楚***3
对讲机质量不错,买来滑雪对讲用,在雪场表现很好,山上山下通讯通畅。续航也十分不错,充满电滑三四天雪才用第二次充电,总体来讲很满意
A208热销明星爆款白
如果不是必须打一星。连星都不配。真的垃圾的对讲机。之前在~买的都比这里买的好用。开始充满电,用不了5个小时。今天是充了一天,开机电量只有1。连电都充不上了。
A208热销明星爆款白
极蜂自营 非常抱歉给您带来不好的体验了,可以更换充电器和充电线试下充电哦,还是不行可以申请售后处理的,产品是一年质保的在订单页面申请就行哦,有任何问题也可以联系我们处理的,感谢您的支持!
2024-02-19 08:47 回复
木***士
挺好用的,工作时用。 续航能力:有三天
百***啥
简捷秀气,操作方便
黄***慧
和白色款的频率是一样的,直接可以使用,黑色版调音量键声音非常小,没有白色大,但是对话声音正常。
团队自驾外出沟通联系非常方便
u***x
b***a
非常值得购买,小巧方便,基本功能够用
j***N
使用方便,通话很好。
s***t
部分型号的对讲机存在着较为单一的功能,如缺乏额外的应用或多样化的特性,不能满足某些用户的个性化需求。
A208热销明星爆款白
极蜂自营 抱歉给您带来不好的体验了,这款产品使用出现了任何问题可以咨询我们处理的,关于产品的功能问题购买的时候可以咨询下我们哦,可以给您推荐您需要的对讲机的,我们也会继续完善产品的,感谢您的支持!
2024-01-31 09:24 回复
菜***号
垃圾玩意,一点都不好用,千万不要买这家东西,都是垃圾货!
p***c
包装简陋,通话距离短,刚拿到机器就有脏污
A208热销明星爆款白
极蜂自营 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便产品是支持七天无理由退换和质保一年且赠送运费险服务的,收到产品有任何问题可联系在线客服申请上门换新服务给您退换处理售后。感谢您的支持与理解!
2024-01-30 09:53 回复
阮***林
东西收到了,速度很度很快,很丰富,下次还得购买,东西收到了,速度很度很快,很丰富,下次还得购买,
壹***玖
下单便捷,物流派送及时,包装包的好,全程无接触配送。大品牌,品质有保障,质量信得过,物美价廉,卖的用心,买的放心,值得你拥有,你值得拥有,下次需要还来你这。
A208热销明星爆款白
产品精致,信号强,续航久,充电快,手感好,适合户外游玩使用,今后对讲机就认准极峰了。
A208热销明星爆款白
通话效果:音质很差很差 续航能力:世间长 操作不方便,音质太差了,音量很小,匹配调频也麻烦
A108性价比之选
语音清晰,只是不够厚实,不怎么适合破锣嗓子
A208热销高配款蓝
整体性价比高,现在全网基本没有小米的白色款lite了,代工厂的产品规格一样也能连通同频道,家用和外出用完全够用,白色观感不错,升级款大电池尺寸也是一样大
A208热销明星爆款白
外观精美,小巧,最主要的是音质很好一公里外都很清晰
K***T
不错,白色的外观很好看,干干净净,大小也合适。
吃***了
外形外观:还挺好看 通话效果:效果不错,够清晰
吃***了
外形外观:小巧轻便 通话效果:还不错,很清晰
A208热销高配款蓝
单位使用的非常合适 续航能力:连续5天可以不充电 外形外观:白色和黑色外观很大方 通话效果:通话很清晰 使用环境:餐厅使用很棒 防护等级:比较耐摔
A208热销明星爆款白
很不错,酒店用得很顺手。
A208热销明星爆款白
外形美观,质感很好,声音清晰,距离没确认可以多远
国***品
外形外观:对讲机颜值最高的了 通话效果:1500平方,没问题 续航能力:1周左右充电一次 使用环境:商务办公楼 其他特色:可以完美适配小米的对讲机。
花***3
A101轻薄机身
极蜂自营 非常抱歉给您带来不好的体验了,产品有任何问题可以咨询我们处理的,我们也会继续完善产品的,感谢您的支持!
2023-12-24 18:04 回复