快递包装很好,产品跟描述的一模一样,效果不错,一分钱,一分货,值的
S36 4K标配(无卡)
拍摄效果:这款是顶配了,4k分辨率还没实际导出电脑,但是看着确实比车机里面的舒服的多,车机里面是鱼眼镜头,看着很别扭,这里是正常缩放,会更方便的查看了 外形外观:主机很轻便,但是塑料壳看起来比较一般,不过散热应该不错吧 安装操作:我还是不太会安装,据说线要塞到a柱里,但是不太会走线,也不懂怎么塞,等下再看看网友都是怎么安装的 客服很有爱,当初没发内存卡,很爽快的就补发了。
劉***聖
S36 4K标配(无卡)
ussv360rb0mz6r 尊敬的客户您好,感谢您选择PAPAGO!行车记录仪专注汽车用品22年。若您在使用过程中有任何问题,可联系PAPAGO!在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供满意的服务。感谢您对PAPAGO!的支持,祝您生活愉快!
2023-12-22 17:51 回复
油***友
1:产品做工精致,严丝合缝,大小适中不挡视线 2:成像细腻高清,多种分辨率及码率可选,总有一款适合 3:图像畸变控制超棒,这点非常优秀 4:APP真的优秀,无任何广告以及无用信息,清新好用 5:送的64G存储卡,一般场景使用足够了 总体OK,值得推荐,希望耐用!
S36 4K标配(无卡)
在网上听papago挺不错的值得推荐 自己买过来用确实挺不错的 拍的清晰不卡顿 真4k 值得推荐 本人用过3个行车记录仪 对比白天和黑夜测试 过段选择papago 值得推荐不错👍
林***-
还不错
S36 4K标配(无卡)
店家发货很快,服务也很好,耐心解释了产品的型号,店里的货品也很齐全,质量也不错,包装很细心,货品是正品,物流也很快,希望新车能顺利用上。
S36 4K标配(无卡)
听朋友推荐的,双十一入手,价格实惠,款式样子很洋气,小小的机身贴上不挡视线,非常不错,用了一段时间使用起来没什么问题,值得入手
崔***生
第一次购买行车记录仪,就选择了趴趴狗,斥巨资 599 大洋。原车自带的 360 行车记录仪车子在行走状态基本看不清前车的车牌信息,所以只能买一个,有备无患!送的内存卡漏发了,现在只能先装,等补发的内存卡到了才能谈使用感受,希望不要让我失望!
w***y
看了很久,终于选定这款,京东上下单很方便,正好双十二活动,价格很优惠,行车记录仪清晰度比较高,拍摄效果不错,选择自己安装,也是比较方便的,送卡挺好的!
笑***i
PAPAGO S36 行车记录仪的处理器采用联咏的 NT96670,图像传感器是索尼的 IMX415这两个参数就能够决定一款行车记录仪的录制质量了,至于4K分辨率,又不用行车记录仪拍电影,能够拍清楚前方车辆,尤其是夜间能够看清车牌号是很关键的。 实际体验S36在没有路灯的路上录制的视频也能够拍摄清楚前车的车牌号,并且停车场两侧的车牌号也能够分辨,弱光下的录制效果是没有问题的,缺点是长时间录制4K视频有一定程度的发热
女***林
东西很轻巧,就是安装起来挺麻烦。暂时还没有安装,画质很清晰,机器还是软件上回放都挺方便,操作也挺简单,就是录音声音有点小,软件没有广告很干净。
S36 4K标配(无卡)
很好按装,操作方便,画面清晰!不错的选择!好评!!
天***c
先说说缺点:晚上拍的效果不会特别特别满意,但是也能用,问题也不会特别大,晚上拍车牌在高速的状态下,车牌拍不清楚。 优点:白天拍出来的效果很不错,车牌拍的非常清晰,景色也特别好。
0***r
录像非常清晰 遇到好风景都不用拿起手机 直接到记录仪视频出来就可以
z***d
这是换货的,第一个会黑屏,换新的这个好像没有黑屏,等用段时间再看情况
楚***二
京东铁粉,一如既往地信赖京东的品质和服务,对每次的购物都很放心、省心,无后顾之忧。
又***馋
做工很精致、东西很小巧,拍摄起来非常的清晰,效果非常好,是我想象中的行车记录仪,活动价非常的优惠,买了一个后开车放心多了,推荐大家购买
o***2
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!畸变矫正是我买这个记录仪的重要因素,五星好评!
f***n
原来用了五年的趴趴狗n291wifi光荣退休,在几个品牌之间纠结了半天,最终决定还是继续信任这个牌子。到手后发现比想象中的还要小巧精致,客服也贴心地补发了赠送的64g卡,全套配齐还可以使用原来的电源线。
S36 4K标配(无卡)
老牌子了,专业做记录仪,做个优良,体积不大,自己安装走线也方便,4K分辨率十分清晰,还有120帧选择十分给力,ips显示屏色彩丰富,通过记录仪Wi-Fi下载视频十分便捷,可以用手机通过papago焦点app直接操控记录仪的各项功能,方便高效;支持大容量储存卡,配了一张256G的TF卡,记录仪这几天运行下来很稳定。总体来看这款记录仪表现优秀。
阆***秀
东西很小巧,做工很精致!拍摄画面相当清晰,而且可以下载到手机保存,特别是4K的画面,特别清晰,车牌,建筑物,数字都是相当清晰!
y***w
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
S36 4K标配(无卡)
关注这款叭叭狗行车记录仪很长时间了,对比来对比去其他品牌以及其他电商平台最后还是确定下单购买这款,清晰度很好操作也比较简单,还赠送了64G原装内存卡。感谢老板。
S36 4K标配(无卡)
东西收到,还没有安装。质感还不错。
我***猪
一直想买papago的产品,因为专做行车记录仪的公司,口碑一直很好,对比了别的品牌最后还是选择了s36k,主要是产品的参数和用户发表的评论吸引了我,最后拿到产品使用下来的感受是没有选错,拍照和视频画质很清晰,又可以语音控制,带64G内存卡,值得推荐!!!
S36 4K标配(无卡)
说是有搞活动前200名赠送64卡,谁知道套餐里只有一个能符合条件赠送,商家也不在活动页注明,买回来没卡还得买卡才能使用,折腾
S36 4K标配(无卡)
ussv360rb0mz6r 尊敬的客户您好,感谢您选择PAPAGO!行车记录仪专注汽车用品22年。您好详情页有写明哦,若您在使用过程中有任何问题,可联系PAPAGO!在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供满意的服务。感谢您对PAPAGO!的支持,祝您生活愉快!
2023-11-27 13:37 回复
s***l
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o。非常好的东西,录像清晰,晚上也很清晰,分辨率也很好,事故情况一目了然,大品牌做工精细,推荐购买
S36 4K标配(无卡)
东西很不错,后期再评
f***n
京东养车安装的很好,师傅态度很好,安装的很好,这款行车记录仪效果很好,不管是白天也是夜晚,效果都很好