质量好(2) 效果不错(1) 材质好(1)
面罩不太透明,模糊,不值19
【八仓京配】护防面罩配框架
jd_IFLKyYIQKlnw 您好,欢迎光临京东商城。该款面罩含双面保护膜 须撕掉方可正常使用 本商城资质齐全,质量保证,支持七天无理由退换货,有任何问题都可以联系我们在线客服处理。顾客的满意就是我们最大的动力,期待您的再次光临。
2021-03-08 08:26 回复
2021-03-02 09:13 回复
质量非常差(面罩透明底很低,很模糊,根本就看不清楚)。
【八仓京配】护防面罩配框架
jd_IFLKyYIQKlnw 您好,欢迎光临京东商城。根据您说的看不清楚 应该是商品上面的膜没有撕掉呢 商品是有双面膜的哦 撕掉后会很清晰呢 本商城资质齐全,质量保证,支持七天无理由退换货,有任何问题都可以联系我们在线客服处理。顾客的满意就是我们最大的动力,期待您的再次光临
2021-03-01 10:12 回复
面罩很薄,好像一层纸一样
标准型护目镜+隔离面罩
2021-02-25 11:50 回复
不好用,虽然轻,但塑料片太模糊,看不见物品,无法用。
2021-02-24 13:06 回复
塑料片质量太差了,戴上它根本看不清楚,提个建议:质量如果高品质,贵一些消费者也愿意物有所值!这样的质量不光没有人愿意回购,差评多了,也影响企业形象!
护防面罩配框架
2021-02-23 09:01 回复
什么都看不清 太模糊了
【八仓京配】护防面罩配框架
1qt52dkp8t1hkp 您好,欢迎光临京东商城。该款面屏含双面保护膜 需撕下方可正常使用 本商城资质齐全,质量保证,支持七天无理由退换货,有任何问题都可以联系我们在线客服处理。顾客的满意就是我们最大的动力,期待您的再次光临。
2021-02-21 13:48 回复
【八仓京配】护防面罩配框架
1qt52dkp8t1hkp 您好,欢迎光临京东商城。让您有不适的体验实在抱歉。本商城资质齐全,质量保证,支持七天无理由退换货, 有任何问题都可以联系我们在线客服处理。顾客的满意就是我们最大的动力,期待您的再次光临。
2021-02-08 10:12 回复
看不清楚,不好用
【八仓京配】护防面罩配框架
jd_IFLKyYIQKlnw 您好,欢迎光临京东商城。该商品双面都有膜使用之前把膜撕掉会很清晰的您收到商品有任何的问题都可以联系我们的在线客服处理呢。顾客的满意就是我们最大的动力。
2021-02-05 13:50 回复
【八仓京配】护防面罩配框架
jd_IFLKyYIQKlnw 您好,欢迎光临京东商城。让您有不适的体验实在抱歉。本商城资质齐全,质量保证,支持七天无理由退换货,有任何问题都可以联系我们在线客服处理。顾客的满意就是我们最大的动力,期待您的再次光临。
2021-02-01 08:55 回复
就是智商税。商标挡在眼前,罩面也很糊,影响视线,宣传图片却是光洁的一片,花钱买教训,真是受教了
护防面罩+4个替换片
2021-01-29 08:51 回复
桅***猫
这简直是智商税,太差了
【八仓京配】护防面罩配框架
jd_IFLKyYIQKlnw 您好,欢迎光临京东商城。该款面罩含有双面保护膜,需撕下来方可正常使用呢。如果有折痕的话,您联系我们的在线客服给您处理呢。本商城资质齐全,质量保证,支持七天无理由退换货。顾客的满意就是我们最大的动力,期待您的再次光临
2021-01-20 15:24 回复
有折痕,到了还没等用,撕掉膜就看见折痕。无语
【八仓京配】护防面罩配框架
jd_IFLKyYIQKlnw 您好,欢迎光临京东商城。抱歉让您有不适的购物体验呢,您收到的商品有任何的问题都可怜联系我们的在线客服给您处理呢。本商城资质齐全,质量保证,支持七天无理由退换货。顾客的满意就是我们最大的动力,期待您的再次光临
2021-01-20 15:24 回复
上面都花了 虽然是防护的 但也得让我看清道啊 带上都看不清路
【八仓京配】隔离面罩
jd_IFLKyYIQKlnw 您好,欢迎光临京东商城。很抱歉让您有不好的购物体验,您收到的商品有任何的问题都可以联系我们的在线客服给您解决呢。本商店资质齐全,质量保证的呢。顾客的满意就是我们最大的动力,感谢您的光临。
2021-01-03 13:31 回复
太差了,破塑料板不清楚,带着看不见东西
【八仓京配】护防面罩配框架
jd_IFLKyYIQKlnw 您好,欢迎光临京东商城。该款面罩含有双面保护膜,需撕下来方可正常使用本商城资质齐全,质量保证,支持七天无理由退换货,有任何问题都可以联系我们在线客服处理。顾客的满意就是我们最大的动力,期待您的再次光临
2021-01-02 14:01 回复
k***o
收到发现面罩被折了好几处,什么品控😓
【八仓京配】护防面罩配框架
jd_IFLKyYIQKlnw 您好,欢迎光临京东商城。让您有不适的体验实在抱歉。您收到的商品有任何问题都可以联系我们在线客服处理。顾客的满意就是我们最大的动力,期待您的再次光临。
2020-12-30 09:02 回复
差评差评!这商家的面罩胶片只拿个胶袋包着就发货,胶片全是折痕皱巴巴的完全看不清,当垃圾也没人要!
【八仓京配】隔离面罩
jd_IFLKyYIQKlnw 您好,欢迎光临京东商城。让您有不适的体验实在抱歉。您收到的商品有任何的问题都可以联系我们的在线客服呢。本商城资质齐全,质量保证,支持七天无理由退换货。顾客的满意就是我们最大的动力,期待您的再次光临。
2020-12-29 08:56 回复
2020-12-12 16:48 回复
我想问这是#儿?上面布满了指甲印,还有这么长一条折痕?我在京东购物基本上都是给好评,你这个我能给你打零分吗?嗯??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
【八仓京配】隔离面罩
jd_IFLKyYIQKlnw 您好,欢迎光临京东商城。真的是很抱歉让您有不愉快的购物体验,面屏出现任何的折痕和指痕您都可以联系我们的在线客服给您进行退换货处理呢。顾客的满意就是我们最大的动力,感谢您的光临。
2020-11-24 11:33 回复
1***来
2020-11-24 11:34 回复
写着京东自营,结果由厂家用第三方快递发货的,又慢又不好好给送,简直差到爆
护防面罩配框架
jd_IFLKyYIQKlnw 您好,感谢您选择京东商城,我们是厂商直发,烦请理解,我们会努力让顾客满意,顾客的满意是我们进步的动力,谢谢!
2020-11-19 09:09 回复
差极了塑料白袋子
【八仓京配】隔离面罩
jd_IFLKyYIQKlnw 您好,欢迎光临京东商城。很遗憾您没能满意我们的商品,本商城资质齐全,质量保证,支持七天无理由退换货,有任何问题都可以联系我们在线客服处理。顾客的满意就是我们最大的动力,期待您的再次光临。
2020-11-12 13:27 回复
很差,完全看不到,材质也差,已经折坏了
【八仓京配】护防面罩配框架
jd_IFLKyYIQKlnw 您好,欢迎光临京东商城。该面屏表面有双面保护膜,需撕掉才可正常使用,本商城资质齐全,质量保证,支持七天无理由退换货,有任何问题都可以联系我们在线客服处理。顾客的满意就是我们最大的动力,期待您的再次光临。
2020-11-09 16:50 回复
质量太差!还不透明!
【八仓京配】护防面罩配框架
jd_IFLKyYIQKlnw 您好,欢迎选择京东商城,我们这款防护面屏是有层保护膜的,我们是高清的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,谢谢!!
2020-10-20 15:02 回复
企业会员
不好
2020-10-17 11:32 回复
2020-10-11 13:40 回复
拆开包装一看就快折断了,就这样的质量和服务吗?我很愤怒!也不想退了,算了!
【八仓京配】护防面罩配框架
jd_IFLKyYIQKlnw 您好!很遗憾给您带来不满意的购物体验,有任何问题 您都可以联系我们在线客服为您处理的,您反馈的这个问题我们会努力改进,客户的满意是我们最大的动力,期待您的再次光临
2020-10-09 16:31 回复
质量太次了,还全是伤就这还要20多那,啥破玩应。
【八仓京配】隔离面罩
jd_IFLKyYIQKlnw 您好,欢迎光临京东商城。本商城资质齐全,质量保证,支持七天无理由退换货。您收到货后有质量问题是可以申请退换的,让您有不适的体验实在抱歉。有任何问题都可以联系我们在线客服处理。顾客的满意就是我们最大的动力,期待您的再次光临。
2020-09-13 15:13 回复
质量太差,整个塑料平面严重磨花,各种裂痕,十年京东买下来,头一次京东买了这么垃圾的玩意
【八仓京配】护防面罩配框架
jd_IFLKyYIQKlnw 您好,欢迎光临京东商城。让您有不适的体验实在抱歉。亲京东仓发货,您收到货后有质量问题是可以申请退换的,您申请售后会给您处理的呢。本商城资质齐全,质量保证,支持七天无理由退换货,有任何问题都可以联系我们在线客服处理。顾客的满意就是我们最大的动力,期待您的再次光临。
2020-09-12 10:24 回复
这质量也太差了吧!感觉被坑了
【八仓京配】护防面罩配框架
jd_IFLKyYIQKlnw 很抱歉,由于包装和运输问题导致商品损坏,请及时联系我们在线客服,我们免费安排为你补发。给你带来不便,敬请谅解
2020-09-09 18:36 回复