口味不错(23) 口感好(23) 当早点吃(22) 包装不错(22) 味道不错(21) 当早餐吃(18) 家人很喜欢(16) 商品不错(16) 比超市便宜(15) 饼干很好吃(12)
面包很好吃 上面厚厚的一层肉松 咸甜口感不那么甜 孩子很喜欢 就是面包不是那么松软 要是能在松软些就更好了
k***汨
喜欢的紫米面包,下午茶必备
m***t
口感松软,香甜可口,自带奶香和奶香,独立小包装,出游必带,携带非常方便,适合早餐,下午茶或者零食食用!日期新鲜,值得拥有!
【2种口味】什锦手撕面包 1200g
6***p
非常好,比开始想的好一些,功能齐全,该有的都有了,下次还买。
墨***技
很好吃 吃起来口感特别好,每次大促都来下单,如果可以再优惠点就更好了,比较好好吃,特别好吃,超级好吃,每次吃都觉得很好吃,每次都买,分量很足,我们8个人可以吃一个礼拜以上呢,特别好吃,吃起来软软的,超级好吃推荐大家购买
【草莓牛乳】全麦奇亚籽吐司 500g
墨***技
良品铺子这款岩焗乳酪吐司非常好吃,经常购买的了,这款面包的口感很好。平时喜欢吃的面包就是吐司了,我比较喜欢吃乳酪的,很浓的蛋香味。甜味适度,上软下硬,吃起来比纯面包片好很多,不是觉得口干,乳酪只有一层是在中间的,就不会很甜。好浓醇的乳酪口感,吃起来很新鲜,生产日期就是最近的,明显感觉跟刚出炉的面包一样,搭配牛奶一起吃,味道好极了!可以当个下午茶。好大的一个箱子,装的满满,分量很足。也可以拿来当早餐或者平时当个小零食非常的好,吐司很软,新西兰进口全脂乳粉,比较有弹性,越嚼越香,乳酪的味道很香醇。保质期60天,一盒10个,每个都有单独的包装,家里备一些也没有问题,平时饿了就可以吃。味道还是很好的,口感适中,不过于甜腻,很适合我这种不太喜欢过于甜的食品。价格也是很实惠的,良品铺子的零食很不错,家人都说很好吃,会回购的!
【草莓牛乳】全麦奇亚籽吐司 500g
真搞不懂这次外包装是袋子
【0反式脂肪】岩焗乳酪吐司 500g
多次回购的一款面包,日期比较新鲜,保质期60 天。每一片面包都独立包装,面包上面铺一层肉松和海苔碎,味道不错,适合外出郊游徒步携带补充能量。
【一口4美味】肉松海苔吐司 520g
良品铺子的品质很好,这款吐司口感好柔软不腻,当早餐或者下午饿了吃一袋很方便,价格实惠,吃完继续回购,物流很快当天就送到了,包装很好!!!
朱***弟
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
【0反式脂肪】岩焗乳酪吐司 500g
准备买来饿的时候垫垫肚子的,不知道味道怎么样,第一次买。价格不贵,味道可以的话,会一直回购的。买零食,良品也是常买的了,各种都有。
火***翅
这面包真好吃,非常软,比超市卖的好吃多了,价格很实惠,性价比很高,发货速度也很快,包装挺好的,是正品,大品牌,质量值得信赖,信赖京东,你是我心中的胖东来
【鸡蛋牛奶】奶香全麦吐司 1000g
航***清
很好吃,饿了吃点,早点吃点都不错
善***8
这一款面包购买了很多次了。家里人都特别喜欢的吃。以后还会继续购买。希望京东在这款面包上活动力度给的大一点儿。感谢京东。以后还会支持京东快递。
【鸡蛋牛奶】奶香全麦吐司 1000g
凋***花
还是1kg那个性价比高,这个太少了,性价比太低了
【紫米夹心】三明治土司 555g
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的嘿嘿
【0反式脂肪】岩焗乳酪吐司 500g
以前经常在卤味店和超市买这个吃,这一次在京东购买。物流速度很快,第二天就到货!此款产品口感不错,包装也很好。相信京东大品牌
【一口4美味】肉松海苔吐司 520g
已经多次购买了,味道不错的,好吃也好携带,上面一层肉松还是挺好吃的,就是良品铺子你做个食品搞高端不有病吗?接个地气不就完事了,整那么多你玩的过来吗
【一口4美味】肉松海苔吐司 520g
包装非常的好 物流也快 价格还便宜 信赖京东 现在会员无敌了 什么都可以免费送货上门 什么都可以京东买了 售后也好 还有价保 加油京东
【0添加蔗糖】手撕面包 500g
刚收到货,还没有品尝呢,吃好还会购买的。
娟***女
一直喜欢,一直回购的面包,还会继续的
娟***女
回购无数次了,好吃,喜欢💕
【紫米夹心】三明治土司 555g
包装完好无破损,物流快!
轻***X
肉松手撕面包收到了,包装很好无破损,皮薄馅厚用料扎实,独立包装卫生便携,厚厚的一层肉松吃到嘴里非常的满足,非常好的一款早餐食品。
叁***饭
买来当早餐或零食特别方便,喜欢吃的一种面包
【0反式脂肪】岩焗乳酪吐司 500g
良品铺子肉松手撕面包营养早餐面包肉肉海苔吐司零食办公室小吃520g,有一种海鲜味道,个人吃起来比较黏腻,每个人口味不一样,同事喜欢吃
漂***1
良品铺子,大牌子的东西值得信赖。趁着搞活动,买点零食放在办公室,当做下午点心。家里也买了一些,肚子饿了就吃一片。老人小孩都喜欢吃。
【0反式脂肪】岩焗乳酪吐司 520g