笑死我了,我寻思我也没买洗发水😅还以为耳机发错货了
小***丶
好像还不错 用了几天了 后续再观察下
S***h
这个RGB控制开关质量有够差了,刚掰两下就坏了
挺好的挺满意
G2专业版【USB黄色】
M***丶
非常好,耳机还很好,跟我的电脑配,绝了
G2专业版【USB白色】
小孩学校推荐这个牌子的耳麦。老品牌值得拥有
G2专业版【USB黑色】
音质表现:漫步者电竞耳机G2在音质方面表现出色,提供了清晰、准确的声音定位。对于游戏中的音效,如枪声、脚步声等,耳机都能精准捕捉并传达给玩家,使玩家能够更准确地判断敌人的位置和动态。同时,耳机在低频表现上也相当不错,能够带来震撼的音效体验。 佩戴舒适度:这款耳机采用了轻量化设计和柔软的材质,佩戴起来非常舒适。即使长时间使用,也不会对耳朵造成压迫感。此外,耳机还配备了可调节的头梁和耳罩,能够适应不同头型和耳型,进一步提高了佩戴舒适度。 降噪效果:漫步者电竞耳机G2具有一定的降噪功能,能够有效地隔绝外界噪音,让玩家更加专注于游戏。这对于在嘈杂环境中使用耳机的玩家来说,无疑是一个重要的优势。 麦克风性能:耳机的麦克风性能也值得称赞。它采用了高灵敏度麦克风,能够清晰地捕捉玩家的语音,确保在游戏中与队友进行顺畅的沟通。同时,麦克风还具备降噪功能,能够减少背景噪音的干扰,提高语音质量。 连接稳定性:在连接稳定性方面,漫步者电竞耳机G2也表现得相当出色。无论是通过有线连接还是无线连接,耳机都能保持稳定的信号传输,确保在游戏中不会出现断连或延迟等问题。 外观与设计:这款耳机的外观设计时尚大方,符合现代
G2标准版【3.5mm白色】
耳机收到了 感觉可以的
g***i
耳机正常音量的时候还好,声音时大就正常时小的时候就炸麦声音也小的可怜,根本听不见脚步,所谓的均衡器也调了毛用没有
j***F
G2专业版【USB黑色】
声音很清晰,但是麦克真的不太好,有点不清晰,另一个就是护耳有点小,我这种耳朵大的,耳朵压的有点疼
u***b
东西还可以,老牌子还是值得信任的
酱***了
买来送给外甥的。上午下单,下午就到了!真的是快!看网上说这款性价比不错,刚打开试了下,音质还可以,就是好像不隔音啊,声音稍微大点外面都能听见耳机里的声音,不过话说回来,这样也好,省的别人跟你说话你听不见
刹***华
一般吧,没啥
G2专业版【USB黑色】
98797yfy3znc** 您好,非常感谢您选购漫步者电竞产品!很抱歉产品未达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:54 回复
M***e
音质很好,听起来很舒服
丨***丨
东西还可以,暂时没有什么问题
从第一天开始就接触不良!!!接触不良让我拍照??我拍什么
G2专业版【USB黑色】
98797yfy3znc** 您好!很抱歉给您带来不便,若确认是商品问题,还请您及时申请京东售后,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-05-21 14:18 回复
-***z
二手产品 缺配件
G2专业版【USB黑色】
98797yfy3znc** 您好,非常感谢您选购漫步者电竞产品!京东自营店的漫步者电竞产品由厂家直接供货,均为全新正品,您可放心使用。关于您所描述的配件问题,建议您直接联系我们在线客服,我们会尽快为您解决的。希望不要因此影响到您的使用。祝您生活愉快!
2024-05-21 14:30 回复
x***i
音质是很不错的,整个耳部的包裹感也是很完整,没有让耳朵难受
S***r
这是一个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个守以上,可以得到积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够守数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任向损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
时***人
已经购入,用一段时间看看
G2标准版【3.5mm白色】
神中神
G2专业版【USB黑色】
学生考试,可以用,价格合理!
G2战队版【USB钛黑】
H***j
宝贝真⼼不错,与图⽚相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给⼒,好评!发货快性价⽐⾼,给满分好评!
P***J
旧的耳机坏了,刚需情况下只能换耳机,在网上搜了搜,这款耳机的销量口碑都还不错,而且价格也能接受,就平台对比了下,京东下单了,这段时间使用效果还不错
胡***呀
物流很快,第二天上午就送到了,家里蓝牙耳机也是漫步者,音效很棒,所以家人换耳机优先考虑漫步者,使用感说一下:打游戏确实噪音很低,重低音不是特别明显,连麦很清晰,游戏声音不错对耳朵很友好。就是带上耳机🎧别人喊你你几乎听不到,要踹他一脚才给你反应
G2战队版【USB钛黑】
清***否
耳机满意,是我喜欢的类型。可以。新配的电脑,就使用上了。耳机满意,是我喜欢的类型。可以。耳机满意,是我喜欢的类型。可以。耳机满意,是我喜欢的类型。可以。耳机满意,是我喜欢的类型。可以。耳机满意,是我喜欢的类型。可以。
G2专业版【USB灰色】
音质音量都不错 但是麦偶尔会有电流
7***f
这是一个好评模板。因为我不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板, 以前不知道~评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论下, 赚积分, 下次还能抵现金用。评论80个字以上, 可得到50个积分, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了, 棒棒棒, 东西便宜而且质量好, 物美价廉, 买的放心, 用的弃心, 感觉都买上瘾了, 买买买, 根本停不下来, 东西品种多而且又特别金, 划算方便, 而且实惠, 包装很好, 而且没有任何损坏, 会一直支持下去的,服务还可以一超级好用, 好评, 下次再来