家用版
信号不稳定,一会断网一会有网,用上几个小时后没网需重启一下
家用版
COMFAST旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-04-10 09:07 回复
K***C
2024-04-09 09:02 回复
***FAST CF-E3 4G无线路由器插卡三网通移动联通电信SIM电话卡转有线网络家用车载户外露营随身WIFI热点放在车载好正点
p***5
快递相当快网速相当快东西相当好值得拥有
乔***章
快递到了,我去他们经常寄存的地方找,找不到,联系商家,让我找快递公司,
2024-03-30 13:21 回复
u***f
指示灯变蓝色网络正常,红色网络异常,一眼就可以看出来,轻松解决上网问题,还是很不错的!4G网络挺稳定!
设置简单好用
家用版
送货货,设定方便,有线和电话卡都可以用,使用方便。
w***i
用起来很快很方便,更感谢客服人员,感受到差异化服务
买***悔
退换货很方便
2024-03-26 09:04 回复
r***g
家里用来连接私有云,正常情况下还可以,可以正常看直播,但不是很流利,看抖音网络还可以。
家用版
💃😢🦄💖💜👏 (๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一 次购物
晓***8
用电信卡卡顿,用移动卡联通卡还行
晓***8
电信卡卡顿,移动卡联通卡还行
永***丶
信号强度还好,就是网络不稳定,经常获取不到ip地址,偶尔无法读取sim卡(同一张sim卡放到手机里发热点就非常稳定)询问客服就是拔卡重插,重置设备,没有解决根本问题,设备换新还是有一样的问题,不推荐作为主力设备使用
2024-03-22 11:46 回复
u***z
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
u***r
这个比华为的好用,连接方便,不知道有没有设置每月定额流量的功能
向***牛
非常好用的路由器,解决了我以前的设备网速不稳定的问题,确实非常好用,也会推荐给朋友使用,希望大家都能用的好,性价比超级高!
紫***兔
速度快
s***c
货真价实,外观及质量超好,设置连接方便,店家服务好,信号好,浏览图片视频速度很快,一次很好的购物体验。
c***g
插卡就能上网,去外地一大家子能方便上网
迪***6
用着很方便,功能也是我所需要的,把流量大的手机卡放里,还可以用网线连电脑,不错不错
L***1
好用,电话卡副卡直接联网,不需要拉网线
尘***光
用的自己的手机卡,网速还可以
家用版
挺好用。用起来方便快捷。
家用版
米攸的这个路由器性价比还是很高的,2023年自己带朋友推荐购买了有6部,特点流量充足,可以支持双网切换,切换只需要扫路由器后面的二维码就可以,使用还是很方便的。我办理的都是15个月的每月46块多1500G,牛🐮
云***4
传输速度:测试了联通的物联卡,速度在6-7mb之间。 稳定性:信号好的情况下一直是稳定状态 操作难易:流量卡插上去,刚开始没有加密。进去192.168.0.1设置下密码,非常简单 做工质量:做工还行吧,能用充电宝和电源适配器
千***省
我在这家商店购买了一款高质量的产品,它的性能超出了我的期望。产品的设计精美,使用起来非常方便,而且它的价格非常实惠。整个购物体验非常顺畅,我非常满意。我会向我的朋友们推荐这家商店,并再次购买他们的产品。