挺好的,实用,看看挺大气的
黑色十字纹
容量空间:非常大! 材质手感:皮子不错!手感很好! 外观颜值:非常棒! 做工细节:可以!
黑色荔枝纹
外观颜值:外观漂亮,设计合理 材质手感:材质很好,摸着很顺滑,光泽度很好 容量空间:里面的空间很大,不管是手机,银行卡🏦,现金,统统可以放进去了,现在出门只要这个小包就可以了。
黑色荔枝纹
不愧是品牌,包装很高大上,这款钱包颜值高,深蓝色很耐看(拍的照片光线问题看起来有点偏差,现实颜色真的很好看),皮的手感超级好啊,太喜欢了,格子多,可以装很多东西。物流很快,京东就是赞!
蓝色十字纹
设计的太好吧 别人女朋友再也不用担心我的小雨伞没地方装了
迟***坤
外观颜值:外观很上档次,很好看。 材质手感:真皮,荔枝纹手感很好看。 容量空间:容量很大,还空着很多空间。 做工细节:做工细节很有质感。 适用场合:拿出来很上档次。 其他特色:有防盗装置,很有特色。
黑色荔枝纹
外形、做工、手感都不错!
黑色十字纹
皮包蛮好看的 质量也可以 就是纽扣不行 要是商家能再给我发一个纽扣 就好啦
咖啡色荔枝纹
皮子摸着很舒服,整体感觉就是大很高档嗯,卡包有很多,特别是放卡的地方。应该能装二十多张卡吧!还可以放小朋友的照片很不错的设计,设计也很科学。试了一下,放个手机放包烟在里面,应该是没有问题的。最出彩的设计,就是还有一个小的那个卡包可以放一些常用的一些卡片。
黑色荔枝纹
手感挺好,内外都棒,赞一下
黑色平纹
年中会活动,给员工买的奖品,一眼就相中这款包包,尤其是这个纹路,简单大气,一下子买了5个,拿在手里感觉很年轻很时尚。收到货以后,就迫不及待的想要打开,希望实物和图片一样高大上,果然没有让我失望,包装很好,也很整洁,最最重要的是,包包手感也很不错哦。
感觉有点大
黑色平纹
大小合适,质量很赞,能放很多卡啊!呵呵,总之就是很喜欢。
蓝色十字纹
做工细节:总体不错,值得信赖,信任京东
不错
黑色荔枝纹
外观颜值:外观还可以,毕竟自己选的,凑合用吧。 做工细节:勉勉强强,常用大牌正品的人,这个钱包一上手肯定不会很满意,细枝末节的处理有点粗糙,这个价位不应该出现这种情况。 再看看合格证书的字体,那种粗糙程度,让我觉得是小作坊产物。 材质手感:透明卡位里有一些皮革布料残渣,清理起来费劲。 其他特色:外包装也不够精细,品牌包装盒,盖不严实,是被撑开的。 容量空间:里面手风琴一样的卡位并不实用,一般人没有那么多卡,有那么多卡的话,打开一不小心能全倒在地上,想想尴尬不
黑色十字纹
fv08526lxqfjg9 您好,感谢光临WILLIAMPOLO京东自营旗舰店,很抱歉这次购物没有让亲满意。产品是工人的手工制品,品质是有保障的呢。谢谢您对我们的产品提出的问题我们会重视并会投入更多专注在细节上,努力做到更好。有什么疑问联系我们在线客服,将竭诚为您服务题的指出。祝您愉快!
2020-05-03 09:49 回复
外观挺好看的,材质也好。就是很厚。
黑色荔枝纹
满意!外观高端大方,材质手感好和描述一样,多卡位解决了卡多没地方放的难题,适合各种场合
咖啡色荔枝纹
和图片一样,做工精细,快递小哥服务很到位,快递速度(○゚ε゚○),京东正品。
黑色荔枝纹
京东物流很给力,很快收到货,钱包容量很大,是真皮的,也很大气有面子,值得拥有。
容量空间:大 外观颜值:同事说一拿包瞬间感觉人上了个档次
黑色十字纹
不错不错,照片和实物一样。
黑色荔枝纹
外观颜值:外观看起来挺好 材质手感:有质感,但是要是不掉皮就好了,也不知道是不是真皮,期待中。。。 容量空间:空间够大 做工细节:还可以 适用场合:都可以
外观颜值:很不错 材质手感:偏硬 容量空间:太大了
追***1
看着是挺好,只可惜没用多少天按扣坏了。
黑色荔枝纹
外观精致,做工精细,客量大,物流超速,值得信赖!
黑色平纹
老公弟弟结婚,买来作为新婚礼物送人的,质量挺好的,京东物流也很赞,一直在京东买东西,物流快,东西好,还保价,很满意,希望后期能做的更好,作为礼物赠送,档次蛮高的,看着很不错,之后老公生日会再回购的。。
黑色荔枝纹
外观颜值:样子我很喜欢, 材质手感:手感好 容量空间:空间很大,能装下手机,烟和打火机 做工细节:做工精细