商家真能骗人,说耳机一次充电能听8小时,五小时都听不到,这两个充电金属点磨耳朵,而且还戴不住,太大了经常脱落 ,一次失败的购物,购买需谨慎
蓝色
竹竹一木 您好,欢迎光临店铺,10小时长久续航,充电盒2500mAh容量的呢,耳机是很贴合耳道的呢,您可以根据自己的耳型来调整佩带的呢,有任何问题都可以联系我们的在线客服解决的,祝您生活愉快~
2020-03-26 16:31 回复
做工质感:不错 其他特色:外观好看 舒适度:舒适 续航能力:长 音质音效:好
音质音效:音效还不错 做工质感:质感很棒
灰色
会掉,还有打开蓝牙耳机状态 就无法再语音模式。
灰色
音质音效:音效立体清晰,这价格音质比想象中好很多做工质感:做工厚道,没有瑕疵续航能力:可以听十个小时的歌,加上充电盒的电量超给力舒适度:个头有点大,戴久了耳朵疼其他特色:这款耳机感觉很小众但是音质做工给力,看了很多好评才决定买。音质和做工比~云同价位好太多,深有体会!还可以当充电宝
灰色
做工质感:比较精致 音质音效:不错 舒适度:一般 续航能力:还可以
灰色
不错哟,质量挺好的,很满意
灰色
收到货了,质量很好。音质很好,很满意
灰色
多说实话一颗星斗不想给,买了第一个结果产品质量问题又换一个结果还是同样的问题,而且给我换的耳机还是别人用过的客服还不承认,直接果断退货,音质一般般,佩戴感还好,就是左边是主耳机,右边的不能单独使用,购买的需要谨慎了!
灰色
竹竹一木 您好~欢迎光临~ 给您带来不好的购物体验非常抱歉 产品换新确实是换新机哦~右边耳机是可以单独使用 方法:左耳关机~长按右耳功能键10~20秒左右 看到红蓝灯闪烁后松手~打开手机蓝牙搜索链接即可 有疑问随时联系在线客服 祝您生活愉快
2020-03-03 18:32 回复
不错
灰色
很喜欢的一款耳机,戴上耳机效果很好
灰色
耳机特别漂亮,小巧精致,反应很灵敏,用起来很满意,戴着舒服,声音清晰,音质很好
耳机很好用,很喜欢
很不错,满意!
灰色
耳机音质优美,小巧时尚,续航持久,佩戴舒服,好评
音质很好
音质音效:音质正
灰色
做工非常好。音质清晰。声音很大,没有杂音,非常的喜欢。
蓝色
不是很好用,第一不方便带收纳盒太大,第二耳机太大带着不方便,第三,耳机一直掉,无法一直固定到耳朵
灰色
竹竹一木 您好~欢迎光临~~ 可以尝试下更换耳帽佩戴哦 有问题随时联系在线客服 祝您生活愉快
2020-02-18 17:35 回复
不错
灰色
挺好的质量,非常好满意
1***诺
音效不错,质量也挺好的,款式也好看,小巧方便
跃***0
音质音效:清晰,音质质地很好。
灰色
耳机收到了,已经用上了,效果不错,满意,音质清晰,价格便宜。性价比高。
灰色
纽曼真蓝牙耳机,京东自营,2月5日中午拍下,2月7日中午收到,京东自己的快递速度很快。耳机做工挺好,音质清晰有力,低音浑厚,中音清脆,高音嘹亮,充电器可用华为感应充,挺方便,耳机打电话也挺方便,语音清晰,唯一欠缺的就是左耳机为主耳机,右耳机为副机,价格再低一点性价比会更高,产品竞争力会更强。
灰色
货收到了,试用了一段时间,感觉不错
PLUS会员[试用]
做工质感:很好 音质音效:很好 舒适度:很好 续航能力:很好 其他特色:颜值担当
灰色
货己收到,质量非常满满意,价格便宜适惠物流服务好
灰色
耳机用了一段时间,音质不错,耳朵没有不适,值得购买
阳***暴
好用,还不错呢