挺好的。
s***m
外形外观:骚气 屏幕音效:有点小声 拍照效果:挺好的 运行速度:不玩游戏没问题 待机时间:可以2天
笃***朵
屏幕音效:120hz的屏幕是最大亮点,应该说看过高刷新率的屏幕后,很难再回去了。这个不是简单的跑分再加20%这样的数字对比,而是实打实的交互体验升级。另外手机外放的音质很很不错,虽然不是双喇叭,但是调试得也很有感觉。 拍照效果:得益于索尼最新6400主摄像头,加上后4摄,前2摄的加持,让k30 5g在同价位的机型的拍照比拼中,也能占据前列。超大广角、微距、远焦精通,可以挑战夜景、超高像素等多种模式,基本满足普通用户对拍照手机的要求 运行速度:高通这款中高端cpu,还是很给力的,反应迅速,无论是王者还是吃鸡,都能轻松应对。如果不是苛刻的手游发烧玩家,这款机子绝对可以满足大家都日常各类需求。
8GB+128GB
不错,值得回购,希望能继续坚持不忘初心,品质不减的情况下,更有优惠活动。
8GB+128GB
还可以,用了一段时间了,整体感觉很不错!
8GB+128GB
买来送给老妈的,红色的老太太很喜欢很满意,物流也给力,手机用着很好,一点不卡
8GB+128GB
京东物流快,种类丰富,方便
8GB+128GB
拍照非常好,反应快,电池电量足够用一天,一个喇叭声音没有两个喇叭的好,这个价格已经非常满意了。
8GB+128GB
买来用了一段时间了,还行,不卡
8GB+128GB
很不错,性价比超高的,很喜欢,图片乱配的,别在意
价格实惠,外形美观
单***o
不错的手机和我姐8出的时候了吗丁啉11114跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
柒***车
手机颜值高,红色特别耐看。 运行速度快,指纹侧面解锁,方便使用。 屏幕大,方便看电视,色彩好,清晰度高。 整体挺好。
8GB+128GB
用了一段时间才来评价,真心好用,宝贝满意的很
非常棒!
W***w
手机颜色真的很漂亮,感觉很高大尚,运行也很快,告别卡顿,非常nice. 很喜欢哦
8GB+128GB
给家里长辈买的,用起来很方便
8GB+128GB
孩子用的挺好的,手机外观漂亮,运行流畅,性价比高。
8GB+128GB
用了一个月,卡的要死,不知道是不是翻新机,网上买手机还是不靠谱
r***b
外形外观:外观一般般吧,机子有点大,没有办法,现在除非买老人手机、功能机,不然都没得5寸多的手机选了。不知道手机为什么都要做那么大,再大还能大得过电脑吗,出个门手机在裤袋里硌得慌,无奈! 屏幕音效:屏幕还行,音效一般听个响吧 拍照效果:白天的成像效果还可以,晚上就一般般了,噪点较多,不过对于手机来说可以接受了吧 运行速度:较为流畅,偶尔还是会卡顿一下,有时候操作会没有反应,要用实体按键激活一下才能用,应该是系统优化的问题吧 待机时间:不玩游戏,中度使用一天半是没有问题的, 其他特色:NFC功能不太好用,主要是不够灵敏,有时候得刷半天才识别出来,而且激活读卡的状态时会一直一下一下地震动,除非你退出来,不然就不会停,就算你开了门了都不会停,这个功能我常要用的,但是确实没有我之前的荣耀9好用。毕竟价格在这吧,总体来说性价比还是很高的,把系统优化好了就更有竞争力了。
8GB+128GB
非常好,给妈妈用的足够了,内存大也不卡,棒棒棒
8GB+128GB
这是第二个k30了,自已买的觉得好用,给女儿也入手了一部。这款手机运行速度快,存储量大,拍照清晰,待机时间长,充电快。最重要的是屏幕好,刷新率高。简直处处是优点。
6GB+128GB
特别好用 颜值也很高
8GB+128GB
这种同款产品非常一般,不建议购买,使用体验也就那么回事
8GB+128GB
挺好的, 屏幕音效:不错额 拍照效果:非常好
给妈妈买的用着不错
8GB+128GB
外形外观:很漂亮,时尚 屏幕音效:清晰度很高 拍照效果:杠杠的超级清,真的很清晰
8GB+128GB
性价比非常高的一款手机使用体验非常好照相功能强@彩鲜艳字体和图标可以调到很大老年人使用也毫不问题系统很流畅没有卡顿现象棒棒哒!
快***你
外形外观:好看 运行速度:流畅 待机时间:挺长的 拍照效果:很不错