L***D
灵敏度不佳,使用有点难受,有点后悔了
【无线+轻音按键】M220 鼠标
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-02-23 09:07 回复
D***0
这玩意儿应该挺好用的,反正看到很多好评,然后我也先好评吧。还没来得及用,不知道效果怎么样?刚打开了一个,看看有没有效果再追评吧,希望好用也希望产品是名副其实的而不是徒有虚名哈😊,好用一定会追评,试了一下刚我老公,说还行,不知道是不是一般他觉得
2024-02-22 09:23 回复
真***生
外包装明显挤压,外包装袋有个洞,产品外观触感马马虎虎,没太高期待
【蓝牙+无线】双模充电版 樱花白
雨***2
还不错,便宜
y***a
鼠标操作时按键不是很灵敏,其他还行,
【超薄+双模】小新Air 星空灰
r***5
使用卡顿,不流畅
【无线+轻音】Handle鼠标 白色
2024-02-16 07:59 回复
v***q
鼠标也缩水,初中的时候大概十年前红点鼠标的大小是小于微软ie鼠标略微等同雷蛇炼狱蝰蛇的,十年后硬是被改成袖珍鼠标了,底下的用料全是塑料连四个边角都不愿意用好一点的毡子… 让我想起了冰棍 小时候的冰棍是很粗的 冰工厂啊之类的 到现在就都剩下个名啦 不光涨价还缩水!东西都抽条啦!!!
2024-02-16 08:00 回复
武***万
耐用度:之前之前买的刚出了保修期就坏了,只能又买一个
2024-02-15 08:07 回复
A***3
买了3次,鼠标里面左右键点击的机械结构太容易坏了,一摔即坏。
2024-02-12 16:31 回复
旧***汁
灵敏度只有三挡,第二档迟钝了点,第三档又太快,蓝牙模式下不太顺畅。联想的品质还是需要加强。
【蓝牙+无线】双模鼠标 黑色
2024-02-12 16:31 回复
7***y
货品很慢收到了还没有空时间去试用,暂时给个正常一般评价吧,看到有之前客户体验不静音的也有点担心,到时使用好用再追加评价给好评,物流遇到很多问题感触颇多:对客户态度问题比配送时效能力问题更体现工作素质和职业道德!
【有线+轻音按键】M220L 鼠标
2024-02-08 16:21 回复
一般
2024-02-07 16:36 回复
X***7
联想集团的商品我用的不多,这次试试看吧,没有鼠标垫这鼠标基本不可以运行啊,感觉反应特别慢迟钝先试试看,总体上来说一般般吧,
【无线+经典大红点】M120Pro鼠标
2024-02-07 16:36 回复
青***水
我不是托,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰,运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
2024-01-31 17:03 回复
一般
2024-01-31 17:03 回复
跟踪速度慢,左键定位光标位置会卡顿,不及我之前罗技鼠标,用的有点着急……滑动滚轮金属的,刚用时候有点磨手指,习惯了就没感觉了
【无线+轻音】2022款 樱花粉
2024-01-30 09:06 回复
灵敏度很差,已经放弃使用了
2024-01-29 17:04 回复
老是突然识别不了 很难用
【无线+轻音】2022款 樱花粉
2024-01-23 16:59 回复
毛***嘟
灵敏度比较差,和同价位的罗技没法比,不推荐购买,还不如买笔记本送到16元的鼠标!先后使用惠普,罗技,雷蛇,雷柏等,最失败的一次购物!
2024-01-23 16:59 回复
z***儿
反应迟钝……
2024-01-22 17:04 回复
一分钱一分货,不灵敏,偶尔卡顿
【无线+经典大红点】M120Pro鼠标
2024-01-19 08:40 回复
有一部分是换电池的不是充电的,我买的这个就是,大家买的时候注意一下 不过送的速度蛮快的
【蓝牙+无线】双模鼠标 白色
2024-01-17 16:58 回复
鼠标用几天滚轮就吱吱响,感觉质量一般。
【蓝牙+无线】双模充电版 樱花白
2024-01-12 08:06 回复
r***1
包装破损,明显被使用过的痕迹
【蓝牙+无线】双模充电版 风暴灰
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,产品京东自营有严格的售后流程;订单原厂原包发货;运输途中外包装盒有轻微折损给您带来不便请谅解;同时非常感谢您的支持,请您放心使用如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-01-09 17:05 回复
I***s
蓝牙技术还是不成熟,总是没反应老断,手机和电脑用蓝牙就正常,也不知道是质量问题还是
【蓝牙+无线】双模鼠标 黑色
2024-01-09 17:04 回复
不***1
一般般,感觉有点不符合人体工程学,磁吸翻盖有待考察,买别的吧
【超薄+双模】小新Air 冰河银
2024-01-06 07:55 回复
话***6
颜值还行哇,但是操作起来感觉不是很好。
【蓝牙+无线】双模充电版 风暴灰
2024-01-05 08:00 回复
卡顿 别的不说了
2024-01-05 08:00 回复
猪***优
去年买了一个,左键不太好用了,但是总体感觉不错就又买了一个同款,没想到质量严重缩水,用料变差手感不如之前边缘划手,经常卡顿,严重时候动3秒卡5秒,别说玩游戏了,办公都难受
【无线+轻音】Handle鼠标 白色
2024-01-01 16:44 回复