商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***2
心  得:
用了一段时间,没有破损,还不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
超长A款 | 140cm
y***o
心  得:
东西很好,已经买了好几根了
颜  色:
加长A款 | 125-130cm
花***虎
心  得:
拿火烧有皮子烧焦的味道,然后使劲用剪刀刮,不像是胶皮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典A款 | 110-120cm
j***N
心  得:
皮带收到了,物流很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
自***8
心  得:
上一条跟这是一模一样的,用了两年就掉漆了,把新上衣摩擦坏了。希望这条可以用的久一些。
颜  色:
j***q
心  得:
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***l
心  得:
作为一名消费者,我很高兴能够分享我的使用体验。在使用这个产品后,我觉得它真的很好用。 首先,产品的设计简洁大方,给人一种高品质的感觉。我个人非常喜欢这种简洁的设计,因为它让我感觉很舒适,不会让我感到压力。 其次,产品的功能非常强大。它不仅能够满足我的基本需求,还能够提供一些额外的功能,让我的生活变得更加便捷。我觉得这是一个非常重要的优点,因为它能够让我在使用产品的过程中感到更加满意。 最后,产品的质量也非常好。我在使用过程中没有遇到任何问题,也没有发现任何缺陷。这让我感到非常放心,也让我更加信任这个品牌。 总体来说,我非常喜欢这个产品,我觉得它是值得信赖的。我强烈推荐给其他消费者,希望大家都能够享受到这个产品带来的便利和舒适。同时,我也希望品牌能够继续保持高品质的生产标准,为我们带来更多优秀的产品。
颜  色:
R***子
心  得:
这个皮带质量很好,皮质柔软,做工精细,款式时尚大方,很不错,很柔软。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***n
心  得:
自营产品质量放心,只是表面皮簿了一点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
吴***2
心  得:
真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物。
颜  色:
幻影B款礼盒装丨110-125cm
u***o
心  得:
包装很好,颜值不错,质量也没有问题发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
v***h
心  得:
送爸爸的,很好,放心买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
風***噢
心  得:
已经带了一段时间,质感不错,质量上乘
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
李***爸
心  得:
已经带上了,目前感觉良好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***u
心  得:
给我老公买的,他很喜欢,京东快递第二天就到了,给力
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
N***C
心  得:
材质非常好,美观大方,耐用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***s
心  得:
到货后一使用,感觉比平常买的要短一点,但是我买的是标准款的啊
颜  色:
j***c
心  得:
送给男朋友的情人节礼物 他很喜欢 质量很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6***8
心  得:
长度:大小长度合适 材质手感:手感柔软,穿着舒适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奇***7
心  得:
给爸爸选的一款皮带,他喜欢特别长的,客服推荐了这款加长的皮带,爸爸很满意,摸起也很有质感,春天了,要亮皮带了,这款带起很有面子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
超长A款 | 140cm
O***w
心  得:
给老公买的,很喜欢,
颜  色:
j***d
心  得:
不错
颜  色:
j***Y
心  得:
皮带头差,一下子插不进去
颜  色:
jd_上海世312 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,七匹狼国货品牌始终关注每一位用户的反馈,您收到商品有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们有非常完善的售后为您保驾护航~
2024-04-13 10:58 回复
鸡***7
心  得:
京东自营买东西非常方便,质量有保障,到货非常快,基本上是第二天就到了,遇到搞活动也很便宜,物美价廉。一直都是京东会员。。很好看,老公很喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_上海世312 把我的一生拼成一个故事,故事里,有风,有雨,有酒,缺您的好评,现如今,已圆满。
2024-04-10 15:29 回复
骑***1
心  得:
质量很好,比上次买的好很多,赞一个。一分价钱一分货。哦,对了,这个气质也很软很舒服。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_上海世312 常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-04-10 15:32 回复
娟***邹
心  得:
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
颜  色:
流星B款礼盒装丨110-125cm
jd_上海世312 非常感谢您选择本店,每一滴汗水都有他的价值,您播种什么就收获什么。能够得到您的青睐、认可与支持,我们感到万分荣幸!所有的辛苦也都是值得的,未来我们会为您带来更多给力的活动与更好的产品!期待您的再次光临~≧◔◡◔≦
2024-04-10 15:33 回复
j***p
心  得:
东西很好,质量不错,已经等三次还是第四次购买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_上海世312 有了您的赏识,我这如花似玉的容貌也算是有了归处。倘若你问我天涯归途向何处,我也只愿常驻您心深处~
2024-04-10 15:35 回复
s***8
心  得:
京东自营店发货快,京东物流特快,今天上午九点多钟下单,下午5点就收到货了。产品包装很好,皮带做工质量不错,皮料柔软舒适,皮带头美观大气。很好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
七匹狼京东自营旗舰店 在整个评价中,将你寻觅;想你是关键词,爱你是核心术语;一扫描到你,爱的系统自动升级;创建爱的链接,点开网页就看到你。生活的内存条,装的都是你!感谢您对七匹狼的信赖与支持!
2024-04-07 14:10 回复
j***Q
心  得:
漂亮美观,舒适耐用。
颜  色:
jd_上海世312 一感受到你的喜欢,我开心得连自己的姓都忘了,笑得像个孩子!
2024-04-10 15:50 回复
s***p
心  得:
材质手感:很贴手 摸起来挺舒服 长度:对于30的腰正好合适 皮带扣看着挺不错的,长度正好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幻影B款礼盒装丨110-125cm
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准