手机非常差,经常性没有信号,接电话没有声音,申请一次售后居然用了一个月,完全是花钱找麻烦的
6GB+128GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户您好,感谢您选择联想,您先消消气的呢,如您遇到手机信号异常的情况,可以下拉快捷面板,开启飞行模式之后再关闭,另外建议您将SIM卡重新安装一下,并在手机信号干扰较小的地方拨打测试下,手机通话质量问题一般有比如声音小、通话杂音、通话断线、通话断续等几种情况, 若个别通话如此,不排除对方手机问题,建议您再使用观察一下哦;若每通电话均出现声音故障,建议看一下手机听筒是否被遮挡了,同时在安静的环境下测试,并按音量 键“+”,把音量调至最大,看下是否有改善。 若然没有改善,建议可以到我们的售后站点帮您解决一下呢,售后服务热线4009908888。请您放心,只要是手机质量问题,一定会严格按照三包为您处理的哦~`感谢您对联想手机的信赖与支持,有问题可以随时来访我们,竭诚为您服务!
2020-05-04 22:11 回复
运行速度:基于手机配置,运行速度很快,没有卡顿。 拍照效果:拍照效果一般,快门偏慢了 其他特色:系统优化有待改进,很多设计不合理
6GB+128GB
手机还行,挺好用的,买来当备用机的
6GB+128GB
外形外观:外形外观非常的不错,联想手机一贯的作风,超薄外形大气,一看就喜欢,买这个手机真不容易,老是没有货,不知道是疫情的原因还是其他什么,好几个月都没有。 拍照效果:效果还是不错的 运行速度:运行很快,自己不太玩游戏,够用了。 待机时间:还不错 其他特色:价格便宜实惠
乌***大
6GB+128GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 暖风吹,雨微微,化解小主小皱眉~建议使用导航时在开阔的地方进行测试,在车内使用时避免行车记录仪、电子狗等设备对信号的干扰,同时更换其他地图导航软件再试。为了更好的操作体验,请您将手机系统升级到最新版本然后重启手机,新版本优化了各项功能,提高了系统的流畅性和稳定性,后续若有任何问题,可联系客服小姐姐,一定竭诚为您服务,感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!
2020-04-25 09:10 回复
客服 服务很好 质量不错 非常满意
6GB+128GB
请求补寄操作指南!老人不会用智能机,谢谢谢!
6GB+128GB
外形外观:漂亮极了 屏幕音效:好极了 拍照效果:好的很 运行速度:快得很
6GB+128GB
棒棒哒,国机中的战斗机
6GB+128GB
京东就是个垃圾,售后难,服务差,
6GB+128GB
价格实惠,性能还可以,很好。
6GB+128GB
外形外观:很时尚的颜色 屏幕音效:给父亲买的1感觉不错 运行速度:比以前的老oppo好多了
6GB+128GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,未能让您完全满意,真是非常遗憾呢!我们十分重视您的问题,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么问题了呢,后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!~笔芯~
2020-03-31 09:20 回复
好是好,就是大部分游戏存在突然卡顿 .然后回复正常的情况.就很无语。外观很好拍照效果也非常好
6GB+128GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,感谢您选择联想,对我们而言这是一份值得珍惜的缘分。若游戏时卡顿,使用建议:一、切换使用网络,排查是否网络延迟导致;二、保持手机系统为最新版本,新系统版本会针对已知问题进行优化改善,提升使用流畅性能,方法:设置--系统升级--下载并安装;三、常用一键加速功能清理后台不使用的应用程序,释放运行内存,以达到更为流畅的使用体验。手机有任何问题随时咨询在线客服,以便为您提供更贴心的服务及完善的售后体验!
2020-03-28 11:45 回复
外形外观:颜色明艳 屏幕音效:亮丽 拍照效果:清晰 运行速度:快 待机时间:长
s***c
外形外观:外观时尚,简约自然,手感舒适 屏幕音效:屏幕清晰,声音清脆,一开始声音比较小,自己重新设置一下就可以了。 拍照效果:拍照效果好,清晰,明亮,速度快。 运行速度:系统运行速度快,运行不卡顿,买给长辈的,平时不玩游戏,日常使用足够了, 待机时间:待机时间长,电量足。一次充满可以使用很久。
刘***3
手机流畅,性价比高,好评!
6GB+128GB
卡槽三选二,有点恶心,两张卡不能扩展!
6GB+128GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~这款手机支持两张SIM卡,或一张SIM卡和一张SD卡,同时感谢您提出的宝贵意见,我们也会详细记录反馈给工程师,产品后续将不断改进,相信会给您带来更好的使用体验。您的满意是我们不懈的追求,后续有其他需求请随时联系店铺客服,我们随时待命哦~么么哒
2020-03-24 16:51 回复
降价太快了,还没一个星期就降价100,还不给退
拍照效果:好 屏幕音效:好
6GB+128GB
用了一个多月,手机太卡了,玩王者荣耀都卡得要命,天天被队友投诉,手机像素也不好,照的照片不清楚,诶,感觉不值这个价,以后不敢再买了。
6GB+128GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 叮,您的小可爱上线啦,还请您消消气。若手机多个应用程序在后台运行时会占用过多内存或其他资源,导致手机运行变慢或者发热的现象。建议您清理后台应用程序,并在安全中心中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅哦,另外,拍照时建议您选择好的拍摄角度,拍摄的时候手尽量不要晃动,并且准确对焦,这样拍出来的照片效果会好很多哦。为了更好的操作体验,请您将手机系统升级到最新版本然后重启手机,新版本优化了各项功能,提高了系统的流畅性和稳定性。若是有任何其他疑问都可以及时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务~
2020-03-22 13:01 回复
S***浅
手机挺好用的
6GB+128GB
7年前用的联想A690 7年后照样用联想z6青青版质量看的见,还用过多语言说吗??
6GB+128GB
手机看着还可以,但是使用起来感觉屏幕有时候会失灵,不知道什么情况,先用这看看吧,之后要是出来问题再说,反正联想的售后点也挺多的。 价格便宜也算是实惠吧,处理器还行。、 “评价手机的质量可以从手机的硬件配置、材质、外型等方面来评价: 手机硬件配置主要是CPU主频、可用内存及运存、摄像头像素、屏幕尺寸,分辨率等方面:设置→关于手机→查看手机的处理器(核数越大越好),内存,分辨率,系统(现在主要是iOS和安卓系统,Windows很少了),像素; 手机材质要防...”总体来说这个价格这个手机也就这样吧
呼***幽
手机使用起来还不错,就是壳是塑料。
6GB+128GB
屏幕很棒,速度非常快,系统优化的非常给力。而且手机赠送了手机壳,并有出厂贴膜。很喜欢。这个手机再出的话肯定还会再买。 其他特色:实验室功能很好用 拍照效果:出彩,给力。
6GB+128GB
年前买的这款手机,使用过程中发现手机相机成像模糊,无法使用手机扫描支付功能。联系京东客服后返厂检测,历经一个多月终于解决好了。特意用了一段时间才能评价,这款手机总体性能很不错,各方面还是挺满意的!京东自营店买的就是放心!
6GB+128GB
外形外观:外观特别好看,手感非常好。 运行速度:开机速度快游戏运行非常好。 屏幕音效:屏幕非常清晰。
运行速度:速度感觉快好多