h***x
这是专门买的一个抽油管,方便从邮箱里抽油的,手动的单项法。是单向阀门手动吸油管挺不错的,这样话,抽点油也比较方便了。京东快递送的也比较快。还是比较满意的。值得购买。
h***x
这是十升的油桶,感觉大小挺合适的,刚刚好,不大不小,还送了一个油管,使用起来还是比较方便的。是绿色的,感觉颜色还不错,京东快递也算比较给力吧,送的也算比较快,还可以比较满意。
u***v
物流很给力,质量也不错,挺好的
卧式铁盖油桶10L
宝贝收到了,非常好,观察考察老长时间了,就是不降价,双十一搞活动也不便宜,没办法,只好下手,十分的遗憾,东西不错,还行吧。
k***c
看着还不错,就是有点不正,有点歪
卧式铁盖油桶10L
可以可以,京东送货就是快
昔***旖
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
冠***荐
不太标准 只能装9.88l 做红还可以
4***o
目前没有发现漏油,放在屋子里没有异味,附赠的加油管很方便,加油的时候就不会漏油了。矮油桶感觉比高的好一些,更稳固,也更方便收纳。
卧式铁盖油桶10L
辛苦了,物流工作人员道路封闭,虽然等的时间长了点,但是这个价位买到这样的东西,值得推荐。挺好的,希望质量可以有保障!
弈***澔
没啥用,抽不出来,口太小
弈***澔
给的塑料接头油管,图片介绍都是铝头的,快递外包装很好,拆开来,是个旧的,还瘪了,里面还锈了
立式油桶30L
b***f
这个是买的第二个了,这个是买来抽鱼缸里的水,特别好用,虽然流量小了点,但省心,稍微固定一下,一捏就不用管了,自己一会就流没了,京东物流给力,推荐大家购买。
夜***家
还是京东自营品质好,希望永远好,非常满意做工一流对的起这价格,买来给发电机加油用的,便携式发电机还是重提着去加不太方便,还是这个方便轻巧方便,好东西满意。
j***兵
有破损掉漆。
卧式铝盖油桶20L
拿在手里感觉还行 就是细节处理的不好 接口毛刺很多 扎手 要不是着急用就申请换货了
卧式铁盖油桶10L
买来好多天,里面加满了汽油,密封性还好,一点汽油味都没有。做工一般,尤其是底部感觉有点粗糙。10升的不算大,摩托车差不多可以加二2次。
卧式铁盖油桶10L
包装保护的挺好,运输速度也OK
卧式铁盖油桶10L
物美价廉,京东快递速度快,油桶外观完好,附送了油管,好评,值得购买使用。
j***X
🎁宝贝收到了,心仪很久了,终于趁着优惠下手了,优惠多多,物流很快,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
沙板油桶5L(红色)
有***豆
买来抽鱼缸里的水,特别好用,推荐大家购买。一捏就不用管了,自己一会就流没了,京东物流给力,推荐大家购买,次日达,211限时达。送货上楼,给力,
白色单向阀手动吸油管
为柴油炉买的壶,做工不错,安全!
卧式铁盖油桶10L
商家态度非常之差,在详情页面介绍是十字的空气阀门升级版本,收到的确是一字的,商家说以收到实物为准。你既然以收到实物为准,还写什么详情页呀?装#呢
质量不怎么样
卧式铝盖油桶20L
J***h
油桶不错质量可以,不漏油,快递给力
f***a
买回来盖子就滑丝了,一下都没用,盖子挂不住丝,汽油一会儿就挥发完了,千万要慎重选择,客服光说可以换,我买京东不就是放心吗?今天这个桶可真的耽误我的事儿了,慎买慎买!!!!!!
玲***煌
太小了,抽油速度太慢,不适合急的人,
白色单向阀手动吸油管
把手处锋利,很容易划伤手;送的管子根本就与桶口不符,塞不进去;桶皮质量也一般,没法给好评,各位买家仅供参考。
立式油桶20L
b***g
油桶就买专用的油桶,并不是普普通通的塑料桶或者是矿泉水瓶子就可以装汽油的,为了安全着想肯定要专业的油桶比较好。看到京东有储油的铁桶容量也是刚刚好,就买了一个试试看。总的来说做工质量还是可以的。平时趁着油价未升之前屯一点点也是比较好的。感谢京东商城!感谢京东618!