商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
这是我第一次评价,绝对不匿名,实名举报!!#!标题玩文字游戏,虚假宣传!!不知道那么多好评是傻子还是刷出来的,只有6个0.01,其他都是0.06!!!不值钱的0.06!!!自己去其他店铺看看6个0.01多少钱,别交智商税了,300多块当?烧给你了,抬走,慢走不送!
颜  色:
001touch致薄组合12片装
1
冈***店 您好,抱歉给您带来困扰,您购买的这个是冈本001和冈本touch超润滑2个款式的组合套餐哈,有6片001和6片touch超润滑一共12片,001款3盒6片的价格已经超过这个套餐的金额了,是比较优惠的。这个不是纯001的套餐哈,我们套餐主图和详情页面均有套餐明细,如您有什么疑问您可以随时联系在线客服,我们非常乐意为您服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-08-22 00:06 回复
发***评
心  得:
就是垃圾 没有为什么 什么几把套装不套装的
颜  色:
001touch致薄组合12片装
1
冈***店 您好!非常抱歉未能让您感到满意,请问您有什么问题?有任何情况都可联系客服反馈实际情况,我们非常乐意为您服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-08-19 23:57 回复
李***n
心  得:
虚假销售。只有一半是001
颜  色:
001touch致薄组合12片装
1
冈***店 您好,抱歉给您带来困扰,您购买的这个是冈本001和冈本touch超润滑2个款式的组合套餐哈,有6片001和6片touch超润滑一共12片。不是纯001的套餐哈,我们套餐主图和详情页面均有套餐明细,如您有什么疑问您可以随时联系在线客服,我们非常乐意为您服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-08-18 17:19 回复
w***i
心  得:
破了,差评差评
颜  色:
001touch致薄组合12片装
1
冈***店 您好,非常抱歉给您造成困扰,避孕套本身是存在一定的破损几率,薄薄的套套可能在剧烈的男女运动中因尺寸不合适或者佩戴的时候没有排掉空气,或者润滑度不够可能会导致破损。冈本自营所售的冈本安全套均是冈本中国总服务机构直供的冈本质量合格的官方正品,尺寸合适使用正确一般是很难破损的呢。如您有什么疑问您可以联系在线客服,我们非常乐意为您服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-08-15 15:49 回复
盛***城
心  得:
我#是冲着001买的,你做这个封面图简直是误导消费者!哪一个找单卖001的人在翻了一堆杂七杂八的组合之后看到这款能认得出这个也是组合?更何况封面图片本身就不对,你画的跟001差不多大的蓝色款实际上比001大多了!说是12只,其实001就只有6只,剩下的全是那不知道#儿东西,厚度的跟街边儿30块钱10只的完全没区别!非常失望!
颜  色:
001touch致薄组合12片装
1
冈***店 您好,抱歉给您带来困扰,您购买的这个是冈本001和冈本touch超润滑2个款式的组合套餐哈,有6片001和6片touch超润滑一共12片。不是纯001的套餐哈,我们套餐主图和详情页面均有套餐明细,如您有什么疑问您可以随时联系在线客服,我们非常乐意为您服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-08-11 01:53 回复
q***9
心  得:
破了。#@人了。套套破了。
颜  色:
001touch致薄组合12片装
1
冈***店 您好,非常抱歉给您造成困扰,避孕套本身是存在一定的破损几率,薄薄的套套可能在剧烈的男女运动中因尺寸不合适或者佩戴的时候没有排掉空气,或者润滑度不够可能会导致破损。冈本自营所售的冈本安全套均是冈本中国总服务机构直供的冈本质量合格的官方正品,尺寸合适使用正确一般是很难破损的呢。如您有什么疑问您可以联系在线客服,我们非常乐意为您服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-08-08 00:07 回复
j***6
心  得:
非常差
颜  色:
001touch致薄组合12片装
1
冈***店 您好!非常抱歉未能让您感到满意,请问您有什么问题?有任何情况都可联系客服反馈实际情况,我们非常乐意为您服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-07-07 17:58 回复
w***8
心  得:
垃圾东西,前面买的没出现这问题,618买的居然破了,找客服说我使用不当,我可Q**D,垃圾东西!
颜  色:
001touch致薄组合12片装
1
冈***店 您好,非常抱歉给您造成困扰,避孕套本身是存在一定的破损几率,薄薄的套套可能在剧烈的男女运动中因尺寸不合适或者佩戴的时候没有排掉空气,或者润滑度不够可能会导致破损。冈本自营所售的冈本安全套均是冈本中国总服务机构直供的冈本质量合格的官方正品,尺寸合适使用正确一般是很难破损的呢。如您有什么疑问您可以联系在线客服,我们非常乐意为您服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-06-30 00:55 回复
Z***o
心  得:
这个东西也太容易破了吧!
颜  色:
001touch致薄组合12片装
2
冈***店 您好,非常抱歉给您造成困扰,避孕套本身是存在一定的破损几率,薄薄的套套可能在剧烈的男女运动中因尺寸不合适或者佩戴的时候没有排掉空气,或者润滑度不够可能会导致破损。冈本自营所售的冈本安全套均是冈本中国总服务机构直供的冈本质量合格的官方正品,尺寸合适使用正确一般是很难破损的呢。如您有什么疑问您可以联系在线客服,我们非常乐意为您服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-06-28 16:36 回复
格***Z
心  得:
你妹 忽悠人 以为是12片0.01 实际上只有6片 另外6片其他低端品种
颜  色:
001touch致薄组合12片装
1
冈***店 您好,非常抱歉给您带来困扰,您购买的这个是001系列和其他的组合优惠套餐,套餐主图和详情页面均有具体的套餐明细,如对此给您造成困扰深感抱歉,如您有什么疑问可以联系我们,我们非常乐意为您服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-06-24 23:34 回复
心  得:
东西很差,有可能不是正品!大家购买的时候注意。并且001是两片装!
颜  色:
001touch致薄组合12片装
1
冈***店 您好!冈本京东自营店铺为万生堂授权出售冈本产品,所有产品均为万生堂直供,百分百确保正品。如您有什么疑问可以联系我们,我们非常乐意为您服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-06-22 17:58 回复
c***0
心  得:
绑定销售
颜  色:
001touch致薄组合12片装
1
冈***店 您好!非常抱歉未能让您感到满意,请问您有什么问题?有任何情况都可联系客服反馈实际情况,我们非常乐意为您服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-06-22 17:55 回复
j***z
心  得:
以为全是001,没想到是个噱头,购买时的图片和现在的图片严重不符
颜  色:
001touch致薄组合12片装
1
冈***店 您好!商品页面详情位置会写明套餐内容和数量,您可以留意一下,如您有什么疑问可以联系我们,我们非常乐意为您服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-06-21 17:56 回复
j***1
心  得:
我购买的是12只0.01的,但是只有6只,另外6只跟购买的不相符!商家没有诚信!
颜  色:
001touch致薄组合12片装
1
冈***店 您好!商品页面详情位置会说明套餐内容数量,您可以留意一下,如您有什么疑问可以联系我们,我们非常乐意为您服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快
2019-06-20 01:16 回复
還***嗎
心  得:
写着三盒001,结果到货少一盒,只来了2盒001跟一盒普通的,真是**啊……找客服说只是供应商,让找京东,找京东又推找店铺客服,来回踢皮球,真是服服了……
颜  色:
001touch致薄组合12片装
1
冈***店 您好!您收到货品之后可以检查一下,如有错发漏发情况可以第一时间联系在线客服,我们一定会为您妥善处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-06-20 01:17 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0.01致薄组合12片
2
冈***店 您好!非常抱歉未能让您感到满意,请问您有什么问题?有任何情况都可联系客服反馈实际情况,我们非常乐意为您服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-05-31 00:38 回复
w***1
心  得:
我#,刚收到货,打开闻到刺鼻的味道!我以前的0.01是黑色和白色包装的。质量还可以,这个红的闻着有味,都不敢用了,生产地是广东,#商家,是诈骗吗?
颜  色:
0.01致薄组合12片
2
冈***店 您好!冈本的产品是没有防伪标的哈,天然乳胶制品多少都会有一些乳胶味道,还望您理解,或您可以试一下我们的旗舰产品003系列和002,这2个系列的产品品质是非常的好,更加的清新自然,有任何问题都可联系客服处理,我们非常乐意为您服务;感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-05-28 01:21 回复
5***T
心  得:
质量真的垃圾
颜  色:
0.01致薄组合12片
1
冈***店 您好!非常抱歉未能让您感到满意,请问您有什么问题?有任何情况都可联系客服反馈实际情况,我们非常乐意为您服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-05-28 01:22 回复
j***d
心  得:
只有6片,质量一般,尺寸比较小,客服服务态度恶劣,说话声音大、语气粗鲁!差评
颜  色:
0.01致薄组合12片
1
冈***店 您好,抱歉给您带来困扰,您买的是001和touch的组合套餐,6片001+一盒touch6片装的,一共12片哈。我们是在线客服,我们是不会发语音的哈。有任何问题都可联系客服处理,我们非常乐意为您服务;感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-05-26 23:46 回复
j***r
心  得:
垃圾!欺骗!不是12只0.01的!
颜  色:
0.01致薄组合12片
1
冈***店 您好!非常抱歉未能让您感到满意,有任何情况都可联系客服反馈实际情况,我们非常乐意为您服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-05-26 23:47 回复
阿***妈
心  得:
只有六片!!!!!不是12片!!!!商品描述有问题,
颜  色:
0.01致薄组合12片
1
冈***店 您好,您买的是001和touch系列的组合套餐哈,套餐是6片001+6片touch一共12片哈,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-05-26 23:50 回复
j***s
心  得:
挂羊头卖狗肉 玩文字游戏 此生不会再用京东 迟早药丸
颜  色:
0.01致薄组合12片
2
冈***店 您好!非常抱歉未能让您感到满意,请问您有什么问题?有任何情况都可联系客服反馈实际情况,我们非常乐意为您服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-05-22 00:46 回复
j***了
心  得:
就6个 另外一盒不是001 被骗了 差评
颜  色:
001touch致薄组合12片装
1
冈***店 您好!商品页面详情位置会说明套餐内容数量,您可以留意一下,如您有什么疑问可以联系我们,我们非常乐意为您服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快
2019-06-17 00:52 回复
j***1
心  得:
#,让我不得不骂脏话,这种开不得玩笑的东西,用第一个就断成两节,避孕套里的润滑剂都少的可怜,这不是假货,你还能说出点什么理由来?你总不能叫我把断开的套套给你拍个照吧!还他妈弄的去买了避孕套吃,劳命伤财!缺德玩意!
颜  色:
001touch致薄组合12片装
1
冈***店 您好,非常抱歉给您带来困扰,冈本自营所售商品均是冈本中国总服务机构万生堂直供的质量合格的冈本官方正品。避孕套本身是存在一定的破损几率的,尺寸合适佩戴的时候排掉空气,润滑度适合使用正确一般是不会破损的哈。有任何情况都可联系客服反馈实际情况,我们非常乐意为您服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-06-15 23:54 回复
1***7
心  得:
说的21个0.01就6个,那个蓝色盒子里的不是0.01感觉被骗了
颜  色:
0.01致薄组合12片
1
冈***店 您好!商品页面详情位置会写明套餐内容和数量,您可以留意一下,如您有什么疑问可以联系我们,我们非常乐意为您服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-06-06 17:50 回复
u***o
心  得:
不要被坑了,12片里面只有6片是001,那我买来做什么!!!!!当然001是挺好用的
颜  色:
0.01致薄组合12片
1
冈***店 您好!如果商品页面详情位置会说明套餐内容/数量,您可以留意一下,如您有什么疑问可以联系我们,我们非常乐意为您服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-06-05 18:13 回复
此***改
心  得:
套装?玩文字游戏啊
颜  色:
0.01致薄组合12片
1
冈***店 您好!非常抱歉未能让您感到满意,请问您有什么问题?有任何情况都可联系客服反馈实际情况,我们非常乐意为您服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-06-05 18:12 回复
a***e
心  得:
还行,我以为这个包装全是001呢,结果还是只有六个,宣传多有不符之嫌。但是图片没错,就是描述有歧义,打擦边球。
颜  色:
0.01致薄组合12片
1
冈***店 您好,抱歉给您带来困扰,您购买的这个是冈本001和冈本touch超润滑2个款式的组合套餐哈,有6片001和6片touch超润滑一共12片。不是纯001的套餐哈,我们套餐主图和详情页面均有套餐明细,如您有什么疑问您可以随时联系在线客服,我们非常乐意为您服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-06-04 20:13 回复
j***1
心  得:
坑货、拍的时候还以为12个一样的,结果就6个0.01,瞬间觉得被捆绑销售了一回,差评
颜  色:
0.01致薄组合12片
1
冈***店 您好!非常抱歉未能让您感到满意,有任何情况都可联系客服反馈实际情况,我们非常乐意为您服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-06-04 09:57 回复
几***了
心  得:
**,才6个
颜  色:
0.01致薄组合12片
1
冈***店 您好!商品页面详情位置会说明套餐内容数量,您可以留意一下,如您有什么疑问可以联系我们,我们非常乐意为您服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快
2019-06-03 00:36 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+