外观漂亮(3) 零度保鲜(2) 压缩机不错(2) 噪音很小(2) 两人用刚好(1) 保鲜效果好(1) 冷藏室够大(1) 空间大(1) 冷冻快(1)
阿***3
冰箱制冷效果非常好送货上门儿也很快,中间的宽纹是非常的方便像老人在家冷藏是不够用就可以作为冷藏室春节的时候冻品比较多就可以作为冷冻室特别适合老人使用
【一级能效三门】239L变频风冷
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
静***1
顺***呀
冰箱很好,送货速度很快,制冷效果很好!商家服务态度很好!
【一级能效三门】239L变频风冷
不错不错不错不错,制冷效果不错。
星***耀
做工很一般,门的开启不能调节很不方便。
【一级能效三门】239L变频风冷
h***鹿 尊敬的海信客户您好,非常抱歉让您体验了不愉快的购物体验,给您带来不便之处还请谅解!如机器购买30天内出现质量问题可办理产品质量问题退换货,您可以拨打4006111111联系售后专业人员上门给您鉴定开具鉴定报告,并联系在线客服或京东热线4006065500申请产品退换,给您造成的不便再次向您道歉,也非常感谢您对我公司的认可和支持。祝您生活愉快,一切顺利!
2023-03-05 20:03 回复
花***梦
冰箱很漂亮,看起来空间也够用,干干净净的。抢到不容易,用起来希望能满意!物流大哥也很好,他们很辛苦,态度也很好,非常感谢!
i***8
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
照***梓
冰箱收到了,和描述的一样非常的好,颜色设计的比较好,即百搭又气派,感觉真的不错,更看重的是它的噪音,36分贝,声音真的很轻,我放在靠近沙发的位置,几乎听不到什么声音,这是我最满意的,而且又是一级能效。满意
陆***羽
顺***呀
冰箱非常好,空间非常大!值得购买!
l***o
不错不错,空间够用,没有异响,制冷不错
【一级能效三门】239L变频风冷
很好,很满意的一次购物,商品超级的满意,总之就是很好很喜欢很满意
夢***_
外形外观:冰箱挺好,特别好看,非常喜欢 制冷效果:制冷快,效果十分满意, 保鲜效果:保鲜挺好的
【一级能效三门】239L变频风冷
冰箱性价比挺不错的。买来感觉挺满意
顺***呀
冰箱非常好,制冷效果很好,能耗非常低!
【一级能效三门】239L变频风冷
外形外观:美观大气适用 制冷效果:很好 保鲜效果:很好,主要看中这款保鲜功能 容量大小:很大,
【一级能效三门】239L变频风冷
冰箱很好,很喜欢,送货也很快,降温很快
南***2
【一级能效三门】239L变频风冷
冰箱没问题,送货师傅很专业!
r***1
冰箱使用了几天,各方面嗯很不错,声音不大,制冷效果挺好的,客服沟通很高效。目前看没有问题,希望能长久使用
m***d
王***2
冰箱已经到货,以旧换新划算,对物流挺满意,客服服务态度超级好。
【一级能效三门】239L变频风冷
这款海信变频冰箱销量还可以,质量可靠,冰箱送来了,颜值很高,外包装完好,容量也够大的,上午下单晚上收货,这就是京东速度,赞👍
十***爹
放在地下室做备用冰箱,高度合适,刚好能进门
【一级能效三门】239L变频风冷
已经使用了10天来评价,第一、二、三层很好不结霜,完全不结霜的那种,真的,这个价位的冰箱真的很好了,两个人用完全够用,适合家庭大储备,还有就是放蔬菜特别恒温,放了8天的白菜外面一层有点点冷焉,其他完全没有毛病,相信我,真的!!!
h***x
冰箱非常好,颜值特别高,参数也很好,一级变频,风冷无霜。买的时候就是看中了这款冰箱的参数,容量也挺大的,静音效果也挺好。总体来说非常满意!
【一级能效三门】239L变频风冷
一级能效,风冷无霜,非常不错,送货上门给摆放好,我参加的以旧换新,送货师傅直接把旧的带走,方便
z***w
老家里的冰箱太老了,早就想换个新的,挑了很长时间,还最终选择了这款,价格实惠,功能够用,容量合适。家在农村,直接给送到屋里,很方便。
【一级能效三门】239L变频风冷
整体感觉还不错,就是工作时声音有点大。