很轻,外观漂亮
深空蓝
外形外观:不错的 物有所值 很好用,下次需要会再次购买。
5***剑
续航能力:5星 通话效果:5星 外形外观:5星 其他特色:制定用机
深空蓝
一直使用的型号,非常好。
红烧豆腐飓风
深空蓝
外形外观:黑色哑光,挺不错 续航能力:待机可以好几天 通话效果:还算可以吧
挺好玩的,
深空蓝
当初买这个就是为了上游轮的时候可以和好友互相通话,一般在室内隔个四五层夹板清晰度尚可,在阳台外或者阳台房外,10层甲板上下都可以清晰接收。当然如果隔个3、4层甲板 一个船头一个船尾尾的话 ,基本就不行了。使用频率不高的话,6天的海上时间只充一次电。 ps:上游轮过安检时必须把它拿出来,因为对讲机是必检项目,不是专业对讲机都可以带上船。 最好找一条绳子挂在脖子上,试过船上遗漏了好彩 船员帮我们拾到给回我们( 拿在手上真的很容易不见,家人又不喜欢把它夹在衣服上,放在包里面基本上别想听得见)
f***4
近距离信号语音非常清晰。市内测试,一个对讲机在室内,另一个对讲机在室外,直线距离884米,基本能听,但干扰和杂音较多,应该是极限了,可以购买。野外没有测试,等非典完了,如果还活着再试吧
简单好用。
深空蓝
刚买就降价十元,什么鬼。。。。。
通话效果:通话效果不错 比想象中号
外形外观:简单整洁的外观 性价比不错 就是座充太贵了
深空蓝
外形外观:一个手就能拿住,简约大气上档次的设计。 通话效果:5瓦的功率,通话清晰,通话距离很远都可以了 续航能力:充电一次.重度使用,可以使用一周,很好,充电方便,手机线就可以充电,很完美 使用环境:任何环境下都能使用,完美 防护等级:耐摔,衰不碎的设计 其他特色:大气简约,便宜
R***b
小米的质量,通话质量高,电池容量也够用,家用满足 通话效果:非常好 外形外观:小米风格,好看 续航能力:一周
续航能力:长! 其他特色:做工好
深空蓝
外形外观:很简洁 通话效果:村里村外通话很清晰 续航能力:两三天吧 使用环境:室内,车载 防护等级:说是很防摔,图片上,当然小孩子玩过的
h***照
续航能力:久 外形外观:好 通话效果:清晰 其他特色:通联远 使用环境:耐用,
深空蓝
外形外观:挺好看 使用环境:高速测试,内蒙古道路一望无际。 通话效果:高速90迈,不到1公里。
深空蓝
给公司买的,效果还不错。性价比,手感都还可以
r***p
滑雪用起来很方便
不错!
深空蓝
对讲机收到了,挺漂亮的,声音还好。京东快递就是快。
深空蓝
买回家就试了一下,一楼到五楼完全没问题。特别是物流真的快。
深空蓝
对讲机非常好用,就是没收到,就是没有收到,这个第1次这个发的,一个空包给我们收到了,对讲机不见了,被京东快递的这个快递员吃吃了,然后这个就联系京东客服,后面给我们补发,现在收到了一个,看了一下感觉蛮好看的,帅气,下次在你家买,下次还在你家买
深空蓝
通话清晰,质量不错,买它是是因为我是个米粉,作为小米的私生子也应该用着可以吧!期待长期使用的效果,家里小米产品很多,这款用起来还不错,还有一点是因为京东自营售后特别好,只要产品质量不好就会在保质期退换,感谢京东
深空蓝
外形外观:轻巧手感好,通话清晰
深空蓝
通话效果:语音清晰音量大 续航能力:续航持久 外形外观:外观好看 其他特色:充电方便
深空蓝
信号非常好,设置很方便,方便携带,非常满意。