外观最满意的旗舰手机了,真全面屏,曲面,2k都是加分项,拍照也超级好看
M***P
晚了一年才真正到手,这个手机在如今仍然是新潮,各种配置都是前列,而5g我也用不到,希望享受一下顺滑的手感和屏幕资质
屏幕音效:确实很好
8GB 256GB
外形外观:非常喜欢的全面屏 屏幕音效:屏幕没得说 运行速度:不错 待机时间:还凑合,基本一 天一冲 其他特色:干净,没得说,系统特别干净,
8GB 256GB
屏幕音效:没有挖空的屏幕顺眼多了 外形外观:除了比较重也没什么 拍照效果:整体都还不错,和8pro比,夜景弱了些,别的还好。 待机时间:比较不耐抗
皓月金
8GB 256GB
外形外观:很好看 屏幕音效:一流 拍照效果:一流 运行速度:肯定不错,媲美苹果系统 待机时间:待机有点差,还可以接受, 其他特色:一加8出来了,此款不产了吗 一直无货。第一次遇到问题机,待机黑屏 屏幕异响。换货七天 不满意在跨区换货物流很慢
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心~抱歉给您造成不便,我们有完善的售后,一加手机享有7天无理由退货、15天性能故障退货、30天性能故障换货及1年质保的政策,若您已经申请售后服务协助,我们会及时与您沟通,协助您处理售后事宜,请您不用担心。我们一定会加强服务管理,不断提升服务质量和意识,为用户带来更加满意的服务体验。若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系店铺在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-05-14 10:08 回复
外形外观:完美 非常喜欢这种曲面屏 屏幕音效:屏幕素质很高 拍照效果:不怎么用拍照 运行速度:很快 很喜欢 待机时间:掉电太快 不知道什么原因也没开2k
外形外观:非常新潮 拍照效果:拍照清楚 屏幕音效:很好
喵***w
操作流畅,屏幕没有挖孔很舒服
叮***欣
手机用了段时间了,总体感觉非常不错,不过个人觉得有几点不足,不知道是自己问题还是手机问题,本人还是相信京东商城的诚信。 1,指纹解锁识别稍微有点不尽人意,有时需要按几下才能解锁,有时甚至直接超过次数,就只能输密码解锁😂这点比起上个手机(5T)就差很远了。 2,有时触屏不灵,要点几下才有反应。 以上是个人对此款手机使用后的感受,希望以后还能继续做一加粉丝吧😄
运行速度:运行很快
8GB 256GB
拍照效果:非常好用,简单实用,非常喜欢
续航血崩
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 您的一句满意,始终是我们坚持不懈的追求~抱歉没能让您十分满意。OnePlus 7 Pro 手机配备4000mAh大电池,再加上快速的warp闪充技术,能够给加油日常使用带来强大的后盾,建议您日常使用手机时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,避免运行软件过多增加电量功耗;定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池优化模式。若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系店铺在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-05-07 17:33 回复
屏幕显示不错,拍照一般,系统比较简洁,续航一般,屏幕曲率太小
8GB 256GB
外形外观:漂亮 待机时间:不玩游戏,正常用,一整天没问题 屏幕音效:k屏你知道的 拍照效果:可以
8GB 256GB
外形外观:总体来说挺好看的 屏幕音效:2k屏,90hz很舒服 待机时间:续航还行吧,就手机发热,有点严重,应该是更新版本之后
太***块
挺流畅,喜欢
8GB 256GB
外形外观:买个灰色的摔的粉碎,**200块卖了,又买一个。心疼不开心差评。 屏幕音效:买个灰色的摔的粉碎,**200块卖了,又买一个。心疼不开心差评。 拍照效果:买个灰色的摔的粉碎,**200块卖了,又买一个。心疼不开心差评。 其他特色:买个灰色的摔的粉碎,**200块卖了,又买一个。心疼不开心差评。 待机时间:买个灰色的摔的粉碎,**200块卖了,又买一个。心疼不开心差评。 运行速度:买个灰色的摔的粉碎,**200块卖了,又买一个。心疼不开心差评。
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 愿小的为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑~~OnePlus 7 Pro采用UFS3.0的闪存、会带来更快更流畅的体验。日常使用可以让您体验到极致般的流畅升级,并且对于游戏爱好者,游戏加载进战场时,进度条总会比人快一步,同时启动、安装大型游戏的速度将有大幅度提升,大大缩短您的等待时间。快,就一个字! 在浏览巨型相册时,极致的流畅性能,会让照片显示始终跑赢您的好眼力。我们在速度的追求道路上不断努力,只为给您带来更加极致的体验~ 同时请您不要因为该问题影响心情哦,购买到满意、好用的产品才是最重要的呢。感谢您对一加的支持,我们真切地希望您在后续的使用中能有个不错的体验,期待下次的好评哦!
2020-05-04 14:05 回复
运行速度:毕竟8加256。运行还是没毛病的 外形外观:外观也很喜欢,屏幕占比很大 屏幕音效:音效喜欢。有种3D环绕的感觉
待***归
2020年5月 1号下单,3号送达,果然是库存货,话说一加手机如何查询激活日期呢?
外形外观:好 待机时间:久 其他特色:好 运行速度:快
R***e
屏幕音效:屏幕绝了,不能说最好的手机,绝对是屏幕最漂亮的。
8GB 256GB
像素低了一点,其他都还好
待机时间:都不错唯一的缺点就是没缺点
8GB 256GB
买了以后发现,一加五甚得我心,真香
8GB 256GB
还行,用着还不错。
非常棒哦
8GB 256GB
外形外观:外观不错,是我喜欢的亚子 屏幕音效:第一次使用曲面屏,非常舒服,再看别的手机已经适应不了了,手机音效是杜比全景声,很棒的 拍照效果:赞一个,平时不喜欢自拍,满足了日常需要,效果也蛮好的 运行速度:统简洁 流畅,就如德芙一般丝滑 待机时间:待机时间还可以,我是双卡双待,开流量的情况下待机一晚上大概会掉七个电,开王者这类大型游戏充满电可以玩六个小时左右
小***东
外形外观:很滑 屏幕音效:没得说 拍照效果:还没摸透 运行速度:阔以 待机时间:唯一一点不足