物流速度很快,如果说不是因为肺炎的话第二天就到了,这点是完全可以理解的。带上去十分舒适,没有挤压感,它的眼眶部位是有软塑料的,质量是不言而喻的,京东产品的质量我是十分信得过的(关于VR,电脑,手机这方面我都是往京东里买)外观那种东西不重要,只不过我还没有准备买新电脑,旧电脑是不行的,只有买新电脑后我才能知道他的功能,有点小兴奋????
L***o
颗粒感比较大,不知道是不是显卡的问题还是机子的问题,但是总得体验感很好
L***o
赠品,没想到还送这两根支架
精选配件一支架
舒适度:基本上是很舒服的 没什么压迫感 就是戴眼镜的话时间长了眼镜腿在耳朵后面的部位会有点疼 操作难易:没啥难度 内置的引导很全 接上线下载了软件之后就可以操作了 做工质量:HTC家的质量没的说 手感很棒 就是面罩那块可拆卸的地方有可能会发出吱吱的声音 不过不碰就没事了 外形外观:很科幻很帅 特别是手柄上的光环亮起来之后特别科幻 四周的摄像头看起来特牛的样子 观影效果:视野基本上是平均水平 调好瞳距和佩戴姿势后基本上不会虚也不会晕 当然这也是因人而异 很清晰 帧率应该挺高的吧 感觉不出有多高 其他特色:说点小缺点 有时候会出现**不准或者丢失的情况 可能是因为摄像头视觉**的原因吧 对环境光线和周围环境图像对比度和识别点的要求比较高
【新品】Cosmos
包装的非常好,东西也不错,客服讲解的很仔细。孩子很喜欢,玩节奏光剑跟跳舞一样?,玩了十分钟满头大汗,正好疫情期间不能出门,就当锻炼身体。京东快递就是快。?
【Vive新包装减重版】
支架不错,京东快递就是快
送货 速度 很快
【新品】Cosmos
操作难易:操作比较简单 外形外观:很酷炫,富有科技感 其他特色:**精准,暂未出现**不准的情况 舒适度:很舒服,本人戴近视眼镜玩毫无压迫感 做工质量:看起来材料都用到位了
钻石会员 北京
观影效果:一级棒,显示很清晰 舒适度:头戴方便 操作难易:方便入手容易,接线都是专用口,不会插错,软件安装都是下一步下一步,就是第一次安装时间较长。 做工质量:做工出色质感好 外形外观:炫酷
【新品】Cosmos
除了不是很清晰,别的还可以
好好好
【新品】Cosmos
观影效果:清晰度差,这个价格建议别买 舒适度:舒适性真的差,带着没一会就想吐,恶心!怎么都调不好 操作难易:算不错的了 做工质量:挺好的 外形外观:一般般吧申请退货了
【新品】Cosmos
这次在京东上买的最贵的东西了,使用起来好玩,不过唯一的就是没有送什么礼物,上手效果非常好!
【Pro2.0套装版】
舒适度:比较闷,玩半个小时眼罩内就觉得闷热了,而且比想象中重 操作难易:因为是图像识别确定手柄位置,所以手柄在头盔后会难以识别,一些射箭类的游戏会比较难操作 做工质量:质量很好,每个摄像头都用贴膜保护好了 其他特色:划定房间游玩范围后,若靠近设定范围会逐渐切换到外部视觉,防止出现意外,可以说是很不错的功能
【新品】Cosmos
观影效果:画面清晰,但还没达到想象中4K的效果 做工质量:做工精细,外观质量好。
【一体机 6自由度】
舒适度:可以玩一两个小时,负担不大。 操作难易:易操作 其他特色:没有灯塔还是不错
【新品】Cosmos
沉浸感不错,可惜还是大了一点,时间长了稍微有点眩晕感
q***v
送货有点慢。。。。。。。。。。。。。。。
【Pro2.0套装版】
重量有点大,玩游戏时容易下滑
尚***丽
还没有使用,买来送人很喜欢
李***标
天天在用着,目前还不错。
精选配件一支架
观影效果:简直完美 远超一代htc vive 舒适度:重量不算太重 可以随时在虚拟现实沉浸和现实中切换 操作难易:根据配套软件可以快速配套设置完成并学会使用 做工质量:没有毛糙边 还算不错 外形外观:极具科幻感,感觉就来到了如头号玩家电影当中的世界
PLUS会员 北京
心仪已久的vr设备终于剁手了,说一下感受,做工没得说的,很精细。激活的整个过程有点小波折,说好的提示安装页面找了好久才找到,并不是插上设备自动提示的,而且固件如果没有更新到最新版本容易激活不成功,好在重启一次后顺利激活。用了一个小时左右,设备发热还是挺严重的,但是不影响使用,总体来讲还是很满意的,相对vive的其他产品来说性价比很高。
【新品】Cosmos
一直在关注VR眼镜,但是因为工作太忙没时间玩,所以都没购买。这次疫情在家,刚好有时间,做了功课,HTC的VR确实是业内标杆,这次和steam一起出的cosmos正式普及VR的亲民作。买回来以后,实测清晰,头戴摄像头识别准确,很有性价比。美中不足是,如果后期想改装无线,用到的cosmos无线设备需要主机配有PCIE插槽,我这种改装垂直显卡的主机没办法安装,各位有考虑后期购买无线的买家要注意垂直显卡的这个情况。总得来说,很有性价比,商家的不支持7天无理由退货的政策也很好,保证大家买到的都是全新机。
【新品】Cosmos
支架的做工非常好,安装方便。建议,家中如果能腾出放支架的地方,就用支架,如果地方比较小,还是把**器直接安装墙上,既不会影响走动,不用的时候直接拔电源线,收好就好
精选配件一支架
操作难易:简单 做工质量:很好 舒适度:很舒服 观影效果:看电影的话建议买pro或者eye,玩游戏我觉得足够了,玩了两条,沉浸感超足,什么纱窗,在游戏面前都是浮云,游戏一开,纱窗完全忽视,反正我是觉得很清晰!!
【Vive新包装减重版】
京东速度,晚上下单第二条就到了,眼镜没让我失望,效果逼真,游戏有趣,一家子老小都喜欢玩,特别适合一家人娱乐游戏时间,人性化设计,自带耳机也很方便。屏幕分辨率很好逼真,非常满意一次购物体验,超级喜欢
满意!
滿意!
【Pro2.0套装版】
观影效果:具有很好的真实感! 舒适度:较为满意! 操作难易:简单方便! 做工质量:精致! 外形外观:相对美观! 其他特色:服务很到位!