非常好,电池耐用,外表美观
S***s
送给爸爸的 还不多 挺好的
曜石黑
华***天 上班不能迟到,约会不能迟到,孝心更不能迟到。华为产品无论是颜值还是场面值均高,不仅养眼而且实用,更是送给父母最好的礼物~
2023-07-26 08:19 回复
m***a
睡眠测量非常不准,十点半佩戴上开始睡觉,睡眠报告显示八点入睡。离谱。这还是已经换过一次的手环
曜石黑
华***小 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,可能是手环处于相对安静的场景下且身体出现了与睡眠相似的动作幅度,比如您躺卧着看电视、看书或者打坐时由于动作幅度过小,会使设备误判断为睡眠状态。建议您短时间不使用手环时,将其侧放或背面向上放在桌子上;长时间不使用手环时,将其关机后妥善保管。其次,在您清醒后,如果您的运动量较少或者没有进行屏幕操作,设备未立即退出睡眠模式,可能导致睡眠时长误增。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-07-13 11:13 回复
9***万
挺不错,尤其是震动跟睡眠监测
b***x
质量不错,一如既往的好,下次再来
曜石黑
华***玥 交易完成并不是我们友谊的终点,而是我们相伴的起点,喜欢您来,喜欢您常来。
2023-06-21 14:45 回复
z***l
曜石黑
华***咪 天高路远,但总会有一个他为您而来,在您期期许许的翘首以待中,给您送来京喜和暖意。
2023-06-18 12:55 回复
天***雨
商品没问题,几天时间便宜了40元,申请价保无效。早知道不买先,非常不愉快的一次购物
曜石黑
华***棠 尊敬的华为用户,您好!感谢您对华为产品的认可。由于市场活动不定期开展,商品优惠活动也会随之有一定的变动,还请您多多理解。关于价格保护,想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护,若有令您不满之处,还望您多多包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的。若您对价保方面仍有疑问可以再次联系在线客服咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2023-06-16 15:40 回复
x***j
东西还行,觉得可以也不错的!支持!
曜石黑
华***降 像太阳下山,电线杆上的灯和月微微发亮,客官的喜欢是一种温柔的坠落,温暖又炙热。
2021-09-26 10:55 回复
送人,感觉还可以,,
曜石黑
华***煌 烟花再美,也不如你满意时微笑的样子,时光的门楣,总有你的出场,踏雪而来,不失思念的惊艳,也不负现世的温暖;
2021-08-13 15:04 回复
乱***芯
曜石黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,手环的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。另外,出现充电的问题,请您检查适配器和手环充电接口是否有异物堵塞,内部连接线损坏,如有此类现象,建议您到附近的客户服务中心进行清洁、检测。或者,请在室温环境(建议20~35度)下充电。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-08-08 20:14 回复
a***i
曜石黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您反馈的问题,热量的计算与运动过程中的心率有关,建议您开启运动时选择正确的运动类型,以便在运动过程中获得更精准的心率数据。此外,运动中可能出汗较多,穿戴设备上下滑动,汗水遮挡心率监测传感器,可能会导致心率测量出现偏差。 请您擦干手腕和穿戴设备上的汗水,保持穿戴设备背面清洁、干燥,并且无异物遮挡后重新戴紧。后续使用若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-08-08 10:42 回复
s***g
很喜欢,每次出去散步都带着。
曜石黑
华***煌 好评到,喜鹊报,有份情意来相告。银河耀,花粉闹,你的心意我知道。月儿笑,星儿照,缕缕情丝心头绕。花儿俏,枝头茂,密密爱意胸间烙新乐。
2021-08-07 17:07 回复
家庭购物一直首选京东,方便快捷省心,送货速度快,配送人员服务态度好,商品包装放心。
曜石黑
华***煌 有人说,造一个草原要一株三叶草加一只蜜蜂。一株三叶草,一只蜂,再加一个梦。要是蜜蜂少,光靠您也行,毕竟您写得这些赞美的句子,比蜜蜂酿得蜂蜜还甜 。
2021-07-29 16:20 回复
W***0
给老妈买的,检测妈妈的健康守护
曜石黑
华***煌 被一个人喜欢是什么感觉?就像小龙女看杨过,紫霞看至尊宝,你看华为手环。
2021-07-18 16:40 回复
电池不耐用
曜石黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!设备耗电跟您的日常使用有关,建议您适当关闭一些不常使用的功能,以延长待机时间。您可以打开运动健康App,进入手环的设备详情页, 打开 通知管理 菜单,将您不关注的应用关闭其消息推送。其次,如果您不关注蓝牙断开提醒,可以通过运动健康App将 蓝牙断开提醒 关闭。后续若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2021-07-16 10:43 回复
润***界
质量杠杠的,华为品质值得拥有!电池能用7至10天!感觉还是不错!
曜石黑
华***煌 您是冬日的弥天大雾,笼罩我的迷途小鹿,也是屋中的温柔家猫,您的微微一笑,胜过我们的心海滔滔。
2021-07-15 16:00 回复
售后服务好,发货快!质量不错
曜石黑
华***煌 总有人山高路远为你而来,这世间欠你的温柔我来还,风止于秋水,快递小哥止于你,京东速度风驰电掣般的速度只为博您一笑。
2021-07-13 15:19 回复
u***j
带着很舒服
曜石黑
华***煌 您说好才是真的好,感谢您的支持,愿快乐时刻与您相伴!
2021-07-12 13:00 回复
准确性:好准确,灵敏 操作难易:容易操作,只要你会用手机我觉得都能使用,并没有那么复杂 做工质量:质量上乘,但是我觉得用不了多久就要充电了,如果续航能力再强点我觉得更棒
手环4 Pro-樱粉金
三***侠
时隔三年再买华为手环,比之前好多了
蔡***洋
总体满意,用了好一段时间才来评价的,质量很好!
手环4 Pro-樱粉金
华***煌 人生须臾数十载,何须将就不开怀。若向人间觅佳物,一遇华为还复来。
2021-06-26 19:07 回复
很不错 巴适
手环4 Pro-蜜语红
华***煌 在我的这颗小星球里面,你就是温柔跟璀璨,即使旁边的宇宙再浪漫,我也终生不换。
2021-06-25 17:42 回复
l***r
京东就是快
曜石黑
好用,价格实惠,质量好,物流快,服务好,下次还会再来。
曜石黑
华***煌 兜兜转转这么久,我真的累了,我的双脚已支撑不住我的意念。我在你们小区迷路了,你快下楼拿下快递吧。
2021-06-21 11:39 回复
一般
锦***之
漂亮的手环,非常不错
k***r
手环没啥问题,就是和苹果手机不太匹配,有些功能用不了
忽***阿
很棒!送给弟弟的,这个形状的表面戴起来很酷,弟弟很喜欢
许***5
GPS轨迹不够准,其他满意。
曜石黑
华为出品,必属精品。功能很强大 灵敏度:灵敏度很好,可以监控心率和血氧饱和度 准确性:室内跑步,精度很准,和跑步机数据差别很小 操作难易:操作方便 做工质量:防水效果好,材质佳。 外形外观:外观挺时尚的,符合年轻人的审美。