m***o
一直关注这款记录仪,双十一刚好有活动就买了。 送货速度一如既往地快; 记录仪尺寸小巧,比ETC设备稍微大点点,不影响视线; 白天和夜晚的拍摄效果都比较好,自己动手安装操作简单。
S36 4K标配(无卡)
效果很好,非常的清楚!
赏***目
包装完好,物流迅速,前天晚上下单,次日即达,全新正品,23年生产,参数不说了,都差不多,但是120p频率,插卡式,microusb口,不用重新走线了,有显示屏,分体车充,都是实用的,希望稳定,能坚持三年。
乱***子
看了好多评测都说这款效果好,清晰度,畸变什么的都比较适中,正好现在双11搞活动,入手了,产品看着做工包装什么的都不错,等这2天有时间安装上了再来追评,
S36 4K标配(无卡)
选了很久,最后选中了趴趴狗的这款行车记录仪,朋友也推荐这款,非常好,小巧美观,像素也很高,清晰度很好,手机直接连接,方便随时观看,关键视频自动存储,好评!
S36 4K标配(无卡)
记录仪清晰度一般 配的降压线就是个垃圾 保险插不上 只能把保险剪断 把铜线拧到原保险片上去
S36 4K标配(无卡)
ussv360rb0mz6r 尊敬的客户您好,感谢您选择PAPAGO!行车记录仪专注汽车用品22年。,若您在使用过程中有任何问题,可联系PAPAGO!在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供满意的服务。感谢您对PAPAGO!的支持,祝您生活愉快!
2023-10-20 18:00 回复
18年买的善领的V270,厂家倒闭了也不能升级,现在对比了几个牌子后选了这款PAPAGO S36。外观够精致,使用习惯和原来的记录仪差不多(有屏幕、可以插拔储存卡、有停车监控)。4K啥的其实无所谓,主要是小巧不占太多地方,更看好120帧。车辆快速移动时也能拍清车牌。保险丝盒取电,自己二十分钟才搞定。
S36 4K标配(无卡)
清晰度非常好,夜视效果也很清晰,对比了几个品牌最终选择了这款,能看清左右的车牌,拍摄效果变形小,开机也比较快,总体效果不错,五星好评。
o***2
简单好用,没有花里胡哨的功能 赠送接保鲜盒的非常方便
静***0
京东送货速度还是值得信任的,东西到手,感觉质量还是不错的,这款还能赠送65G内存卡,感觉还是比较划算,清晰度没问题,广角镜头还是不错,用APP查看视频比较方便,操作界面也比较友好,操作方便,整体感觉不错。
满意
8***d
不管是白天还是黑夜,无论晴天还是阴天,趴趴狗行车记录仪都明亮清晰,历历在目。不但车正前方的车辆行人清晰可见,隔壁车道和对面车道的车牌号都有很好的辨识度。 帧率高,内存大,售后服务非常用心体贴!趴趴狗的行车记录仪真心不错!
S36 4K标配(无卡)
品牌比较小众,但该有的功能都有,而且去掉了好多其他产品乱七八糟的功能,是一个简简单单实用性很强的机子,画质还不错
S36 4K标配(无卡)
记录仪的做工不错,降压线的做工看着也不错。在保险盒取电,红线接前点烟器,黄线接后点烟器,黑线搭铁,可以实现点火开机、熄火关机。画面清晰,畸变小,不过高清模式基本看不清车牌,4k模式稍好,距离一辆车多点的距离时能看清车牌。虽然使用了h.265编码,文件体积仍较大,4k模式一分钟200m左右,希望后续能优化。今天出现了一次点火没有开机的情况,再观察一下还会不会出现。
b***k
送人用的,据说非常不错。有语音功能,可随时拍照。
S36 4K标配(无卡)
原先的行车记录仪用了8年,线路老化了,对比了几个牌子后选了这款PAPAGO S36。外观够精致,使用习惯和原来的记录仪差不多(有屏幕、可以插拔储存卡、有停车监控)。4K啥的其实无所谓,更看好120帧。车辆快速移动时也能拍清车牌。保险丝盒取电,安装还是请汽修店的师傅装比较稳妥。
r***5
近十年前裝的papago己经老了,最近三年是时好时坏,狠狠心换个新的,还是用他们家的吧。装好了,设置完毕,安心了。
清晰度非常好。
布***特
朋友推荐在京东购买了这款行车记录仪,app功能非常简洁很不错,链接速度很快,画质清晰,还另外送了备用的黏贴胶,尺寸也小巧,安装在中间位置也不挡视线, 不足之处,线缆有一点点短,app无法删除录像 总得来说还比较满意
S36 4K标配(无卡)
这款行车记录仪非常好,安装起来很简单,然后安装的非常牢固,以前用的老款很容易,太阳一晒就掉下来,这款就很棒。另外果然画质比几年前的行车记录仪提升的不是一点半点。
质感很好 画面清晰 软件用起来也算好用
楚***忻
发货快。价格实惠,拍摄效果清晰,安装简单
l***h
行车记录仪品牌众多,能坚持一直做下去,一直能推出好产品,且质量靠谱的品牌就少之又少了,趴趴狗我觉得就是其中之一。索尼镜头拍摄效果已经录像画面都很饱满,不会有色差,会推荐车友购买。
S36 4K标配(无卡)
记录得很清晰,很满意的,买得很划算
心***寒
这款行车记录仪已经用了半个多月了,目前看挺好,录像清晰,灵敏性强,遇到颠簸路面会有紧急录像还有行人跟车辆提醒,而且小巧美观不占地方,挺满意的!
S36 4K标配(无卡)
这款记录仪不占空间,比较好安装,就是做工还有待提高,塑料感多了一点,但是各方面功能都还可以,画质也不错,导出视频比较方便,很好。另外快递速度也挺快的!
S36 4K标配(无卡)
行车记录仪很好用,图像清晰,物流还特别快两天就到了,还得是品牌,PAPAGO值得信赖
u***e
店家给推荐的S36 4K行车记录仪非常好,功能强大,一步到位,省心省力。
S36 4K标配(无卡)
两个月前买的,配的自购的三星256G白卡,一直用的好好的。前几天高速上前面一大货突然往左变道,我反应快立即减速,差一点挂到。稍后准备举报这大货车驾驶员才发现行车记录仪断录了。以为是机器出问题了,申请售后换货了。第二天新机器送到,立马安装测试,发现还是间歇性死机断录,联系客服,最后通过换装随机送的64G内存卡解决问题。看来趴趴狗的机器挑内存卡是名副其实啊,只是白瞎了我买的256G三星白卡啊,64G卡也只能用1080P录了。
t***f
很好,安装非常方便,清晰度完美,