东西很好,京东东西物美价廉,实惠耐用,给家居生活和单位工作带来很大便利,并且本地仓发货迅速,及时到位。给自己家买了之后感觉非常好,又给父母和亲戚家买了很多京东的东西,再偏远的乡镇京东都是省内仓及时送货上门,东西多时京东快递小哥帮忙搬入户,京东非常不错。
758g 1盒 /双重营养
口味很好,已经吃了,非常满意的一次网购
900g 1盒 /软糯鲜甜
发货快速,包装完好,里面的大枣厚实饱满且香甜,夹着的核桃也块大而且新鲜,已经吃了好多包,没有什么不良感受,这一箱子可以吃挺久。
S***g
京东速度很快,小包装方便携带,性价比很高
0***x
买给妈妈吃的,不知道她吃着如何 离开父母很久,隔三差五还是要买些东西回去
芹***菜
一般般,味道比较甜。价格便宜
900g 1盒 /软糯鲜甜
大品牌红枣核桃仁,质量有保障,配料安全,是休闲出门旅游携带方便的饮品,尤其适合休息旅游携带的小食品,,,对人体营养多多益善。,价格便宜,好评!
宇***技
G***g
饿了的时候嘴馋的时候吃 很营养又不会有负担
肚***贝
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
肚***贝
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
500g 1盒 /真材实料
百草味的枣仁派鲜甜味美,分量很足。
500g 1盒 /真材实料
最近又迷上了核桃红枣糕,健康又好吃,我买零食的第一标准是健康,他们家的一直还不错,红枣甜糯,核桃饱满,搭配起来,味蕾丰富细腻,不错的选择。
P***v
办公室里常备的好吃的零食 最喜欢单独包装干净卫生 随身包里装几个 没事的时候就想起来吃 红枣核桃都是好东西 搭配起来绝了
清***心
使用体验:我发现这款产品真的很好看,它的设计和颜色搭配让人眼前一亮。它的外观不仅吸引了我,使用起来也非常方便。 优点:产品的设计非常现代化,线条流畅,颜色搭配得恰到好处。它的功能也非常强大,能够满足我的各种需求。 总体评价:总的来说,这款产品是一款非常出色的产品,它的设计和功能都非常出色。我会向我的朋友推荐这款产品,并期待它的更多更新。
g***児
一箱有二十多独立小包,每包有十多颗红枣,很干净 免洗的,打开袋子直接吃,原味红枣口感香甜,每天吃一包挺好
u***n
红枣还不错 单独包装很新鲜
桂***a
超级满意的购物体验!商品质量上乘,新鲜香甜,口感软糯,完全没有杂质。包装完好无损,物流速度也很快,非常满意!强烈推荐给大家!👌
500g 1盒 /真材实料
太好吃啦,昨天晚上下单,今天就收到物流特别快,而且这个品牌的糕点就是好吃,很美味的,在京东购物,省心省力省钱,特别方便,十多年如一日都在京东买东西
0***q
价格跟三只耗子差不多,之前一直买三只耗子,但后来发现同样的价格大果变成了小果质量直线下降,百草味的是大果,果子大核桃仁没有变黄变质的,挺好
V***忧
之前买过,麻麻喜欢吃,放在茶几上时不时的当零食吃,之前买的很快吃完了,就又买了一箱放家里。核桃含量应该不是个保个的25%,很多是核桃特别少的
池***u
味道很好,价格也很合适,很有没买过了,发现现在价格不算贵非常划算,包装也很好,味道也很不错,分量也很足,坚果也很养胃,非常不错
500g 1盒 /真材实料
发货很快,包装很好,非常好吃。不错
哦***强
物流超级给力,包装很严实。买了整整两大箱,能吃些日子了,微甜,很好,这个必须好评!
900g 1盒 /软糯鲜甜
回购很多次的抱抱枣,从孕期就很喜欢吃,给家里老人也买了很多次,独立包装不容易受潮,成分简单不复杂,没有乱七八糟的添加物。
758g 1盒 /双重营养
孕期经常吃的抱抱枣,现在生完孩子了还是很挂念这个味道,味道很正宗,好吃不腻,也没有乱七八糟的添加物,给家里人也买了很多次了
o***7
京东快递差在最后一公里上,之前的快递员都是送货上门,换了人之后,直接自提,不予派送,差评!!!