遮雨好(4) 颜色好看(2) 适合放包里(1) 伞质量不错(1)
力***蒲
够大够厚,还有双帽沿护住脸部,挡住整部车也没问题,不错
C***0
这雨衣还不错,主要大的,刚好适合,价格也可以
蓝色-无镜套-大帽檐带面罩
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
爱***2
还可以
j***H
还没用,味道非常大。还在晾着呢
天蓝-无镜套-双帽檐可视仪表盘
好***3
塑料盖的帽檐没有可以粘的 只是靠那两个扣子扣上而已 先将就着用吧 比较价格在那里 不好用就换掉 自营的好就是物流快 隔天到
2024-04-23 15:07 回复
2024-04-23 11:40 回复
d***n
京东购物正品质优,快递迅速服务好。
临***雨
味道非常大,是非常大!
浅蓝-无镜套-双帽檐可视仪表盘
石***贸 雨衣难免都会有味道这个是正常的 建议风吹几天味道会一点点散去的。但这个味道绝对不会对我们的身体有害,您可以放心。就像我们买的新车、家具一样,也是需要通风一下就不会有味道了呢~我们的使用您好 ,很抱歉未能让您满意,您购买的这款属于牛津布料防水的 里边也是有防水涂层,雨材质都是达标的,对人体无害的哦!
2024-04-23 09:35 回复
这个雨衣感觉特别好用,不漏水
a***y
京东快递还是很快,拿回来打开雨衣很大,但是气味还是有点大,布料还是可以,就是透明区域胶太薄了,感觉一不注意就会容易搞破。
浅蓝-无镜套-双帽檐可视仪表盘
石***贸 非常抱歉这次的购物没能让您满意我们深表歉意,收到商品后有任何问题都可以联系我们售后客服处理,我们期待您的反馈和意见,以便得到更好改善为您提供更好的产品,更优质的服务!如您对收到的产品有任何的不满意,您都是可以在您的订单里申请售后退货或者退换的哟。 京东都是会上门取件不收取费用的。抱歉给您添麻烦了,感谢您对京东的支持 祝您生活愉快~
2024-04-22 21:25 回复
物有所值, 防雨效果:好 其他特色:还有透视屏,可以看到电量,快递速度快。
浪***旧
生活中的日用品,都在这里买了,不光价廉物美,而且挑选非常方便,儿子挑了这款,大小合适,材质厚实,颜色纯正,还有帽沿的设计很有灵感,期待下雨天赶快来,用一次试试实际效果
紫***伤
雨衣很厚实,很柔软,罩在小电驴上刚刚好,严严实实的,京东的品质还是没得说,相当给力,物流也很快,早上下单,下午就送到了。
M***秦
质量可以,最近雨水太多.
2024-04-22 11:55 回复
2024-04-22 10:35 回复
姐***夫
垃圾反光镜拉链谁设计的?能拉住?能防水?
藏青-无镜套-大帽檐带面罩
石***贸 非常抱歉这次的购物没能让您满意,我们深表歉意,收到宝贝后有任何问题可以联系我们售后客服处理,我们期待您的反馈和意见,以便得到更好改善为您提供更好的产品,更优质的服务!如您对收到的产品有任何的不满意,您都是可以在您的订单里申请售后退货或者退换的哟~京东都是会上门取件不收取费用的。给带来不便敬请谅解。感谢您对京东的支持 祝您购物愉快~
2024-04-22 08:13 回复
i***e
不错的产品,很好用的产品
蓝色-无镜套-大帽檐带面罩
还好吧!收到有点塑料味,晾了一下午,好很多了,等下雨时看看防雨怎样
浅蓝-无镜套-双帽檐可视仪表盘
雨衣很大,下雨天用着很好,不错
天蓝-带镜套-双帽檐可视仪表盘
雨衣材料很好,很柔软,折叠不起皱。
藏青-无镜套-大帽檐带面罩
品质可以,可以购买的!
啵***仔
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且文惠,包装很好,而且没有任何损坏,
b***5
好评,雨天试用,性价比高
管***y
给爸爸买的雨衣很不错!
雨衣有点薄
天蓝-带镜套-双帽檐可视仪表盘
已经在用了非常的好,对比好几家的