商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
线够长(21) 用料扎实(19) 安全实用(15) 性价比高(14) 外观时尚(6) 间距大(4) 轻巧便携(3) 大品牌(3) 功能齐全(2) 防触电(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2位5孔+1位2孔总控5米
170get63vmkk01 尊敬的客户,我们的商品都是经过3C认证,完全符合国家标准。店铺具有高质量的产品以及完善的售后服务,深受大家的喜爱,请您放心使用。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-05 09:16 回复
j***D
心  得:
我只能说是垃圾,50公分的线有什么用?我买的是一米长的。
颜  色:
3位组合全长1米 酷炫黑
170get63vmkk01 尊敬的客户,我们的排插的长度指的是:排插的插头到排插尾部的拉直距离哦。您选购的这款排插精选铜片,安全导电,多孔位大间距同时使用。插口设有安全保护门,防意外重安全,请您放心使用!
2023-02-05 09:17 回复
噼***啦
心  得:
用了没几天,昨天晚上摁开插座开关按钮的时候好大的电火花,吓得我立马把这插板的插座拔了,吓死人,以前用X牛的时候从来没遇到过这种情况,京东的第一次差评送给你了
颜  色:
3位5孔总控1.8米
170get63vmkk01 尊敬的客户,为了更方便解决您的问题,建议您将具体使用情况以使用视频或照片的形式反馈给咱们的售后客服为您解答呢,您放心呢,经核实查看若是咱们产品的问题咱们一定会及时给您进行处理。后续咱们也会针对产品进行优化和改进,感谢您的支持!
2023-02-04 09:46 回复
7***8
心  得:
垃圾!买回来专门用于电动车自行车充电的,充了十几次,开关直接坏了!
颜  色:
2位5孔+1位2孔总控1米
170get63vmkk01 尊敬的客户,为了更方便解决您的问题,建议您将具体使用情况以使用视频或照片的形式反馈给咱们的售后客服为您解决呢,您放心呢,经核实查看若是咱们产品的问题咱们一定会及时给您进行处理。后续咱们也会针对产品进行优化和改进,感谢您的支持!
2023-02-02 16:34 回复
2***天
心  得:
果然京东的都很垃圾
颜  色:
2位5孔+1位2孔总控1.8米
170get63vmkk01 尊敬的客户,您好!感谢您的购买,给您带来不便深感抱歉,若您在使用存在任何疑问,您都可以随时联系我们售后客服!感谢您对本店铺支持,祝您生活愉快!
2023-01-29 15:46 回复
j***y
心  得:
我的备注也写的很清楚了,需要送货上门,不要放快递站点,结果就是没有沟通的情况下又给我扔站点了,你人手不足不是我的问题,京东的东西你不会觉得你性价比高吧,本身就是选择服务的结果服务也这么差劲我实在想不到继续在京东购物的理由
颜  色:
170get63vmkk01 尊敬的客户,感谢您选择德力西的产品,很抱歉给您造成了本次不愉快的购物体验。对于您反映的这个问题,我们已经反馈给快递公司了,为您提供更好的配送服务!给您带来的不便,还请您谅解!后期有任何问题,可以随时联系我们在线客服哦~
2023-01-27 09:59 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
170get63vmkk01 尊敬的客户,德力西专注电气,守护您家庭用电安全,希望产品能让您满意。若后期使用过程中遇到任何问题,可以随时联系在线售后客服,我们竭诚为您服务。
2023-01-21 09:49 回复
以***2
心  得:
发货慢,丢件,而且产品包装非常脏,快递去了乌克兰被轰炸过一样,京东这是咋了,为啥忽然成了这样,我好失望啊,还丢一件货物,啥意思了,看不起会员了
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
2位5孔+1位2孔总控3米
170get63vmkk01 尊敬的客户,感谢您选择德力西的产品,很抱歉给您造成了本次不愉快的购物体验。对于您反映的这个问题,我们已经反馈给快递公司了,为您提供更好的配送服务!给您带来的不便,还请您谅解!目前您的快递问题可以联系京东官方客服为您进行核实处理呢!
2023-01-18 11:03 回复
茂***9
心  得:
这一分是给京东大药房,京东pls会员可退款,京东大药房竟然不给退?先后打了3次电话,72小时也没见所谓专员处理,我也不退了,2023年全年京东自营所有订单我全都给一分差评,京东大药房会员截止日,就是一分差评终止时
颜  色:
3位5孔全长3米 酷炫黑
170get63vmkk01 尊敬的客户您好,我们的商品是有3C认证的,请您放心使用,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-01-15 17:03 回复
j***8
心  得:
太差了 包装撕了就不给退款了 ex人
颜  色:
3位组合全长3米 酷炫黑
170get63vmkk01 尊敬的客户,实在是很抱歉!对于我们客服接待给您带来不好的体验,向您致以诚挚的歉意。这款产品的包装是捏和式的设计,不需要损坏包装即可取出使用呢,感谢您对德力西的支持,祝您生活愉快!
2023-01-10 10:05 回复
鹰***1
心  得:
用了一段时间后悔了!真的一分钱一分货,总体质感真的不如公牛,挂钩设计很不合理,挂墙壁容易倾斜,还是自己用双面胶粘住,理性评价!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
170get63vmkk01 尊敬的客户,非常感谢您选择我们!您的建议我们进行记录并及时反映给研发部门改进。如您后期在使用过程中有任何问题,都可以咨询我们在线客服哦~祝您购物愉快!
2023-01-06 18:12 回复
f***3
心  得:
垃圾京东,建议大家不要购买
颜  色:
170get63vmkk01 尊敬的客户,咱们没有查询到您的聊天记录呢,为了更方便解决您的问题,建议您将具体问题反馈给咱们的售后客服呢,您放心呢,经核实查看若是咱们产品的问题咱们一定会及时给您进行处理。感谢您的支持!
2023-01-06 13:50 回复
Z***东
心  得:
开了1.5小时一个取暖器就烧了,我的不知道该怎么形容这质量了。 我在拼多多26.99买的排插,插上取暖器+电饭煲+电磁炉都没事。 安全性能:差
颜  色:
3位组合全长3米 酷炫黑
170get63vmkk01 尊敬的客户,为了更方便解决您的问题,建议您将具体问题反馈给咱们的售后客服呢,您放心呢,经核实查看若是咱们产品的问题咱们一定会及时给您进行处理。后续咱们也会针对产品进行优化和改进,感谢您的支持!
2023-01-05 09:58 回复
u***5
心  得:
不能用
颜  色:
170get63vmkk01 尊敬的客户,为了更方便解决您的问题,建议您将具体问题反馈给咱们的售后客服呢,您放心呢,经核实查看若是咱们产品的问题咱们一定会及时给您进行处理。后续咱们也会针对产品进行优化和改进,感谢您的支持!
2023-01-05 09:58 回复
j***0
心  得:
包装连个防护都没有
颜  色:
2位5孔+1位2孔总控5米
170get63vmkk01 尊敬的客户,感谢您对我们德力西的支持,购买我们的产品。对于您反映的包装问题,我们已及时反馈给仓库打包的工作人员,后期肯定会改善包装问题的。给您带来的不便,实在是深表歉意!
2023-01-05 09:56 回复
9***3
心  得:
垃圾京东
颜  色:
170get63vmkk01 尊敬的客户,德力西专注电气,守护您家庭用电安全,希望产品能让您满意。若后期使用过程中遇到任何问题,可以随时联系在线售后客服,我们竭诚为您服务。
2023-01-03 11:10 回复
j***e
心  得:
垃几插板没用几天就不通电了,想拆开看看结果是异形螺丝我踏马无语了
颜  色:
170get63vmkk01 尊敬的客户,感谢您的支持与信任!若您在产品使用过程中存在任何问题建议您直接联系咱们售后客服为您进行核实处理呢,为了您的用电安全这边不建议您进行自行拆卸哦!给您带来不便还望您理解!我们竭诚为您服务!
2022-12-30 16:16 回复
三***疯
心  得:
使用横迹明显,怀疑二手,MMP
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
170get63vmkk01 尊敬的客户,确实抱歉,您反馈的问题,我们会跟质检部门反映这个问题,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失。如果有出现此类问题的话,我们的售后一直都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2022-12-25 20:33 回复
裴***陪
心  得:
收款单位给不了发票
颜  色:
170get63vmkk01 尊敬的客户,感谢您的支持与购买!请您放心呢,咱们店铺发票可以进行直接进行申请呢,关于您反馈的问题这边建议您联系我们售后客服为您进行核实处理!后续使用存在任何疑问,您都可以随时联系我们售后客服!感谢您对本店铺支持,祝您生活愉快!
2022-12-24 17:59 回复
上***年
心  得:
送过来的时候插座袋被拉开了,二手货!?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
170get63vmkk01 尊敬的客户,您放心,我们发货之前都是有经过仔细检查,不会出现二次出售的情况。您选购的这款排插包装袋是捏合式的,并非拆封过哦,请您放心使用呢!
2022-12-21 09:34 回复
j***4
心  得:
根本就收不到货品!
颜  色:
170get63vmkk01 尊敬的客户,您好!近期由于不可抗力因素致使物流时效受到影响,还望您谅解!希望产品能够让您满意,若后期使用过程中遇到任何问题,可以随时联系在线售后客服,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-12-21 09:34 回复
C***W
心  得:
差 差到极点 我不是说这商品 这商品我也不会用了 垃圾桶见吧 什么客服 我不拆下来看看 我怎么知道能不能用 拆了包装就不能退换货 我是挺理解你的 你能理解我不 搞笑
颜  色:
170get63vmkk01 尊敬的客户,实在是很抱歉!对于我们客服接待给您带来不好的体验,向您致以诚挚的歉意。在今后的服务中,我们将尽心尽力。目前您咨询的换新问题,可以咨询在线客服为您进一步处理哦!感谢您对德力西的支持,祝您生活愉快!
2022-12-18 17:40 回复
j***8
心  得:
手机插上充电有一股烧焦的味道 然后就没再用了
颜  色:
170get63vmkk01 尊敬的客户,给您带来不便深表歉意,因为是pc高温阻燃材质且为全新产品,难免会有一些味道,您使用几天后味道就会消散哦~后续您在使用产品过程中有任何问题,可以随时联系我们在线售后客服,请您放心呢,祝您生活愉快!
2022-12-18 17:38 回复
_***孩
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-12-16 09:51 回复
j***U
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2位5孔+2位2孔总控5米
2022-12-09 16:05 回复
j***u
心  得:
包装简陋,配送慢
颜  色:
170get63vmkk01 尊敬的客户,感谢您对我们德力西的支持,购买我们的产品。对于您反映的包装问题,我们已及时反馈给仓库打包的工作人员,后期肯定会改善包装问题的。给您带来的不便,实在是深表歉意!
2022-12-08 11:02 回复
小***爱
心  得:
不好,有臭味。线也不粗
颜  色:
170get63vmkk01 尊敬的客户,给您带来不便深表歉意,因为是pc高温阻燃材质且为全新产品,难免会有一些味道,您使用几天后味道就会消散哦~后续您在使用产品过程中有任何问题,可以随时联系我们在线售后客服,请您放心呢,祝您生活愉快!
2022-12-07 09:15 回复
-***T
心  得:
不是很好
颜  色:
4位组合全长1.8米 酷炫黑
2022-12-06 09:16 回复
j***b
心  得:
各位不要在这里买,我没有收到货,我申请退货退款,京东快递帮退货,现在过去半个月了,还没到退款,
颜  色:
170get63vmkk01 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的这个问题,因您的订单是京仓发货且退回京仓,建议您联系平台方售后客服为您进行核实处理呢!若您是有产品质量和使用等方面的问题,您可以直接联系售后客服为您进行处理。感谢您的支持!
2022-12-06 09:16 回复
隔***宜
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-12-05 09:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准