中突然断电。总之,这款音箱性价比很高,值得购买。
没***圈
之前买过一个,这次过母亲节给老妈买个,免费的部分就够用了,主要就是计时提醒,还能回答问题,
u***y
音质挺好,小朋友很喜欢!
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
小度音箱真的超级棒!音质清晰,连接迅速,操作简便。作为一款智能音响,它的语音识别和智能助手功能也非常实用。无论是在家里还是办公室,它都能为我们提供便捷的服务。而且,它的外观设计简约大方,摆放在任何地方都能成为一道亮丽的风景线。总之,我非常满意这次购物,强烈推荐给大家!
J***搏
跟商家描述的一样。音质特别好。在家使用很方便的。语音沟通即可。
并***亮
孩子非常喜欢~歌曲也非常多,更棒!
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
高端大气上档次。低调奢华有内涵
u***s
小朋友很喜欢,天天用
开***宇
方便极了,孩子、老人否喜欢,特别方便。
挺好的,娃儿很喜欢
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
外形外观:简洁大气 做工质感:非常有质感 音质音效:音质很好 安装难易:很好组装,插电就可以了
小***鸭
买了放在桌上,很方便,有空就可以听
有点不太灵敏 没有之前买的那个小度灵敏
5***k
刚买就降价了,呵呵,很无语。目前唯有音质差点,其它正常。
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,很抱歉给您带来不好的体验了,产品价格会受活动方式影响有些波动,建议您多多关注店铺活动信息哦~请尽量选择高品质的音源进行播放,部分音乐软件支持选择均衡器效果,您可以尝试调节。周围电磁环境干扰可能会影响播放品质,建议您远离微波炉等电磁干扰源。请您避免在过分嘈杂的环境下聆听音乐"如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-05-20 18:47 回复
猴***爷
低音不丰富,音色一般。
H***n
新款还不如旧款,声音不同,没有了实时对话,网络接收差
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的用户您好!【小度音箱 旗舰版】①搭载小度最新产品技术和最新功能,语音语义识别更准确,待机功耗更低~②外观采用灰色环形按键+白色透红外材质+灰色网布面~③支持360度立体信号发射覆盖,红外有效覆盖距离达到10米,这是一款非常不错的智能音箱哦~在日常使用中,会受到网络因素和环境因素的影响,建议您的小度可以放置的距离路由器近一些,并且如果周围环境声音较为复杂的话,比如在放歌曲的时候,可以适当的距离小度近一些进行唤醒,可以实现更好的效果,通过描述无法定位具体问题,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-05-20 18:46 回复
m***m
相当好用,不过音乐声音太大的话,就呼叫不到
w***n
小度智能音箱精致美观简洁实用。音响效果很好!智能点歌、语音控制方便实用,各种音乐、故事、知识内容、学习要点应有尽有;各类内容随时切换,还可随时下载新的内容。性价比超高,实用性很强!
独***S
u***i
小度小金刚音效特别棒,而且反应很快,很智能,孩子很喜欢,值得购买
G***E
选了好多品牌,最终选择小度,他可以智能回答问题,给婴儿买来听催眠曲,大人可以听流行音乐,可以设置闹钟,挺好的,实用,快递也非常速度,上午买的下午就收到,很给力
u***e
东西挺小巧的,是不错吧,挺智能的
【2年音乐会员】旗舰版 畅享版
当天下单,当天发货。之前用小爱同学,后来坏了。换一换,感受一下哪家更好。 小度小度,音响小巧可爱,音质也还行。听着挺满意的。
j***X
好好好,小孩子很喜欢便宜实惠用
淡***6
用了一段时间了,音质好,反应速度可以
a***迪
二次回购,还是很智能的,适合不喜欢研究的
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
好用,海量曲库,方便
聪***g
很早就想买一个小度智能音响了,终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接。现在每天用小度听歌音效很不错,还有定起床闹钟,以及语音控制空调开关特别方便。