商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
用料扎实(6) 线够长(5) 性价比高(4) 功能齐全(4) 防触电(2) 大品牌(2) 安全实用(2) 外观时尚(2) 间距大(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
3***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5W无线充(白灰)1.5米
1
c***7 亲爱的爱粉,您先消消气,给您带来不便非常抱歉,出现问题给您添麻烦了,建议您联系客服帮看下什么情况呢,客服会教您使用或者判断是不是产品问题的,我们会给您最佳的解决方案的,如果是质量问题可以给您退换货或者维修处理好的呢,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务热线会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2020-03-30 23:39 回复
PLUS会员
心  得:
安全性能:差 这个插座就放在我卧室的床头,昨晚半夜突然“嘭”的响声,有烧焦味并导致家里跳闸,我只庆幸没有导致发生火灾。但是,你们因为超过了7天无理由退换,就不让退货退款,把消费者的人身安全当儿戏吗?请问发生了这种安全事故,维修后还敢用吗?找了商家客服、京东客服、厂商电话,都说只能维修。我还要花几十块的快递费送还你们维修吗?
颜  色:
5W无线充(白灰)1.5米
8
c***7 尊敬的客户您好,非常抱歉此次没能给您带来优质的购物体验,您可以在线联系aigo客服人员,或者可直接拨打我司****400-610-6666,我们专人为您解决售后问题,相信我们的售后服务能够帮助您解决顾虑,再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-03-31 09:26 回复
垃***哦
心  得:
一星都不想给,我苹果x,充电前还有20%的电量,冲了半个小时自动关机了,妈哟,给我充没电了,真是厉害!
颜  色:
5W无线充(白灰)1.5米
1
c***7 爱国者小轩为您服务:尊敬的用户您好,建议您更换手机数据线试试看哦,如还是不行的话可以直接联系在线客服反馈或申请售后哦,我们一定给您满意的答复。感谢您的支持,祝您生活愉快【爱国者京东自营旗舰店】
2020-03-23 22:29 回复
j***o
心  得:
质量不好,买了一个月就坏了
颜  色:
2位+3USB 5W无线充(白灰)
1
c***7 亲爱的爱粉,您先消消气,给您带来不便非常抱歉,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以免费换新,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务热线会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2020-03-20 10:05 回复
银牌会员
心  得:
充电容易掉线,贴合度不好!
颜  色:
2位+3USB 10W无线充(黑灰)
1
c***7 亲爱的爱粉,您先消消气,给您带来不便非常抱歉,此次没能给您带来优质的购物体验,您的建议已经进行收集反馈啦,会努力提升产品给您带来更好的体验,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务热线会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2020-03-20 10:15 回复
心  得:
差评,一个插线板三个插孔有问题,没法用
颜  色:
【热卖】5位分控+防过载 1.8米
1
c***7 亲爱的爱粉,您先消消气,给您带来不便非常抱歉,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以免费换新,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务热线会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2020-03-20 10:07 回复
y***t
心  得:
三个u**接口坏了两个了,质量这么差的?
颜  色:
2位+3USB 5W无线充(黑灰)
钻石会员
心  得:
无线无法充电,整个详情介绍都没有说哪些手机可以充电,买回来问客服,说不能冲,垃圾,差评
颜  色:
2位+3USB 5W无线充(白灰)
PLUS会员
心  得:
虽然这个价位我知道很难买到快充外加无线充电外加插座的,但还是被这个充电速度震惊了…这别说快充了,慢冲也算不上,只能算微充了…有线状态只能到500毫安左右,无线就别提了…我只占用了一个u**接口,如果三个同时用的话,画面太美不敢想…
颜  色:
2位+3USB 5W无线充(白灰)
7***店
心  得:
无线充电不好用,性价比差
颜  色:
2位+3USB 10W无线充(白灰)
PLUS会员
心  得:
第一买的自营产品四天才收到,物流不给力, 第二给给客服发消息,页面已经显示被读取但一直没人回复消息
颜  色:
2位+3USB 10W无线充(黑灰)
死***0
心  得:
说的参加预售晒图返e卡,下完单第二天才说还要把晒图详情发邮箱,还要前500名才算**,一星先给着,用用看要不要退
颜  色:
【新品】5位分控带过载 1.8米
PLUS会员
心  得:
其他特色:质量问题严重,拿回来第一天用一开始没电,再插下有电了,第二天又没电了,然后就彻底坏了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2位+3USB 无线充(白灰)
PLUS会员
心  得:
老是充不了电,真是垃圾。绝对是个失败的设计。
颜  色:
2位+3USB 10W无线快充(黑灰)
钻石会员
心  得:
差评,买了2个10W的,竟然均不能无线充电,实在是对质量或设计无语,200元只能当支架用了
颜  色:
2位+3USB 10W无线快充(白灰)
1
c***7 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的支持,无线充电时需要将手机横放到支架处使用哦。使用中遇到什么问题您可以联系我们的在线客服,都会尽力帮您解决的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-11-20 17:43 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:蓝色指示灯太亮了 安全性能:无线充电发热厉害 产品质感:充电速度一般
颜  色:
2位+3USB 无线充(白灰)
钻石会员
心  得:
无线充电根本没法用 放上面根本没反映
颜  色:
2位+3USB 无线充(黑灰)
2
c***7 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的支持,无线充电时需要将手机横放到支架处使用哦。使用中遇到什么问题您可以联系我们的在线客服,都会尽力帮您解决的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-11-20 17:52 回复
金牌会员
心  得:
外形外观:一般 安全性能:太差劲了,买回来没几天无线就坏了,再过几天整个都不亮了,垃圾!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2位+3USB 无线充(白灰)
1
c***7 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的支持,非常抱歉此次没能给您带来优质的购物体验,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以免费换新,厂家质保一年的。对产品有什么不满意或者遇到了什么问题可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-11-06 14:06 回复
铜牌会员
心  得:
还没折腾几天,感应充电就不能用了,懒得折腾了,一分钱一分货,这价格质量就那样
颜  色:
2位+3USB 无线充(白灰)
1
c***7 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的支持,无线充在接收和发射过程中,通过自身的线圈进行电磁感应传输,在传输过程中会产生发热现象,为保证安全充电,手机端对无线充电会进行温度监控,无线充在长期使用下,会出现不同程度的温升,若温度较高,手机会启动保护,可等温度降低后再继续无线充电。使用中遇到什么问题您可以联系我们的在线客服,都会尽力帮您解决的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-11-06 14:27 回复
PLUS会员
心  得:
刚用了几天,坏了...
颜  色:
2位+3USB 10W无线快充(白灰)
1
t***术 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的支持,非常抱歉此次没能给您带来优质的购物体验,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以免费换新,厂家质保一年的。对产品有什么不满意或者遇到了什么问题可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-10-21 15:09 回复
PLUS会员
心  得:
无线充电不好用:特地买了10w快充版,把mate20pro放上去20分钟,才充了6%,然后就自动停止充电了。充电器线圈部分摸上去很烫。现在不太敢用它的无线充电功能了,怕伤手机,只能当个普通拖线板用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2位+3USB 10W无线快充(白灰)
2
t***术 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的支持,由于华为手机厂家设置了限制无线充电的传输速率,所以仅支持5W输出哦。无线充电时手机发热为正常现象,无线充电的实际接收功率由手机控制并一般都设有温度保护,可放心使用。充电时去除手机壳减少手机与无线充电平面的距离,可一定程度上减小发热并有利于手机散热。使用中遇到什么问题您可以联系我们的在线客服,都会尽力帮您解决的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-09-30 15:01 回复
PLUS会员
心  得:
不好充电,电源灯晚上亮瞎眼,太次
颜  色:
2位+3USB 无线充(白灰)
1
t***术 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的支持,感谢您的宝贵意见,我们已经将您的意见转达给产品经理,我们会根据客户提出的建议和意见不断优化产品,争取给客户提供更好的产品,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-09-20 15:41 回复
PLUS会员
心  得:
使用时有滋滋的电流声,感觉不怎么样,没申请售后,嫌麻烦。建议不要买!!!
颜  色:
2位+3USB 无线充(白灰)
3
t***术 尊敬的用户您好,充电时有轻微的电流声属于正常现象哦,您可以放心使用,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快,谢谢!
2019-09-30 11:02 回复
PLUS会员
心  得:
这个商品怎么能销售?usp充电速度实在慢,充二个小时,手机一格电都没有。还有那个无线充电,位置根本不对,手机横竖放都无法充电。存在严重的设计缺陷。
颜  色:
2位+3USB 无线充(白灰)
1
t***术 尊敬的用户您好,产品USB口最大输出电流为2A,对手机、PAD等电器充电时,实时充电电流由手机接收端控制,手机向充电模块索要多大电流,产品就输出多大电流(最大2A,产品有输出2A充电电流的能力)。一般手机等产品,为延长电池寿命,均采用充电电流先大后小的充电方案,各品牌略有不同,相关知识与情况,您也可向手机厂家进一步咨询。 无线充功能需要您的手机横放才可以哦,尽量帖近无线充电的位置。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2019-09-11 14:26 回复
PLUS会员
心  得:
对我来说,缺点十分明显。 1.蓝色指示灯,非常亮,晚上能用它照到天花板玩手影……(图有对比) 2.我使用无线充电功能,发热非常严重,不到两个小时,手机提示充电中断,一模充电座和手机都很烫。(当时在看视频,我很震惊,就冲这个功能买的,结果不能用,我还不如买个插座!) 安卓党不建议买!很生气!垃圾!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2位+3USB 无线充(白灰)
1
t***术 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的支持,感谢您的宝贵意见,我们已经将您的意见转达给产品经理,我们会根据客户提出的建议和意见不断优化产品,争取给客户提供更好的产品。 无线充电时手机发热为正常现象,无线充电的实际接收功率由手机控制并一般都设有温度保护,可放心使用。充电时去除手机壳减少手机与无线充电平面的距离,可一定程度上减小发热并有利于手机散热。 感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-09-11 14:31 回复
j***n
心  得:
无线充电超级的慢
颜  色:
2位+3USB 无线充(白灰)
1
t***术 尊敬的客户您好,此款无线充插座的充电速度和手机的原装充电器充电速度差不多一致的哦,如果想体验更快的无线充电,可联系我们的客服给您推荐10W版的无线魔方插座哦。使用中遇到什么问题您可以联系我们的在线客服,都会尽力帮您解决的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-09-24 13:43 回复
心  得:
不怎么样也不值这个价!差一个字
颜  色:
2位+3USB 无线充(白灰)
3
t***术 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的支持,如您在商品使用方面有任何建议的话,您可以联系在线客服进行反馈的哦,期待在您下次购物的过程中为您带去良好的购物体验,祝您生活愉快,谢谢。
2019-08-27 13:17 回复
PLUS会员
心  得:
京东的购物体验差的
颜  色:
2位+3USB 无线充(白灰)
1
t***术 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的支持,如您在商品使用方面有任何建议的话,您可以联系在线客服进行反馈的哦,期待在您下次购物的过程中为您带去良好的购物体验,祝您生活愉快,谢谢。
2019-08-27 13:17 回复
s***n
心  得:
现在市面上没几台支持无线充电,买的时候一概不告知,等货到了,商家就抱着这种心理,支持七天退货,嫌麻烦的,先不说邮费,那岂不是不退了?顺其自然勉强让我们买下。
颜  色:
2位+3USB 无线充(白灰)
10
t***术 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的支持,此款需要手机支持无线充电功能才能使用哦。您在使用中遇到什么问题您可以联系我们的在线客服,都会尽力帮您解决的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-08-13 16:27 回复
钻石会员
心  得:
明明当天晚上下单,一样要第2天早上才肯发货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2位+3USB 无线充(白灰)
1
t***术 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的支持,非常抱歉此次没能给您带来优质的购物体验,物流配送受送货人员素质及不可控因素的影响,时有不尽如人意的情况发生,我们与您的心情是一样,我们会把情况反馈给相关部门,争取给您提供更好的配送服务,祝您生活愉快,谢谢。
2019-08-08 17:24 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+