商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***e
心  得:
无语 ,指针走两步就不走了,怎么调都没用,调的时候 还总是转着转着转不动了,服气。
颜  色:
黑色大号【潮酷、防水、耐摔】
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-10 18:49 回复
u***d
心  得:
用了一段时间,发现四个角磨损比较厉害,石英表发生卡住的现象比较少,至于发生原因,尚未发现
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,手表正常使用是不易掉色的,日常使用别放潮湿的地方别蹭到,手表指针时间收到也是需要调试的,轻拉出右侧中间的表冠旋转调试时间,收到商品有任何疑问都可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-11 08:06 回复
风***凡
心  得:
这个里面有两个灯是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色大号【潮酷、防水、耐摔】
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题换新,1年机芯保修。人为损坏不提供保修服务。收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2021-11-09 09:48 回复
了***秋
心  得:
不推荐买,垃圾,太次了,买来没怎么戴,刚戴一个礼拜表带扣子就坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明,此款是pu材质表带表带,佩戴轻松舒适,建议佩戴过程中尽量避免汗渍水等的腐蚀,不要用指甲或硬物去刮蹭,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2021-11-06 11:21 回复
子***y
心  得:
刚买回来没用几天旁边的键就掉下来了、时间也调不了、显示的时间完全乱了、10:115分、整的挺不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!表带不会拆装的话可以联系在线客服教您装哦。产品设计是经过严格的测试和质检的呢,保证全新发出的,产品正品保证也支持一年质保,7天无理由退。如商品在收到时不会操作或是不喜欢等,都可以通过联系在线客服指导您操作或者给您申请售后退货处理。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-16 16:06 回复
j***5
心  得:
说明书呢**的
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2021-08-26 13:36 回复
小***i
心  得:
就是这么个东西吧。样子还可以,做工很粗糙。不太值这个价位。夜市买会比这个便宜点
颜  色:
蓝色大号【潮酷、防水、耐摔】
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2021-08-01 14:30 回复
小***i
心  得:
就这么玩意吧。做工很粗糙,样子还可以。不值这个钱
颜  色:
2021-08-01 14:30 回复
梦***0
心  得:
这是开荧光和没开的区别,不开时电子时间看都看不清楚,但除了这个整体上还是不错的,戴起来手感也很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色小号【校园风、闹钟、计时】
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,手表是黑底设计的,白天对照光线是看的比较清晰的,到了晚上在周边无光线的情况下,您按左上键亮起夜光就比较明显了,收到商品有任何疑问都可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-04 20:02 回复
j***8
心  得:
购买不到一个月,表还是不错的,就是表扣易坏,而且坏了不予补发。有点不开心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,这款手表表带是采用PU材质,表扣是不锈钢的,正常使用是不易坏的可以用很久的,收到商品有任何问题可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-23 23:07 回复
j***u
心  得:
很一般
颜  色:
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-21 22:34 回复
华***鸟
心  得:
一般
颜  色:
2021-06-19 21:20 回复
j***1
心  得:
价格不做评价,但是孩子喜欢
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,实在是抱歉没有给您好的体验,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况,我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-15 08:41 回复
j***g
心  得:
还行吧,就是有点小贵有点味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,实在是抱歉没有给您好的体验,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明,此款手环是环保抗氧化TPU表带,非常软和服帖的哦,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2021-06-02 18:29 回复
j***e
心  得:
表带材质:很差,才戴了两三个星期就断了,还不能修。
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,对于您的问题我们深感歉意,此款手表的表带材质是PU树胶表带,正常使用的情况下是不会轻易断裂的呢,手表使用中避免手表遭受大力撞击和跌摔以及大力拉扯,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2021-06-02 12:27 回复
1***5
心  得:
9点位置屏面上有一瑕疵白点,按灯后灯光很弱还闪,应该是电池快没电了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,手表夜光是有两种的一种是单独亮数字,一种是灯光因出厂批次不同夜光显示不同发货是随机发货的,并不是电池没电哟,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2021-04-26 11:49 回复
PLUS会员
心  得:
手表的质量实在是太差了。用了没几天表带的卡子就掉了,手表特别厚重。带着一点都不方便。卡了坏了联系客服要换表带,手表70块钱表带就要20多。太坑了。不建议大家购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,这款手表的表扣是不单独售卖的,所以客服建议您购买一副新表带;我们支持7天无理由退货,30天换新的,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2021-04-17 15:02 回复
注册会员
心  得:
表带质量一般
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,这款表带是采用的PU材质的质量是比较好的哟,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2021-03-19 20:41 回复
4***q
心  得:
买了二十天就碎了,中间就摘了一次,这是什么质量!客服告诉让买新的,呵呵!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2021-03-18 22:07 回复
注册会员
心  得:
产品说明书和实物不一样,调不了日期和月份
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,我们的商品都是有配详细的使用说明书和调试视频,如果较难理解,可以联系在线客服帮助解决,已电话联系您把时间调试好,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2021-02-24 14:11 回复
注册会员
心  得:
手表误差较大,还不如我之前买的比这个便宜一点的手表精准。闹铃就响一遍就不响了,导致有很多时候没听到,耽误了时间。还有就是看时间的时候看指针还好,但看数字的时候,不开手表的灯,稍微斜着一点,就看不太清楚了,就算开了,再斜的更狠一点就看不清楚了,每次看时间,想看数字时间,就必须不手表尽量拿正,有些麻烦。总得来说失望越大大于希望
颜  色:
灰黑大号【潮酷、防水、耐摔】
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,有误差都是属于正常现象,月误差在+-60秒以内都是正常的。就像机械表,这个误差的话是更大的,基本月误差都是在几分钟的。手表走时主要是的是稳定,如果这个误差每天都是固定的,这都是属于正常,比如说一天慢了,一天快了,这就属于不正常的了,就是机芯的问题了。 收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2021-02-16 13:05 回复
铜牌会员
心  得:
第一次买了儿子用了一段时间,手表表带整个断裂分离,店家说过了质保期了,店家服务态度不好,这次又在此店买了因为儿子一定要求买同样所以我很无奈只能服从.......
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,对于您的问题我们深感歉意,此款手表的表带材质是PU树胶表带,正常使用的情况下是不会轻易断裂的呢,手表使用中避免手表遭受大力撞击和跌摔以及大力拉扯,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2021-02-10 10:02 回复
注册会员
心  得:
不好,乱说
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2021-01-20 17:01 回复
金牌会员
心  得:
东西确实一般,表盘指针部分和数显部分居然还不同时
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,此款手表是双显的,指针时间与数字时间都是可以调试的,您要是想同步可以调成一致的,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-12-30 12:11 回复
t***1
心  得:
本人没有签收,系统就显示签收,被强行签收。感觉不应该希望平台改进
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,因为物流耽误您的使用,物流问题您也可以随时在线客服进行咨询哦。我们会尽最大的努力,争取给您带来满意的服务,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2020-12-21 08:22 回复
m***y
心  得:
第二次购买
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,感谢您对时刻美的支持,再一次选择我们,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-12-19 12:00 回复
注册会员
心  得:
一般
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2020-12-18 15:13 回复
PLUS会员
心  得:
一个月 表带就掉了 质量也太好了
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,对于您的问题我们深感歉意,此款手表的表带材质是PU树胶表带,正常使用的情况下是不会轻易掉的呢,手表使用中避免手表遭受大力撞击和跌摔,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2020-12-07 16:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-11-19 14:00 回复
梧***归
心  得:
我指针为啥不跳了
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题换新,1年机芯保修。人为损坏不提供保修服务 收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-11-10 20:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准