u***o
这个价位物美价廉啊,还是带伸缩款的,不错
白***爷
宇***晟
府***子
好用,描述与实物相符,五星好评!
洗车蜡刷
失败的一次购物经历,收到货时就感觉上当,用了一次就掉毛了,太坑人了!!!!!!
蓝色伸缩拖把
迪普尔车品 您好 新商品首次使用 会有轻微掉浮毛的情况 可以清洗后再使用就不会出现掉毛的情况 感谢您的支持 祝您生活愉快
2023-08-26 17:21 回复
还不错,就是有点贵
子***滕
还不错,小的,就是拿来清扫车上的落叶!
p***n
还行
l***o
收到了,还没用,不知道效果好不好
Z***w
用着顺手 方便清洗 软毛不伤漆 擦得很干净
l***g
试用了一秒钟,好像挺好用。先好评。
东西太一般
j***W
选了好几家,最终还是入手了这家擦车工具。到手很惊喜,比预期的好很多。用起来也很简单,擦车效果也很不错,挺干净的。友友们还不赶紧入手备一个~~
蓝色伸缩拖把
自从入手这款产品,轻松许多。简直就是神器,脏污轻松搞定,省事又省力。推荐~~
j***S
有车一族必备,车上偶尔脏了,拿上这个就能随时随地擦。而且擦完之后,非常干净。亲测有效。所以分享给各位!!
很好,小巧玲珑
j***L
便宜好用
有点小
孤***4
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心
拽***頭
一直在京东上购物,非常不错,忠实粉丝,每次购物商品收到后都出乎意料的好,包装完好,商品质量好,大品牌,用着放心,价格物有所值,推荐购买,很不错
莫***了
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
洗车蜡刷
质量一般,包装破损里面的刷子一边损坏了,物流很快
蓝色伸缩拖把
迪普尔车品 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来不好的感受,您购买的每一款商品出库前我们都仔细检查,可能是因为快递在运输途中快递不小心导致的,后续会加强对包装的管理,多多防范一下此类问题,商品如果已经给您的使用带来了影响请您操作一下京东上门换新处理,给您带来的不便,请您谅解!后续如有任何问题,您可以联系我们的在线客服进行咨询解决,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-01-09 17:08 回复
诚***狼
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意,价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
那在车 胆胆灰尘还是不错的
旋***8
非常好,买了好多次了!!!!!!非常好,买了好多次了!!!!!!
z***e
小巧玲珑,好用
洗车蜡刷
中间就一排毛,还不如~上的好
M***8
商品不错,质量很好,物流速度快。
洗车蜡刷
好袖珍的小刷子,质量看着还可以。
晓***了
还行,可以,过得去…