东西收到,还没有安装。质感还不错。
我***猪
一直想买papago的产品,因为专做行车记录仪的公司,口碑一直很好,对比了别的品牌最后还是选择了s36k,主要是产品的参数和用户发表的评论吸引了我,最后拿到产品使用下来的感受是没有选错,拍照和视频画质很清晰,又可以语音控制,带64G内存卡,值得推荐!!!
S36 4K标配(无卡)
说是有搞活动前200名赠送64卡,谁知道套餐里只有一个能符合条件赠送,商家也不在活动页注明,买回来没卡还得买卡才能使用,折腾
S36 4K标配(无卡)
ussv360rb0mz6r 尊敬的客户您好,感谢您选择PAPAGO!行车记录仪专注汽车用品22年。您好详情页有写明哦,若您在使用过程中有任何问题,可联系PAPAGO!在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供满意的服务。感谢您对PAPAGO!的支持,祝您生活愉快!
2023-11-27 13:37 回复
s***l
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o。非常好的东西,录像清晰,晚上也很清晰,分辨率也很好,事故情况一目了然,大品牌做工精细,推荐购买
S36 4K标配(无卡)
东西很不错,后期再评
f***n
京东养车安装的很好,师傅态度很好,安装的很好,这款行车记录仪效果很好,不管是白天也是夜晚,效果都很好
J***m
之前买了第一代,这第二代有个明显的缺点就是不能左右调整摄像头。清晰度和稳定性希望第二代能跟得上第一代吧。第一代我用了几年都没问题。
S36 4K标配(无卡)
小巧不遮挡视线,小频也清楚,就是手机wⅰFⅰ知道怎么连上用不了
S36 4K标配(无卡)
刚开始用 感觉挺不错的 白天视频拍摄挺清晰的 几米内车牌拍的很清晰 晚上效果也挺好的 分辨率有几种可以选择 1080p120帧这种分辨率高速移动时拍的也挺好的
i***g
我选PAPAGO S36行车记录仪的原因是它的屏幕挺大,但长条形不是很挡视线。市面上的行车记录仪其实没有多少,几大品牌质量都还行,只要性能稳定不烧卡就够用了,图像传感器是索尼的IMX415这两个参数就能够决定一款行车记录仪的录制质量了,至于4K分辨率,能够拍清楚前方车辆,尤其是夜间能够看清车牌号是很关键的。实际体验S36在没有路灯的路上录制的视频也能够拍摄清楚前车的车牌号,并且停车场两侧的车牌号也能够分辨,弱光下的录制效果是没有问题的
J***i
拍摄效果:4k,4k摄影很清晰,看的很清楚,800万像素。 外形外观:外形比较小,不容易遮住视线,外形也比较好看。 安装操作:安装起来非常的方便,不需要别人帮忙,一个人就能安装完成。 尺寸大小:3.16英寸的IPS屏。 屏幕显示:800万像素索尼传感器,小巧而实用。
s***n
拍摄效果:4k还是非常清晰,尤其是白天效果不错,晚上的话跟其他同价位产品一样,细节上是看不清的,整体不错。 外形外观:外观小巧精致,不占地方 安装操作:安装没有啥难度,我自己安装的 屏幕显示:屏幕整体清晰,要想看回放,建议用手机或者电脑看 其他:连接无线网下载视频时最大速度可以达到2.8M,平均速度在2M左右;启动录视频10分钟后有些发热,目前来看影响不大;售后服务不错,我买的这个胶不占,反馈后立马给我补发了背胶。 整体表现不错,值得购买!
快***克
供电线不够长 搭拉了一节斜着出来 客服叫自己另外买一条 真的是醉了 万一另外配一条 到时候机器坏了又说自己乱配线影响机器 手机下载视频很慢很慢很慢很慢 唉 将就着用吧 天天带娃没时间处理
S36 4K标配(无卡)
ussv360rb0mz6r 尊敬的客户您好,感谢您选择PAPAGO!行车记录仪专注汽车用品22年。我们的供电线都是标准线长供电线哦,若您在使用过程中有任何问题,可联系PAPAGO!在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供满意的服务。感谢您对PAPAGO!的支持,祝您生活愉快!
2023-11-20 09:55 回复
拍摄效果:挺清楚的,在家里试了一下灯光弱的状态还挺清晰,夜晚拍的也还可以,颠簸也能识别加锁
曜***月
特别清晰,拍摄效果好,个人认为,晚上效果要比别的品牌要好,一款好产品,值得推荐,
H***y
记录仪目前用的是点烟器,安装和使用都很方便,线隐藏的中控台下面的,性价比高,拍摄的视频很清晰,拍摄范围也很广,防碰瓷绝对够用。
S36 4K标配(无卡)
给3分是技术原因, 软件还不如之前的gosafe560. 汽车上电记录仪开始录像,点火记录仪重启, 重启后总是提示存储卡异常, 必须在开始录像前点火 画质对比度过高 白平衡不准, 色温严重偏暖, 只能通过调高曝光补偿, 关闭WDR缓解 紧急录像只有10s 记录仪和支架分离比较麻烦, 小零件容易掉 震动检测不稳定, 只能关闭 对焦偏近 不妨抖, 画面震动, 以前gosafe560好像没有类似问题 1080画质明显不如2k, 等于摆设 固件升级需要百度帐号, WTF 优点: 畸变可以忽略, 无需改镜头 语音控制方便, 可惜命令太少 补充, 双11前4个小时送64G卡也没有 总结: 不好好做软件
S36 4K标配(无卡)
ussv360rb0mz6r 尊敬的客户您好,感谢您选择PAPAGO!行车记录仪专注汽车用品22年。若您在使用过程中有任何问题,可联系PAPAGO!在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供满意的服务。感谢您对PAPAGO!的支持,祝您生活愉快!
2023-11-17 11:52 回复
無***元
S36 4K二代,使用IMX415,4K白天画质很好,夜间灯光微弱地方靠着大灯灯光也很清楚。双11选择PAPAGO,价格优惠大和其他牌子对比mini5,海思C6对比,一个体积小一个体积大,papago在两者间,还带屏幕而且这个是老牌知名厂商了,17年前第一台记录仪就是P0,质量相当能打。记录仪搭配降压线可以实现24小时监控,紧急录像,快速拍照,手机 APP实时查看视频等功能一应俱全,非常全面。
o***o
到目前为止卡还没收到呢
o***w
老趴趴狗用户,7年前的s36主动退休吧(自己换过一次电池)其实吸盘不行了而已。回归主题,谈谈感受。 1、现款对此以前的s36,畸变小了,但视场宽度也窄了。图4白天的是旧s36视场宽度。 2、夜间成像比以前好一些,特别是画面是中间清晰,行车过程能看清车牌,画面边缘位置和以前一样仍拍不清。见视频和图2至3。 3、有wifi不用整天拔卡了。 希望和老的希望耐用。
g***p
拍摄效果:拍摄效果非常好,前几年买的291WiFi版还在使用中,效果杠杠滴,这次双十一看到4k版的S36降价赶紧入一台 外形外观:这是改版的S36,比较突出声控,早期的S36跟现在的D5长得差不多 安装操作:容易安装,在后视镜前方一点的位置粘在前风挡玻璃上就行 尺寸大小:跟后视镜差不多,比后视镜要窄一点 屏幕显示:这个屏幕细长条,基本上不怎么用,主要通过手机观看,手机观看更爽
2023-11-14 09:38 回复
行车记录仪很喜欢,照片很清晰。与手机连接也方便。
S36 4K标配(无卡)
17年买车,就购买了趴趴狗记录仪,6年来,一直正常勤勤恳恳的记录。今年更换记录仪首先考虑的还是这个品牌,购买安装后,就正常工作,而且图像清晰,希望能持久稳定的工作。
S36 4K标配(无卡)
性价比很高的行车记录仪,画面清晰
u***g
拍摄效果:非常的清楚,白天速120km/h时可以看清车牌和路标,晚上稍差些,时速80km/h免强可看清楚前方或侧方车牌 外形外观:机型小巧,粘在挡风玻璃黑点点处隐藏性好 安装操作:安装很简单
S36 4K标配(无卡)
拍摄效果:最高支持拍摄4K30fp视频。效果在行车记录仪里面算比较可以了。拍出来很清晰。视频上传是被压缩了的。实际效果远远比这个更清晰。 外形外观:外观小巧玲珑,很时尚,很精致。 安装操作:安装非常方便,没有复杂的走线。从副驾驶头顶到B柱再到手套箱下面,随便找个工具就能把电源线塞进去。主机更简单,找个不影响开车视线的位置撕开3M胶往前挡风玻璃上一按就行。 尺寸大小:3英寸,比成年人的手掌还小。 屏幕显示:IPS级别显示效果,所拍即所见 PAPAGO行车记录仪大品牌,专业做行车记录仪这方面的。选它准没错。
孤***傲
商品小巧.比我以前4s店送那个行车记录仪功能更强.接下来我要慢慢研究一下使用说明.不过前期语音拍照这些要我慢慢先研究一下才行
S36 4K标配(无卡)
作为多年京东plus会员,在京东消费了不知道多少单,一直是信任京东,这是最差的一次购物经历,从前面沟通的时候就开始各种说不清,链接设置各种霸王条款,必须让买降压线,说走b柱接点烟器也不行,一会儿送卡,一会儿是拍无卡才能送卡,回来才知道拍无卡➕将压线不送卡,让帮忙约个安装,必须要拍的时候约,拍之后就不能约了,必须自己装,我在网上买了这么多汽车配件,什么时候有这种规矩,又没让你包安装,我付费让你帮约一个合作的安装店都不行,真的垃圾,选了很久才选了趴趴狗,因为信任京东才没在猫上买,选择这里下单,这真的是让人特别恶心特别膈应的一次购物经历
S36 4K标配(无卡)
ussv360rb0mz6r 尊敬的客户您好,感谢您选择PAPAGO!行车记录仪专注汽车用品22年。,若您在使用过程中有任何问题,可联系PAPAGO!在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供满意的服务。感谢您对PAPAGO!的支持,祝您生活愉快!
2023-11-04 00:06 回复
豆***男
视频清晰,好看又好用,多次购买